ID работы: 4892483

Странники по мирам

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
В процессе
71
Gera M соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5: Нашлась!

Настройки текста
      Проходит три недели. Эти три семидневки наполнены по-настоящему живыми, яркими и такими родными событиями, тренировками и общением с новыми людьми.       Меня назвали «мусором»! Охх, огребёт этот высокомерный индюк. Не оступать от традиции — постоянно работать над навыками. И всё получится.       Хорошо, что я недавно удачно «нашла» учебный полигон. Только для меня любимой. " — Размечталась! А как же я? Я же лучше собаки!»       А, ну да. И для этого болтуна тоже.       Так, не отвлекаться! Прямой правой, боковой удар левой, сменить боевую стойку, перекат, во время которого достаю два ножа, бросок…       Боль в теле. Резкая, как разрез ножом. Она сводит тело судорогой. Даже терпеть не получается — я вою от боли, сковавшей каждую клеточку тела. … И также резко, как началась — боль пропала. («Какого ху…» — раздалось в голове, но дослушивать я не стала — уже привыкла)       Приходится закончить тренировку и сесть под дерево. Ненавижу чувствовать слабой и беспомощной, как сейчас и происходит. Каждая клеточка моих мышц будто из алмаза (по тяжести), а кости словно необходимо смазать.       Но, что ещё страшнее (хотя, казалось бы, куда хуже?) — моё состояние ухудшается. Знобит. Голова всё сильнее болит, будто спрут охватывает мозг, надавливая щупальцами каждую клетку мозга. Боль от синяков становится невыносимой. И Кир: — Со мной что-то странное происходит…       Мгновенно переношусь во внутренний мир. Челюсть упала куда-то в район центра планеты моего внутреннего мира.       Красивая, уютная Магнолия, воссозданная в моём мирке, с её постоянно солнечной погодой, свежим воздухом, бьющим все показатели кислородом, все замечательные здания, воссозданные из моих воспоминаний и пожеланий — всё разрушено до основания. Здания горят, словно щепки, стены разрушены, земля в трещинах. А небо… тяжёлые, серые тучи завоевали его, затмили яркое солнце, лишили его возможности послать на землю хоть один тёплый лучик. Даже дышать сложно — воздух, как будто я в пустыне — с трудом проникает в лёгкие и вызывает кашель.       Замечаю Кира, который лежит на земле, свернувшись в клубок. Его лицо искажают гримасы переживаемой боли, тело бьют судороги. Он вскрикивает от боли, и я замираю. Да, он достал, но… Как бы ему помочь?       Я прибегаю и сажусь рядом. Вблизи, может, получится лучше рассмотреть. — Может, ты мне объяснишь, что тут происходит? — сказать, что я растеряна — значит ничего не сказать.       Кир открывает глаза, и я отлетаю сразу же. Нет, меня не отбросило. Цвет глаз другой… И это может быть и не этот балбес, а другой в его теле. Кроваво-красные глаза меня пугают (как и огромный вертикальный зрачок)… Но голос всё ещё Кира: — Спасибо, Эльза… — шепчет он и тело парня накрывает новый приступ судорог. Парень кричит и вопит от боли, а само его тело видоизменяется, приобретая новые черты. Я лишь молча смотрю на этот процесс, не в силах сделать ровным счётом ничего.       Тем временем Кир изаёт душераздирающий вопль, а его зубы, что верхние, что нижние — увеличиваются в размерах с невероятной скоростью, а ногти на руках и ногах — удлиняются и заостряются, превращаясь в когти, как у диких животных. Да сама кожа покрывается чешуйками!       Секунда тишины, и Кир снова истошно орёт: на этот раз у него из спины растут крылья. Небольшие поначалу — они набирают и в длину, и в ширину, и в высоту.       На этом всё. Мучениям Кира приходит конец. Он выключается.       А тело продолжает понемногу меняться: увеличиваются размеры рук и ног, вернее, их мышечная масса, на которую наслаивается ещё и чешуя. Шея становится гораздо длиннее и толще. Я всё пытаюсь захлопнуть рот, но удивление всё ещё не отпускает. чуть длиннее и значительно толще стала шея, а на голове пропали волосы и кожу заменили чешуйки, а сама голова стала гораздо массивней, чем была, и всё больше напоминала голову ящерицы.       Я ужасаюсь, потому что догадываюсь, в кого превращается мой соседушка. Вместе с новой порцией судорог у парня (если его ещё можно так называть) полностью отрастают крылья и хвост. Кира перестают бить судороги, а я неспешно отхожу. У меня нет слов, чтобы описать происходящее. Передо мной лежит небольшой… дракон?!       Наконец, буря утихает, ураган, уничтожающий мой внутренний мир — стихает. Ветер больше не застилает глаза, и я могу подробнее разглядеть моего соседушку.       Алая чешуя по всему телу, вынутая драконья морда с четырьмя клыками, пока маленькими, вместо ногтей — полноценные когти, сантиметра по 2-3 на передних и по 4-6 на задних лапах, длинный хвост и в целом большая массивность, чем она у Кира была до… превращения? Что это было? И КИр ли это теперь? Я не знаю, пока не доверяю этому… дракону, кем бы он ни был.       Существо, шипя от боли, приходит в себя и открывает глаза — кроваво-красные с вертикальным зрачком. Их встречает стена непонимания моих глаз, взгляды сталкиваются.       Дракон, сильно пошатываясь, всё-таки находит силы встать. Подойдя ко мне, он встаёт на задние лапы и упирается хвостом в землю. Передние лапы тянутся ко мне. Угроза? Опасность?       Ни то, ни другое. Дракон осторожно… обнимает меня? Хочу сделать аккуратно, но я бурчу от боли — моя спина всё больше царапается, остаются кровоточащие царапины. Дракон приземляется обратно на четыре лапы и шипит: — Спас-с-сибо Эльза, всё это было оч-ч-ш-шень неприятно — превра-щщ-аться.       Глажу по морде существо передо мной и пытаюсь привести его в порядок. И постепенно стараюсь свою Магнолию восстановить. Медленно, но верно, появляется Магнолия с её величавыми сооружениями, среди которых возвышается здание гильдии. Серые тучи над головой по мановению моей руки — сменяет яркое солнышко, которое ласково согревает землю, делая воздух вокруг заметно теплее. Мне приятно…       Внезапно я чувствую резкий удар в районе солнечного сплетения. От него меня подбрасывает в воздух и бьёт об землю. Моё тело вновь терзают сильные боли, будто наизнанку выворачивающие. Привет, моя спасительная темнота, защита от боли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.