ID работы: 4892615

Kill Everyone

Skillet, Dead By April, Hollywood Undead (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Спортивный зал пустовал в тишине. Эту самую тишину часто нарушал бьющийся о стену и пол баскетбольный мяч, над которым умело извивался Фанни. Подросток всегда не упускал момента остаться после уроков в спортивном зале и таким образом расслабиться. Ещё пару прыжков и Альварез вновь высоко подпрыгнул, оттолкнув от себя мяч, который сразу же пролетел сквозь кольцо и снова звякнул, ударившись об пол. Подросток мурлыкнул и подпрыгнул, радуясь своей маленькой победе. Вдруг внимание Дилана привлекло быстрое движение рядом с дверью спортивного зала. «Отлично, сейчас меня ещё и прогонят.» — приготовившись к самому худшему, подумал Фанни, шагнув вперёд. Но дверь не открывалась. Это показалось подростку странным и в голову ему пришла мысль окликнуть незнакомца, стоящего за дверью. — Кто здесь? — дверь приоткрылась и на пороге показался парень, с такими знакомыми Фанни кудрями. — Кудрявый, это ты. — Ты что тут делаешь? — удивлённо спросил Мэтт, войдя внутрь зала. — Я думал, все уже ушли, но видимо тут ещё остались дураки вроде тебя. — усмехнулся Фанни, дёрнув бровями. — Ты-то что тут забыл? — Мне сказали перетащить маты в другой угол зала, сюда поставят какие-то ящики с мячами. — с наигранной обидой фыркнул Кудрявый, напрявляясь в сторону кучи матовых подстилок. — Помочь не хочешь? — С радостью, лохматый. — весело пропыхтел Альварез, в припрыжку догоняя Мэтта. Кудрявый снова тихо фыркнул и проворчал, обходя вокруг матов. — Огромные. — Потяжелее твоей туши будут. — охнул Фанни, хватаясь за одну сторону подстилки. — Берись давай, встал, как столб! — Кудрявый недовольно посмотрел на своего друга и крепко схватился за другой край, ожидая указаний от Альвареза, который, кажется, уже взвалил полностью всю задачу на свои плечи. — Командуй, мой господин. — Очень смешно. На счёт «три» тащишь эту херню на меня. — подросток выдохнул и покрепче взялся за край. — Раз..два… — Три! — Кудрявый довольно ухмыльнулся и толкнул ношу вперёд, отчего та с шумом свалилась на пол. Фанни неловко пошатнулся и рухнул на подстилку, изображая несчастного пострадавшего, который переваливался с боку на бок, обнимая ногу. Мэтт же в свою очередь стоял над другом и тихонько смеялся над его неловким приземлением. — Ты оборзел, морда кудрявая?! — проскулил Фанни, немного приподнявшись из лежачей позы. — Не удержался и решил отомстить тебе за твои шутеечки. — мурлыкнул Бусек, протягивая руку подростку. Фанни хитро взглянул на Мэтта и сжал его руку, затем резко перетянул на себя. Ещё пара секунд и Кудрявый приземляется прямо на Альвареза, уткнувшись прямо ему в грудь. — В следующий раз выбирай ракурс падения тщательнее. — Кудрявый поднял голову. Подросток успел заметить до жути покрасневшие щеки Бусека, на что тихо усмехнулся: — Похоже кто-то не по-детски смутился. — Фанни довольно улыбнулся и посмотрел в глаза Мэтта. Что-то притягивало его в этом цвете бездонного голубого океана, который затягивал за собой сильнее и сильнее. Кудрявый смущался под взглядом Альвареза, это придавало ему ещё более милый образ. Почему Дилану так захотелось обнять его и прижать к себе? Будь на его месте Чарли, Джонни или Дэнни, он давно бы уже столкнул кого-то из них с себя и бросил бы шуткой, как и поступил бы в этой ситуации. Но на их месте Мэтт. Кажется, он тоже не особо хотел слезать с Альвареза. Они оба были готовы всматриваться друг в друга бесконечно. Внутренний голос подсказывал Фанни прекратить это. Но в глубине души он хотел остаться лёжа в обнимку с Кудрявым чудом. Подросток уже почти перестал себя контролировать. Альварез прошелся пальцами по скулам Кудрявого и ощутил как тот вздрогнул. То ли от неожиданности, то ли от нахлынувших эмоций, которые накрыли его с головой. Фанни не знал. Но он скорее ощущал второе из перечисленного в голове. Дилан не узнавал сам себя. Когда в последний раз он проявлял такую нежность к другому человеку? Куда подевался тут шуточный и весёлый Фанни? На какой-то момент он просто исчез и его место занял другой Дилан с другими очертаниями характера. Альварез выдохнул и с дрожью по телу приподнялся к лицу Мэтта. Через пару секунд он уже накрыл его губы своими и погрузился в тонну незнакомых, но приятных ощущений. Вот этого от него точно ожидать никто не мог. Не успевший оправиться после происходящего, Кудрявый спокойно отвечал на поцелуй, прижимаясь к груди Фанни сильнее. — Заносите сюда. — послышался чей-то приближающийся голос за дверью, от которого Фанни испуганно отстранился и вылез из-под Мэтта. Кудрявый подскочил и уставился в пол, кусая губы до боли. На пороге появилась невысокая женщина с ключами в руках. Она недовольно вошла в спортивный зал и смерила суровым взглядом двоих учеников. — Бусек, ты чего здесь прохлаждаешься? Я кажется велела перенести всё на другой угол зала. — Простите, мисс Миллер, я сейчас всё перенесу. — как можно спокойнее ответил Кудрявый. Фанни стыдливо отвёл взгляд и пронёсся мимо разъяренной от всей ситуации директриссы. Нет, сейчас ему не хотелось сбежать от проблем и лишних замечаний, как он делал это обычно. Сейчас он убегал от стыда, пережёвывая в голове всё, что произошло между ними с Мэттом — человеком, которого он считал своим другом на протяжении нескольких лет.

***

— Джонни, друг, я умираю. — послышался жалобный скулёж из ванной комнаты. Подросток закатил глаза и пару раз ударил ногой в дверь, призывая друга выйти из ванной: — Не неси чепухи, не надо было хвататься за горячий противень, выходи отсюда, живо. — Но... — Я сказал живо, показывай, что там с тобой! — повысил голос Рейган, снова ударив кулаком в дверь. Через несколько секунд защёлка внутри комнаты щёлкнула и дверь приоткрылась. Из ванной медленно вышел Чарли, вытянув вперёд обе перебинтованые руки. — Мне нужна твоя помощь.. — протянул Террелл, взглянув на подростка. — Ты издеваешься? Я и так убрал всю кухню, пока ты выл в ванной! — Ну ты же мне друг... — подросток поднял жалобный взгляд на Рейгана и вздохнул. — Что мне надо делать? — фыркнул Джонни. — У меня отец на работе до поздна. Останься, мне будет нужна твоя помощь. — Приведи пример. — Покормишь меня. Кстати, я всё ещё голодный. — Чарли спрятал руки за спину и довольно заурчал, обходя друга. Джонни тихо фыркнул и захныкал: — Это получается, на сегодня я продаюсь тебе в рабство? — Нет, просто станешь моей правой и левой рукой на весь день. — Чарли упёрся локтями в спину Джонни и потолкал на кухню. На столе уже стоял готовый разогретый обед. Террелл усадил Джонни рядом с собой и придвинул ему вилку. — Прям с вилочки кормить? — скривив лицо, вздохнул Джонни, беря в руки вилку. — Прям корми. — Чарли довольно приоткрыл рот в ожидании того, что Джонни начнет кормить его. Рейган что-то недовольно проворчал и придвинул поближе к себе тарелку с жареной картошкой. Насадив пару кусочков на вилку, подросток аккуратно положил её в рот своему другу. Чарли облегчённо проурчал и разжевал все содержимое. — Господи, почему я это делаю? Потому что ты дебил, который не знает, что горячий противень нужно вытаскивать с помощью полотенца? — Ты продолжай, у нас с тобой ещё весь день впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.