ID работы: 4892308

Преданный пёсик,заботливому хозяину

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7(Ыыыы,не ждали да? :D)

Настройки текста
      После трапезы Аму пошла в спальню.Ещё раз осмотрелась, взяла пижаму и пошла в душ.Только девушка начала раздеваться, появилось фиолетовое свечение. -Хм…неплохо, - рассматривая полуголую девушку сказал Икуто - очень даже не плохо.       Она стояла в ступоре.Что он тут делает? Зачем пришёл? И какого чёрта он её рассматривает? Щёки предательски покраснели. -Т-ты что тут делаешь?! Быстро свали в туман! - Прикрываясь полотенце, крикнула Аму. -Я тут,знаешь ли,по делу.Не парься,куколка - Парень подмигнул кареглазой. - Собственно, вот зачем я пришёл.Активировался опал, нам нужно срочно его забрать.Так что, быстрее мойся и пошли. -Ладно… - Икуто, похоже, и не обирался уходить. - А НУ ПОШЁЛ ВОН!       Она вмазала ему по роже и выставила за дверь.

***

Через 15 минут

***

-Я готова. - Аму стояла перед парнем в джинсах, обычной кофте, а волосы заплела в шишку.Предвкушение приключений на пятую точку выдавал хвост, мотающийся туда-сюда, и подрагивающие ушки. -Оно и видно.В общем, нам придётся переться в Фунабаси.Нам повезло, что опал в Японии, не факт, что и остальные здесь. -Блин, это же в префектуре Тиба… Ладно, как мы туда доберёмся? -Ногами, ты же у нас оборотень, быстро доберёшься. - Он скептически посмотрел на девушку. -Блеск… Давай возвращайся.       Парень исчез в дымке.Она обула кеды и оставила записку родителям. «Я уехала из города, простите, что не предупредила, но это действительно очень важно для меня.Вернусь как только смогу. Аму.»       Тян вылезла через окно на крышу и побежала, то и дело прыгая по другим домам.       Выйдя за пределы города она побежала через лес.Уже через 2 часа она была на окраине города Фунабаси. -Икуто… -Ооо, наконец-то, чего так долго? -Рот закрой, где опал? - Аму укоризненно посмотрела на парня. -Ну, сейчас проводится подпольный аукцион в центре города.Там выставлен браслет, ты его сразу узнаешь по энергии.Кольцо начнёт светиться, когда ты будешь рядом с камнем.Так как этот аукцион исключительно для богатеев тебе нужно подобрать одежду.       Икуто щёлкнул пальцами и на кареглазой появилось великолепный комплект. Он состоит из чёрного корсета со стразами, похожими на поясок, и пышной юбки со шлейфом.На ногах были чёрные туфли с бантиками в стиле Готик Лолиты. -Вперёд куколка. -Да-да, теперь вали.       И вот так, в помпезном платье она пёрлась по всему городу в 4 часа утра.На улицах было очень тихо. -«Эй, Икуто, а где это здание?» -«Ты уже почти на месте, осталось повернуть направо и ты увидишь особняк.» -«Угу, вижу.Блииин, а как мне туда пройти-то?» -«Используй мою силу, или ты уже забыла?» -«А, да, точно.»       На входе в здание стоял огромный мужик в чёрном костюме. -Presentación del alma…-Аму прошептала это, подходя к горилле.А он, без лишних слов пропустил её.       Пройдя в дом, она услышала классическую музыку.Побродив по коридорам, украшенным разными дорогими картинами и вазами, она открыла огромные двери в холл.В комнате было очень много людей.Не обращая на девушку внимания, они продолжали о чём-то говорить. -«Эй, девчонка, спрячься за ширму» -«Сейчас»       Спрятавшись, она произнесла имя парня. -Ну, а теперь начнётся шоу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.