ID работы: 4892575

Элитар

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось с неожиданно возникшей около моей кровати алой сферы. И раздавшимся из неё громкого голоса отца. -Пелагея! Если ты сейчас же не встанешь и не спустишься в малую столовую я приму другие меры!-рычал папа. -Сегодня же каникулы,я хочу поспать,-протянула я присев на край кровати. -Я всё сказал!-сфера погасла. Мне ничего не оставалось как окончательно проснутся и побыстрей привезти себя в порядок. Мои покои состояли из спальни ,гардеробной внушительных размеров и ванной комнаты с небольшой гостинной. Да при желании я могла вообще от сюда не выходить ,но разъерённый папа и мой желудок заставили идти вниз. У стола крутилась прислуга расставляя мои любимые блюда. -Ольга Петровна,а где папа?-спросила я у няни сев за стол. -Он уехал по делам,Пелагея Сергеевна,-улыбнулась женщина 45 лет,наливая мне зелёный чай. Я поджала губы опустив голову,аппетит как рукой сняло. Опять он уехал ,а на меня времени нет ,-зло шептало подсознание. -Пелагея Сергеевна ,ваш магофон разрывается от звонков,-сказал один из гувернёров подавая мне телефон. -Да,Полиш,дома,-ответила я на звонок подруги. -Пооль,а как же наш поход по магазинам,переносить?-расстроенно протянула Гагарина. -Нет,нет,я скоро буду,-дожевав салатик сказала я сбросив вызов. Вскочив с места я полетела на верх, взяв свою любимую сумочку и магофон я вызвала семейный флайвер после чего отправилась в центр. У входа в торговый центр меня ждала Полина,она как всегда была обворожительна ,золотой костюмчик и куча дорогих камней. Да,в этом вся Гагара. Я была одета в розовый костюм ,а мои золотые кудри были распущенны и завивались вдоль прямой спинки. -Ну на конец-то,-пропищала Полина обняв меня. -Задушишь,-прохрипела я освобождаясь от обнимашек. Дальше мы прошествовали к входу в здание,витрины сверкали ,наряды искрились и так и манили. В итоге три с половиной часа мы штурмовали магазины. -Уфф,я так не отдыхала за все каникулы как сейчас,-улыбалась я подав золотую карту кассиру. Счастливое лицо подруги говорило о том же. -Извините ,но ваша карта заблокирована,-услышав это я вспомнила свой кошмарный сон. -Что?! Как?!-завизжала я на весь магазин. -Не знаем,мисс,-твёрдо ответил паренёк. -Да какого чёрта?-тяжело дыша выпалила я набирая номер папы. Но тот был не доступен. И спустя несколько десятков звонков я воспользовалась родовой магией. Мысленно крича "Папа!!". Рядом с нами в тот же миг показался вихрь портала от куда шагнул взволнованный отец. -Поля,ты цела? -осматривал меня родитель. -Я да,а вот мои покупки,-пропищала я. -Дочь,ты понимаешь что оторвала меня от дел из-за карточки которую я заблокировал,-постепенно начал выходить из себя папа. -Но почему?-посмотрев на отца такими глазами как у кота из "Шрека" -Потому что ,на сумму которую ты ежедневно тратишь на наряды можно одеть всю военную силу Российской Федерации.-хмурившись отвел он. -Но,но папа!-давила я на жалость. -Да,зайка,я всё сказал! Буду дома к обеду есть хорошая новость для тебя,-поцеловав меня в лоб он скрылся в портале,а я так и осталась смотреть в одну точку. Повернувшись увидела Полинку которая расплатилась за нас обоих и тут я ошарашенно смотрела на неё. -Ну а что? Ты мне постоянно помогала в таких ситуациях,-развела та руками. После моей тирады благодарностей мы всё же покинули центр пообещав созвониться. **** Дома я распаковывала покупки и с радостью раскладывала по полочкам с заклинанием бесконечного пространства. Мою идиллию нарушил стук в дверь. -Пелагея Сергеевна,в кабинете вас ожидает отец,-сказала загленувшая в комнату нянечка,я понятно кивнула и попросила доложить все обновки до того как сюда зайдёт отец на что она конечно же согласилась. Эта женщина ни первый раз в моей жизни спасает от гнева отца. Постучав я зашла в кабинет где за столом с усталым видом сидел папа. Его кабинет был сделан из дорого дерева и кровавого метала ,один из самых дорогих во всём мире. -Проходи,Поль,-мягко сказал он. Я подойдя к столу села на против. Ма изучающим взглядом смотрел на меня словно в первый раз. -Как же ты похожа на неё,-улыбнулся папа переводя взгляд на огромный портрет висевший на стене. Там была мама и папа со мной на руках. -Папуль,что-то случилось?-аккуратно спросила я. -А,да ,Поленька,завтра у нас будет Летний бал где соберётся весь высший свет со своими наследниками и завтра после стольких лет я представлю тебя им. Честно сейчас у меня отвисла челюсть,папа до этого тайно хранил информацию обо мне . Ну как, все конечно знали что у президента есть дочь,но как я выгляжу и сколько мне лет ,чем увлекаюсь и т.д Никто не знал. Мне были запрещенны соц.сети и другого рода новостные связи. И я как то с этим смирилась,а сейчас что? Бешенная популярность? Да я летать сейчас готова и вопить от радости. Но сдержав радостные вопли я просто обняла родителя поцеловав щеку. -Спасиибо,папуль,-прошептала я. И правда хорошая новость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.