ID работы: 4892302

Till friday

Слэш
NC-17
Завершён
36737
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36737 Нравится 1854 Отзывы 13139 В сборник Скачать

5. happiness

Настройки текста
Чимин согласился с ним встречаться. Внутри Чонгука розовые пони скачут на розовых единорогах по воздушным розовым облакам, похожим на сахарную вату, и плевать, что не по канону и вообще попахивает каким-то извращением. Пони открывают шампанское, а единороги пускают салюты, и ничего не имеет значения, потому что Чимин согласился с ним встречаться. И плевать, что дословно это звучало как: — Я ничего не обещаю, ты мне симпатичен, не более, но мы можем попробовать. Плевать. Чимин. Согласился. С ним. Встречаться. Черт побери, это самый счастливый день в его жизни! Чонгука едва хватает на то, чтобы улыбнуться, выдавить «я все понимаю, хен» и постараться не выглядеть совершеннейшим придурком. Хотя куда уж больше, у него там наверняка тупые розовые сердечки в глазах, как у персонажа какого-нибудь седзе-аниме. Ну и посрать. На все посрать. Чонгук провожает Чимина до его аудитории, договаривается встретиться с ним в кафе завтра после пар — о боже, настоящее, настоящее свидание! — и упархивает к своей. Он ощущает себя таким легким, словно бы за спиной внезапно отросла парочка крыльев, а может быть, так и есть — он не проверял. Его невыносимо распирает: хочется обнять весь мир, поделиться с ним своим счастьем и улыбаться без остановки. Он набирает номер Тэхена, даже не задумываясь. За полтора года их странной недодружбы Чонгук привык делиться со старшим всем, что касалось его и Чимина, а уж такое, такое! Тэхен просто обязан узнать и порадоваться за него! Трубку Тэхен не берет, и Чонгук с сожалением вспоминает, что тот наверняка уже на паре и не слышит, они ведь с Чимином одногруппники. Вот черт, как всегда, так не вовремя! Ладно, ради такого случая можно и в какао написать, наверняка он проверяет телефон. JK: Ты ни за что не угадаешь, что произошло Сообщение остается без ответа, и Чонгук, закусив губу, пишет снова. JK: Чимин согласился стать моим парнем! Чимин! Мой парень! Мы встречаемся! JK: Скажи, я крут? JK: Черт, я так долго об этом мечтал Становится легче. Тэхен так и не прочел сообщения, занят, наверное. Ничего. Чонгук уже предвкушает неверящий стикер с каким-нибудь смешным зайцем и бурные поздравления капслоком. Он отбрасывает телефон на парту и всю оставшуюся пару предается сладостным фантазиям о Чимине и их совместном будущем. Да, тот ничего не обещал и в любви не клялся, но теперь-то у Чонгука гораздо больше шансов добиться взаимности. Уж он-то покажет себя во всей красе и станет парнем, которого заслуживает Чимин: добрым, любящим и заботливым. У него будет возможность дотрагиваться до него, целовать, возможно даже больше… Чонгук мысленно уже рисует себе картины возможных свиданий: походы в кафе, билеты в кино на последний ряд или просмотры фильмов у кого-нибудь дома — все фантазии заканчиваются весьма пикантно, петтингом в туалетной кабинке милого кафе, жарким отсосом прямо в кинотеатре или медленным сексом на диване у Чонгука; о темпераменте Чимина ходят легенды, он наверняка способен на многое. Придется потерпеть, конечно, но Чонгук готов ждать. Полтора года ждал, еще месяц-два не проблема. В конечном итоге старший станет полностью его, и даже сложно вообразить, насколько это будет сладко. Ответ от Тэхена приходит только вечером, и в нем ни стикеров, ни смайлов, ни даже капслока. V: Поздравляю. Чонгук поджимает губы от разочарования. И это все? Все, мать его, что он заслужил? Что за блядство! Он уже начинает набирать сообщение, как видит в окошке чата вылезает оповещение: «V печатает…» Ага, отлично, пришла пора фирменных стикеров от Тэхена. Или нет? V: Рад, что ты добился своего. Удачи в будущем. V: Удали мой номер из контактов, пожалуйста. V: Спасибо. Пользователь V вышел из сети Чонгук в недоумении смотрит на экран. Что это, блядь, было? Совсем не похоже на Тэхена. Это точно он писал вообще, а не какие-нибудь там похитившие его инопланетяне? Не долго думая, Гук нажимает кнопку вызова. Давай же, думает он, слушая ровные гудки, я знаю, что ты рядом с телефоном, ты только что писал мне, блядь, возьми трубку. Он отчего-то ясно представляет себе закусившего губу Тэхена, как тот сидит, забравшись с ногами на диван, и вертит смартфон в длинных пальцах. Бред какой-то, с чего вдруг это вообще пришло ему в голову? — Я думал, мы договорились, — Тэхен, наконец, снимает трубку, голос у него глухой, как будто он говорит через толщу воды. Чонгук отчего-то замирает, не дыша. — Договорились о чем? Ты ни с того ни с сего пишешь удалить твой номер и сваливаешь — это ты называешь «договорились»? — Он тебе все равно больше ни к чему, — Чонгук словно наяву видит, как Тэхен пожимает плечами. — Я вообще удивлен, что ты его до сих пор не удалил, лимит нашего общения давно исчерпан. — В смысле — исчерпан? — внутри неприятно екает: разговор идет куда-то совсем не туда. — В прямом. Да и думаю, Чимину не понравится, что ты общаешься с другим парнем. Не стоит давать лишних поводов ревновать. — Да брось, к кому ревновать-то, к тебе, что ли? Глупости. Ты ведь не хрен с горы, а друг моего парня, — слово «парень» снова заставляет улыбаться. Так непривычно, и так... круто. — Которого ты трахал полтора года. Всего-то, какой пустяк. — Это же было до. И вообще, мы ведь не встречались, просто взаимопомощь, ничего такого. — Вот именно. Все наше общение ограничивалось твоим нытьем про Чимина, и раз у тебя наконец все хорошо, давай забудем. Стоп-стоп. В каком это смысле — нытьем? Где это он ныл, интересно? И с какого блядского хрена Тэхен говорит так, словно был против, а нехороший Чонгук его заставил? — Нытьем? — едко произносит он вслух. — Ты так это называешь, Тэхен? Что-то не припомню, чтобы ты был сильно против, когда стонал подо мной. — Чонгук. — И звонил всегда ты, а не я. — Больше не звоню, если ты не заметил. А вот почему звонишь ты — вопрос, — Тэхен в его воображении трет переносицу усталым жестом. — Я не понимаю, к чему вся эта демагогия. Или ты хочешь сказать, что внезапно ощутил жгучее желание со мной общаться? — его голос пропитан отчего-то горькой иронией, и Чонгуку становится очень странно. Он и сам не знает, почему его так задела эта просьба — Тэхен прав, у них больше нет причин продолжать общение, которое и держалось-то только на инициативе самого Тэхена. Инициативы больше нет, но Чонгук почему-то цепляется, и внутри с силой скребет и царапает от мысли, что сейчас все закончится. Привычка? Да, наверное, она. И обида еще, возможно, потому что как Тэхен может вот так просто взять и вычеркнуть Чонгука из своей жизни? Как будто он перевернутая страница, просто досадное напоминание о прошлом. — Может, и ощутил — тебе-то откуда знать? — говорит он вслух, просто из вредности. — Чонгук, — Тэхен негромко выдыхает его имя, пуская стайку мурашек вниз по позвонкам. Чонгук давит в себе неуместную дрожь. — Не говори ерунды, просто удали мой номер и радуйся жизни. — Блядь, — раздражение и обида накатывают волной. — Ну и пошел ты! Удалю, ясно тебе? Да нахер надо общаться с тобой, мне вообще плевать на тебя, слышал? — Да, я знаю. Спасибо, Чонгук. Вызов завершен. — Ну, и катись! — бросает Чон вдогонку, зло глядя на потухший дисплей. Он проводит пальцем по экрану и выбирает функцию «Удалить». Вы действительно хотите удалить контакт «Ким Тэхен»? Да, блядь, действительно! Он удалит его сраный номер, если тот так этого хочет. Нужно было сделать это сразу, за каким хером он вообще позвонил? Не собирался же он и впрямь дружить с Тэхеном, вот еще. Только дураком себя выставил, и перед кем, блядь! Дисплей гаснет, не дождавшись ответа. Чонгук снимает блокировку и вновь смотрит на всплывшее сообщение. Вы действительно хотите удалить контакт «Ким Тэхен»? Он подвисает на мгновение, сжимает губы до тонкой бледной полосы, а потом жмет «Нет» и отшвыривает телефон на диван.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.