ID работы: 4892308

Преданный пёсик,заботливому хозяину

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Из этой книги она узнала много нового о духах.Где они впервые появились в истории, как появились, кто и как их использовал.Но один момент очень заинтересовал девушку. «Со временем, у камней появились: разум, душа и чувства.Они приобрели второй облик, подобный человеческому.Последнему их владельцу не понравилось, что у них появилась собственная воля и он запечатал их в драгоценностях.Аметист поместили в кольцо, изумруд в серьгу, рубин в подвеску, а опал в браслет.Всё бы ничего, но камни разбросаны по всему миру и никто так и не нашёл их.»       Дальше были пустые страницы.Аму пришло в голову продолжить писать о Святых духах в этой книге и использовать её как дневник.       Отложив её в сторону, она позвала Рио сесть ей на колени.Он так и сделал, а девушка начала гладить его мягкую шёрстку.Они разговаривали о всякой мелочи.Так и прошло ещё два часа.

***

-Девушка, ваша остановка через пятнадцать минут. -А? Да, спасибо. - Кареглазка немного задумалась и не сразу поняла, что ей сказали.       Вот она уже выходит из вагона и ищет своих родителей, они должны были встретить её не перроне.Неожиданно кто-то закричал: -Сестрёнка! Ты приехала! -на неё неслалсь маленькая девочка в миленьком платьице с рюшами и двумя хвостиками.С виду, ей лет 10. -Ами, солнышко! -девушка подхватила сестру на руки-какая ты уже большая, хорошо себя вела? -Конечно! А вот и мама с папой.-к сёстрам подошли женщина и мужчина.       Опустив девочку на землю она крепко обняла родителей, на глазах матери начали наворачиваться слёзы. -Мы так скучали, Аму, наконец-то ты дома. -Да, я тоже очень рада.       После долгих обнимашек и слёз, они сели в машину и поехали домой. -Кстати, пока ты тренировалась,маму и папу повысили и мы переехали в новый дом! - С предвкушением сказала та. -А вы продали тот дом? -Нет конечно, я тут подумал, ты ведь уже взрослая девочка и ты будешь жить там чуть позже, - сказал Тсумугу - но так как мы с мамой часто в разъездах, иногда Ами будет жить у тебя. -Вааай, как здорово! - Счастливо пролепетала Аму.       Через десять минут они подъехали к месту назначения.Девушка вышла из машины и помогла сестре.Посмотрела на дом. -Как красиво…       Волчица забрала чемодан и пошла за родителями.Первым делом она увидела просторную прихожую.На небольшой тумбочке, в углу, стоит обувь.Напротив стоит огромный шкаф-купе, а возле него вешалку.Чуть дальше был зал (лень описывать, пикчи внизу), слева по коридору кухня, справа ванная.На втором этаже комната Мидори и Тсумугу, Ами и, собственно, Аму.       Разложив вещи, она направилась помогать маме с ужином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.