ID работы: 4892483

Странники по мирам

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
В процессе
71
Gera M соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4: Метаморфозы

Настройки текста
— Сейчас будут спарринги — говорит другой учитель — он представился как Мизуки, — Использовать можно тайдзюцу и ниндзюцу. Первой парой пойдут Учиха Саске и наша новенькая Скарлетт.       Мы выходим на поле для спарринга. Учиха вальяжно и надменно, а я немного скованно. Почему он такой? Не потому ли, что за его спиной — визг в стиле «Саске, мы тебя любим. Покажи, что ты лучший»?       Я спокойна. Ничего я показать не могу — мне не доступно перевооружение, но и этот ребёнок мне тоже ничего не должен плохого сделать. В драках я всё же сильна…       А моё новое тело испытывает мандраж перед схваткой. Нетренированное ещё, разум-то спокоен. По команде сенсея мы кланяемся друг другу и начинаем бой.       Медленно сближаюсь. Важно дать ход противнику. Посмотрю, что он может. Нервы у Учихи не выдерживают первыми («Может, мне с ним забухать? Или пустырничек подложить… Главное со слабительным не перепутать, хехе…»). Поражает его скорость. За доли мгновений рывок ко мне. Удар в голову. Блокирую. Очень быстрая у него реакция для ребенка. Но я быстрее. Надеюсь…       Ухожу в сторону. Бью ногой в бедро. Саске отшатывается и держится за ногу. А то! Теперь будет болеть!       Странно двигает руками. Кир взвизгивает: — Он складывает печати! Останови его! — Котон: огненный шар!       Что-то яркое в мою сторону. Удар. Я стараюсь стоять. Нет — отбрасывает. Всё тело обжигает боль. Надо встать. Краем глаза вижу, как он снова складывает печати. — Котон: Цветы феникса! — Доспех Императрицы Огня! — пробую я, подаю местную энергию — чакру — в пространственный карман и… Ни-че-го!       Очень медленно ко мне приближаются огненные снаряды. Маленькие ножички. Попадание! Вмиг всё тело обжигает. От части уворачиваюсь. Не на ту напали!       Резкая боль в животе. Сгибаюсь. Противник бьёт коленом в грудь. Хрустят кости.       Учиха приближается. Не могу шевельнуться. Время будто замедляется. Он выплёвывает: — Мусор. Подошва ботинка. Резкая боль. Темнота.

***

      Знакомое место. Опять госпиталь, я так скучала по тебе! (нет) Правда, теперь другой. Видимо, госпиталь при академии. Какие-то крики меня раздражают, вернее — споры. А ну, заткнулись! — голова и без вас шумит так, будто там живёт Фиор. Один голос утверждает, что меня нужно оставить до конца занятий в госпитале. Другой голос, голос Ханы — возражает. Моя знакомая предлагает отпустить, но не позволять участвовать в спаррингах и использовать чакру пару дней. Мне второй вариант нравится больше — торчать в этом месте я не хочу.       Открываю глаза. Так они так громко спорили не в палате, а в коридоре?! Совсем оборзели так кричать! Наконец, споры утихают, и входит Хана: — Эльза, сейчас ты вернёшься на занятия. Никаких тренировок в течение пяти дней — добрая девушка пытается выглядеть серьёзно, но надолго её не хватает. Она подмигивает: — Малышка, не надо так часто попадать в неприятности!       Хана очень волнуется за меня. Я хочу успокоить её, но язык пока не очень слушается. Она достаёт из внутреннего кармана формы сложенный листок и кладёт его на тумбу: — Записка для учителя. А теперь одевайся и иди на занятия. И если в течении недели увижу тебя с кем-то дерущуюся — вколю специальное средство для особо буйных. Неделю будешь лежать без движения. Поняла?       Какие мы серьёзные! Но я всё понимаю, поэтому просто киваю, лениво натягиваю одежду, беру записку и вместе с Ханой покидаю госпиталь. У входа академии наши дороги расходятся. Она — в госпиталь, а я на полигон. Нет, в драки я не лезу, надо отдать справку для учителя. Это я и делаю, а потом ложусь в тень дерева рядом с Шикамару.       Анализирую. Всё плохо. Никакого отклика на нужный доспех. Вообще. — Эльза, как говорила одна лысая с усами личность: «Учиться, учиться и снова учиться!» Завтра давай на тренировки… Потому что я почувствовал, как был небольшой отклик на доспех. Очень слабый. Придётся попотеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.