ID работы: 4892615

Kill Everyone

Skillet, Dead By April, Hollywood Undead (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В кабинете стояла пугающая тишина. Дэнни осматривался и вздрагивал скорее от отсутствия кого-либо в классе. Стулья были одиночно задвинуты под пустые парты, а за дверью изредка слышались голоса других людей. Где же этот новенький? Его всё-таки не будет на внеклассном уроке? Один Дэнни точно не выдержит наедине с учительницей. Видимо придётся взять себя в руки. Проблемы с учёбой действительно накрыли подростка с головой за несколько дней пропусков. Вдруг дверь в класс открылась и на пороге появился новенький. Дэнни облегченно выдохнул и посмотрел на вошедшего Деккера: — Я уже подумал, что историчка пришла. Как раз о тебе подумал. — Т..ты мне? — робко спросил парень, взглянув на подростка. — А ты кого-то ещё видишь кроме нас двоих здесь? — фыркнул Мурилльо. — Видимо нет. А где она? — Мисс Кендал? Сам не знаю. Ты садись, дождемся вместе. — проурчал Дэнни, поправив челку, упавшую прямо на нос. Деккер замялся и послушно сел рядом, убирая рюкзак на спинку стула. — Я помню тебя. — внезапно загадочным тоном мурлыкнул кареглазый. — это ведь ты задержался около моего дома поздно вечером пару дней назад? — Так ты тот самый парень, который помогал разгружать вещи? Значит, я не ошибся. — Дэнни слегка улыбнулся и отвел взгляд. — Да.. Странно, что мы встретились прямо в этой школе, в одном классе. Что же ты делал так поздно на улице совсем один? — Знаешь, бывают обстоятельства, которые давят и не остаётся ничего больше, как сбежать от всех проблем. — Дэнни крепко зажмурился. Снова воспоминания, которые хотелось спрятать в самый дальний угол своей памяти разом нахлынули на подростка, заставляя вновь уходить в прежние ощущения, которые он пережил. Вдруг из леденящих душу раздумий его вывел робкий голос Деккера. Странно, этот почти неизвестный новенький мог вывести Дэнни из такого жуткого состояния одним своим видом, фразой, вздохом, прикосновением. Для Мурилльо он был что-то вроде загадки, которую он хотел раскрыть, собирая больше и больше информации для разгадки. Именно эти мысли освобождали подростка от депрессивного состояния, на грани которого он находился. Новенький всё тем же стеснительным голосом рассказывал какой-то случай из жизни, описывающий желание остаться одному. Дэнни почти не слышал его слов. Он прекрасно понял, что этот парень понимает, какого ему было в тот день, когда они встретились тем вечером возле его дома. Понимает.. Но почему именно Деккер, сам не желая того, отогнал дурные мысли Дэнни прочь, когда это было не под силу даже самым близким его друзьям и родным?.. И совпадение ли то, что он попал именно в его класс?.. — Да, я понимаю тебя. — закончив свой рассказ, выдавил подросток. После этих слов Мурилльо окончательно убедился в правоте своих мыслей и захотел получше узнать малознакомого ему Джорела Деккера. — Ты же Джорел, да? — получив кивок вместо ответа, Дэнни стал разглядывать кареглазого, приводя того в некое смущение ещё больше. — Дж..ей... Д — ж — е — й.. Джей.. Ты же не против, если я буду называть тебя так? — Нет, не против. — усмехнулся Джорел, посмотрев куда-то вперёд. — Ты из Лос-Анджелеса? — Я из Бостона. — с каким-то напряжением ответил Джей, вздохнув после своего ответа. — Мы с мамой и сестрой перебрались жить сюда совсем недавно. — Этому была какая-то причина? — задумчиво протянул Дэнни, заметив резкое напряжение подростка. Но кажется от этого вопроса Джорела разнесло ещё больше. Он зажмурился и отвернулся, слегка вздрагивая. На секунду Мурилльо показалось, что тот сейчас прослезится у него на глазах. Этого не хватало. Неужели он неосознанно надавил подростку на какую-то больную тему?.. — Джей, ты в порядке? — Да, все хорошо. — как можно спокойней, процедил кареглазый. — Слушай, я не хочу об этом. Давай просто сочтемся на том, что всё нормально, окей? — Ладно..как скажешь. — Дэнни виновато опустил взгляд, не в силах выдавить больше ни слова. Дверь в класс снова открылась и в кабинет грациозной походкой вошла мисс Кендал. Дэнни по привычке встал с места и стал ждать указаний от учительницы истории. — Вы пришли? Отлично. — буркнула классный руководитель, доставая из какой-то книги по истории два листка бумаги, на котором было что-то записано. — Я даю вам обоим список литературы на неделю. За это время вы должны изучить материал. В начале следующей недели я дам вам контрольную работу. Берите и можете идти. — Хорошо, мисс Кендал, я понял. С..спасибо. — пролепетал Джей, вырвав свой листок из рук учительницы. Джорел схватил рюкзак и быстро выбежал из класса. Дэнни недоуменно посмотрел вслед подростку. Почему такой банальный вопрос спугнул Джорела? Куда он так сорвался от него? «Вот кто тебя просил ляпнуть этот вопрос!» — выругал себя Мурилльо, забрав свой лист со списком литературы. — Спасибо, мисс Кендал, до свидания. — Дэнни быстро сунул список с книгами себе в сумку и выбежал в коридор, в надежде догнать Деккера и сделать то, чего он не успел сделать вовремя — извиниться и постараться успокоить Джорела. Хотя он вырвался, как ошпаренный, и теперь Дэнни вряд ли догонит его. Мурилльо рывками перескакивал ступеньки на лестнице, делая глубокие вздохи. Гардероб с вещами был уже близко. Но однако Джея там уже не было. Неужели глупый схватил куртку и, не одевшись в школе, выбежал на улицу?.. «Чёрт, видимо он сделает всё, чтобы поскорее смыться подальше от меня.» — мысленно выругался подросток, хватая свою куртку из гардероба. Как всегда длинные крючки не позволили Дэну сразу вытащить петлю своей куртки. Пару секунд Роуз подпрыгивал в попытках стащить свою куртку, что не заметил как уронил чужое пальто на пол. Гардеробщица же, сидевшая рядом, сразу заметила это и осилилась сорваться сделать едкое замечание подростку: — Вечно вам всем лишь бы вырваться побыстрее и свалить все вещи. Поднимай давай! — Дэнни медленно вытащил свою куртку и плавными шагами приблизился к выходу, затем резко выбежал, выслушивая вслед недовольные вопли противной гардеробщицы. Подросток быстро надел на себя куртку и выбежал из школы, мысленно выругивая производителей вешалок с идиотскими длинными крючками. Мурилльо пробежал школьное крыльцо и остановился, осматриваясь в поисках Джорела и пытаясь привести дыхание в норму. Деккера нигде не было. Всё-таки ему удалось убежать..или сбежать. Дэнни вздохнул и нервно дёрнулся, проделывая быстрые шаги в сторону дороги к своему дому, утопая в своих мыслях. Что за мысли заставили Джея так резко покинуть класс и сбежать от него? Неужели он тоже скрывает какие-то страшные больные воспоминания?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.