ID работы: 4892302

Till friday

Слэш
NC-17
Завершён
36726
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36726 Нравится 1854 Отзывы 13138 В сборник Скачать

1. till friday

Настройки текста
Тэхена выгибает на постели. Руки Чонгука требовательно скользят по телу, по-хозяйски сжимают бедра — так, что наверняка останутся синяки. Чонгук вбивает его в матрац четкими, размеренными движениями, заставляя вилять задницей и подмахивать, как дешевая шлюха, прося о большем. Тэхену не стыдно. Тэхен развязно крутит бедрами, сильнее насаживаясь на член, и дрочит себе в сумасшедшем ритме. Тэхен любит хороший секс, любит секс с Чонгуком и Чонгука тоже — любит. Он кончает себе на живот с громким криком и обессиленно откидывается на подушки. В голове приятный туман и сверкающие тут и там звезды. Тэхен наблюдает из-под полуопущенных ресниц, как Чонгук делает еще несколько движений и, выдохнув имя, тоже кончает. Потрясающе красиво. И романтично — было бы, если бы имя, слетевшее с губ Чонгука, не было чужим, и Тэхену в который раз хочется просто не быть. Разбиться вдребезги, как разбивается его сердце каждый раз, когда слышит, как обреченно стонет Чонгук имя его лучшего друга. Тэхен Чонгука любит, а вот Чонгук Тэхена — нет. Прозаично и банально до невозможности. Никаких надежд, никаких мечтаний, только маленькая квартира в спальном районе Сеула и одно дыхание на двоих каждую пятницу на протяжении вот уже полутора лет. Чонгук то, что между ними, называет дружеской помощью — этакой секс-дружбой, Тэхен называет это садомазохизмом, потому что он Чонгуку давно не друг, и Чонгук об этом знает. А если не знает, то догадывается точно — Тэхен влюблен так очевидно, что, наверное, инопланетяне с Альфа-Центавры и те в курсе. Впрочем, Чонгуку, скорее всего, просто похуй, что там к нему у Тэхена — свои проблемы всегда важнее чувств мальчиков, которых ты потрахиваешь изредка для разрядки. Тэхен переводит дыхание и, обтеревшись простыней, садится на постели. Чонгук лежит рядом на порядочном расстоянии — никаких нежностей и объятий после секса (да и во время, в общем-то, тоже). Тэхен неуклюже встает и, не стесняясь своей наготы, наклоняется к валяющимся на полу джинсам за сигаретами. — Только не здесь, — морщится Чонгук. — В курсе, — Тэхен подхватывает смявшуюся пачку и выходит из комнаты, хотя хочется в окно. Он курит в окно на кухне, ночной воздух приятно холодит разгоряченную кожу, чувствуя, как едкий дым разгоняет туман в голове. В груди болит, рвет на части ошметки сердца, но он не имеет права злиться на Чонгука за его безразличие. У них обоих сильно, давно и безответно — вот только в разных людей, и не вина Чонгука, что он любит не его. Тэхен на своей шкуре убедился, что сука-любовь не выбирает — а может, ему просто попался слепошарый Амур с руками из жопы. Тэхен Чонгуку искренне сочувствует, на самом деле. Добровольно выслушивает его излияния каждую пятницу, радуется тому, что заслужил доверие младшего, что может видеть его таким открытым и беззащитным — без привычной брони наглого и самоуверенного альфача, изо всех сил старающегося понравиться возлюбленному. Тэхен рад быть нужным хотя бы так, вот только не может выключить собственные чувства, у них отчего-то нет ни кнопки «Power», ни даже захудалого «Mute». Он собирает крупицы себя с субботы по четверг, чтобы в пятницу вновь рассыпаться пылью от наполненного обожанием голоса Чонгука — обожанием, предназначенным другому. — Курить после секса — это пошло, ты в курсе? Тэхен не оборачивается на голос, только затягивается глубже. Вид у Чонгука наверняка недовольный, но это одна из тех маленьких слабостей, что Тэхен позволяет себе в его присутствии. Чонгук подходит ближе и накидывает на голые плечи рубашку — не свою, конечно, тэхеновскую. — Оденься. Тэхен кривит губы. Забота? Не в их случае. — Намек понят. Докурю и свалю. — Такси вызвать? — Да. Просто и по-деловому. Тэхен удивлен, как ему удается сохранить бесстрастное выражение лица, потому что внутри у него все рыдает и кровоточит. Но Чонгук об этом никогда не узнает. Если узнает, это будет конец — лично для Тэхена, потому что жалость в чужих-родных глазах он просто не выдержит. Официально Тэхена все устраивает, секс по дружбе — заебись, отлично, Гуки, давай потрахаемся. Хочешь жилетку для слез — не вопрос, вот, пожалуйста, плачься, сколько влезет. Хочешь меня… а, нет, не хочешь. Тэхен невесело усмехается своим мыслям и, выбросив окурок на улицу, захлопывает окно. Он натягивает рубашку как положено и направляется в спальню за остальной одеждой — и так подзадержался здесь. — Такси будет через десять минут, — сообщает развалившийся на кровати Чонгук, лениво наблюдая за натягивающим джинсы Тэхеном. — Если хочешь, можешь сделать себе чаю. — Не помню, чтобы когда-то оставался на чай, — Тэхен приглаживает взъерошенные волосы. — Я подожду на улице. Захлопну дверь как обычно. — Ага. Тэхен застегивает ремень — последнюю деталь гардероба — и, не оглядываясь, направляется к двери. Чонгук никогда не провожает его и не предлагает остаться на ночь, а Тэхен давно перестал просить. — Эй, — оклик настигает его на пороге, заставляя замереть в ожидании, — до пятницы. Даже не спрашивает, хах. — До пятницы, — кивает Тэхен и выходит. Он захлопывает за собой дверь квартиры и спускается по лестнице на улицу, чувствуя, как предательски щиплет глаза. Сегодня он позволит себе немного пожалеть себя, а завтра начнет снова собирать по крупинкам. До следующей пятницы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.