ID работы: 4892308

Преданный пёсик,заботливому хозяину

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 (дадада я вернулась)

Настройки текста
      Аму как и обычно тренировалась в лесу, но это был последний раз, когда она «Рубит дрова».Уже сегодня она вернётся домой.Счастье переполняло девушку от пальцев ног до кончиков волос.Именно поэтому она постоянно улыбается.       После тренировки, девушка приняла душ и пошла собирать вещи.Их было не очень много, поэтому она быстро справилась.Решив немного поплавать, она пошла к озеру.       Скинув с себя джинсы она нырнула, как и обычно, на дно.Неожиданно она увидела что-то блестящее в песке.Спустившись пониже она увидела красивое кольцо с фиолетовым камнем (аметист).Сам камень был в форме ромба, а кольцо золотое.«И как оно тут оказалось?»-Саму себя спросила девушка.Немного подумав, она решила наплевать на это и всплыла.       Не удержавшись она его примерила на безымянный палец. И тут оно сжалось и засияло сине-фиолетовым светом(Авт.: ну типа оно было ей немного велико, а потом уменьшилось).Девушка зажмурилась от яркого света, но через некоторое время всё прекратилось.Она нерешительно открыла глаза и увидела перед собой юношу в чёрном костюме.Насыщенно-синего цвета волосы развивались на ветру, того же цвета глаза, как будто смотрели прямо в душу. -Мммм, ну наконец-то, я думал, что вечность проведу в этой штуке.И кто же меня призвал? - он посмотрел на ошарашенную девушку, сидящую на траве - Ох, пардон, это были Вы? -Д-да, а кто Вы? - Парень подал ей руку и девушка встала. -Меня зовут Икуто, приятно познакомиться.Я являюсь священным духом, но какой-то человек привязал мою душу к этому камню и подарил какой-то женщине, лет 50 назад.Но она меня выбросила в это озеро.Ты просто не представляешь как скучно было сидеть в том измерении и только наблюдать за рыбками. -Так ты и меня видел? -Да видел, как Вы тренировалась и про небольшой секретик я тоже знаю. - Он подмигнул Аму.Кареглазая немного смутилась и отвела взгляд. - Я Вам очень благодарен за освобождение и в благодарность буду вашим верным слугой.

***

Я вот тут подумала, и решила не писать новую главу, а просто продолжить эту.Она получилось ну слииииишком уж маленькая :с       Всё ещё находясь в шоке, девушка в сопровождении Икуто направилась в сторону дома. -Слушай, я сегодня возвращаюсь домой, так что, не мог бы ты вернуться в кольцо? Мои родители будут обеспокоены твоим появлением. -Нет проблем, ты сможешь меня вновь призвать, произнеся моё имя. - Парень исчез в фиолетовой дымке.       Немного расслабившись, Аму зашла в дом.Уже собранный чемодан, стоял в прихожей.Небольшая сумка через плечо покоилась на столе.Девушке осталось переодеться и пойти на станцию.Ей было немного грустно уезжать отсюда, с этим местом связано очень много радостных и тёплых воспоминаний. -«Эй, Аму, не расстраивайся, ты же всегда будешь помнить это место.Время от времени будем сюда приезжать.Как тебе идея?» - Рио…Он пытался подбодрить свою спасительницу.       В знак благодарности за поддержку, кареглазая немного грустно улыбнулась и погладила лиса. -Спасибо… - Единственное, что проговорила девушка перед тем как пойти собираться.

***

      На вокзальной платформе номер 24,стоит розоволосая девушка с подтянутой и стройной фигурой.Возле неё стоит небольшой жёлтый чемодан с множеством замочков.На плече сидит белоснежный лисёнок.Аму пристально смотрит на экран телефона.На лице улыбка, а на дисплее сообщение: «Аму, детка, мы тебя очень ждём.В честь твоего приезда, Ами испекла печенье, она такая милашка^^, очень похожа на тебя… С нетерпением ждём твоего приезда. P.S.Люблю тебя, мама.»       И вот, долгожданный поезд прибыл на станцию.Быстро прыгнув в вагон, девушка направилась в купе.По пути она встретила проводницу и та попросила у неё билет.После осмотра она прошла ещё чуть дальше, открыла дверь и плюхнулась на диван.       «Блин, мне ж 4 часа ехать.Книжку что ли почитать?»-порывшись в свой сумочке, она достала небольшую книгу в толстом переплёте.Жёлтые страницы говорят о старости этой книги.На обложке было обшарпанное название «Sacred spirits», что в переводе с испанского означает «Святые духи».Как оказалось, вся эта история началась в Испании в 17 веке.Какой-то мужчина, в последствии опытов, открыл воронку из которой вылетели 4 камня.Все они были по своему прекрасны и каждый обладал уникальной способностью.       Первый-аметист.С его помощью можно подчинить разум, тело и душу человека.В плохих руках может стать опасным для всего человечества.       Второй-рубин.Если же аметист порабощает человека, то с этим камнем можно разрушать и создавать окружающую среду.Вроде бы ничего необычного, но если этим злоупотреблять, камень поглотит обладателя.       Третий-изумруд.Он становиться оружием, подходящим по критериям владельцу.       И четвёртый-опал.Источает смертельную ауру, убивающую всё живое, в радиусе пятнадцати километров. А что будет дальше?...Пффф,понятия не имею :d
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.