ID работы: 4892575

Элитар

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
К обеду следущего дня мне привезли платье, алый атлас украшенный дорогими камнями в цвет ткани. Волосы мне собрали,а макияж был почти не заметен. В восемь вечера я под руку с отцом спускалась по мраморной лестнице чувствуя на себе сотни взглядов и вздохи, по толпе прошла волна шёпота. -А сейчас всеми уважаемый президент Российской Федерации,Сергей Сергеевич Ханов и его очаровательная дочь Ханова Пелагея Сергеевна!-сказал всем знакомый голос Нагиева. -И первый танец исполнит отец с дочкой и мы официально объявляем что Летний бал начат!-не отставая от своего коллеги сказал Ургант. "Клоуны что сказать"-пронеслось у меня в голове. Толпа расступилась и папа закружил меня в вальсе даря свою добрую улыбку всем вокруг. Красное платье развевалось и казалось что мы летим.Когда музыка утихла я сделала книксен и отошла в сторону. Поскольку папу сразу увлекли в рабочие разговоры. Меня окружили журналисты,вопросы так и сыпались от самых банальных до слишком личных. -Великолепная Пелагея,скажите а сердце такой красавицы занято?-послышался голос очередного журналиста и судя по бейджику он работал на канале "Золотой шок". -Нет,моё сердце совершенно свободно,-мило улыбнулась я. Время тянулось долго,танцы ,музыка,напитки и журналисты. В какой-то момент сработала сирена , крики,беготня,всё смешалось в голове и казалось я вот вот упаду. Но ко мне подбежал один из семейных телохранителей схватив меня он что-то прошептал и мы провалились в портал ,в какой-то момент мы оказались в гостинной нашего родового поместья. -Анатолий,заблокируй все входы и выходы,-сказал телохранитель по передатчику(специальный чип находящийся за ухом. -Там папа! Папа..Он..Он!-кричала я опомнившись. -Пелагея Сергеевна,ваш отец в безопасности,-твёрдо сказал этот "бессчувственный шкаф"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.