ID работы: 4892615

Kill Everyone

Skillet, Dead By April, Hollywood Undead (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Вот и выходной после очередной трудовой недели. Казалось бы, что всё отлично. Идеальная погода для прогулки, друзья, зовущие выбраться на улицу и насладиться долгожданным отдыхом вместо тяжёлой учёбы. Всё бы ничего. Всю идиллию Дилану портили мысли о Мэтте. Подросток едва открыл глаза от шума грохота посуды на кухне. В голове творился невыносимый бардак, а физически хотелось с разбега врезаться в стенку и отключиться. Кажется эта ночь была самой беспокойной за последнее время. У него из головы не выходил тот вчерашний поцелуй в спортзале. Больше всего Альварезу сейчас хотелось спрятаться от всех и стереть себе память. Подросток с усилием сел на край кровати и взял в руки телефон, который был без звука в течение всего вчерашнего дня, включая ночь. Пропущенные вызовы и куча непрочитанных сообщений. Чего и следовало ожидать. Чарли: 4 пропущенных вызова. Джонни: «Где ты, обмудок?» Мама: 34 пропущенных вызова. Ох, кажется кому-то крышка. Ведь Фанни не брал телефон в руки со вчерашнего дня, как только вернулся со школы, и теперь отмазываться от распросов матери будет сложно. Мэтт: «Нам нужно поговорить.» Альварез резко отшвырнул мобильник на кровать и вздрогнул. Избегает ли он Бусека? Именно. Ему не хотелось заводить разговор о этом нелепом поцелуе. Ведь они парни. Друзья. Но что может быть хуже, чем поцеловать друга-парня? Подростка резко накрыл стыд и чувство вины. Неужели теперь пришёл конец его общения с Бусеком? А если из-за этого Кудрявый решит отстраниться от него и ребят? При мысли о потере лучшего друга по телу Фанни пробежались мурашки. Скорее всего, ему просто нужно время, чтобы остыть после этого странного случая. Но ввязываться в эту тему он не хотел, поэтому для себя решил эти пару дней отсидеться дома, чтобы не встретиться с этим знакомым, грустным взглядом Кудрявого. Дилан уже не понимал, чего хочет больше: скрыться от Мэтта или не видеть его разочарованные голубые глаза и ту самую еле заметную улыбку, которой он скрывает всю грусть. Это явление было бы самым страшным для Дилана. Ведь в такие моменты он всегда старался пробудить настоящую улыбку на лице Мэтта, но сейчас он боялся даже слова вымолвить в его сторону. Фанни мотнул головой, пытаясь отогнать нахлынувшие мысли. Аккуратно поднявшись с постели, он отправился на растерзание судьбе. А именно в кухню, где по домашним делам возилась мать. Но стоило Фанни выйти из комнаты, как его встретил грозный взгляд невысокой женщины с полотенцем в руках. — Мам.. — Дилан Питер Альварез, пойдём-ка со мной, потолкуем о том, о сём. — Кажется, кому-то писец. — злобно усмехнулся старший брат Дилана, поедавший свой завтрак на кухне. — Макс, ешь свою запеканку.

***

— Джорел, остынет. — подросток отвлёкся от своих мыслей и опустил взгляд на тарелку с горячей яичницей. — Прости, Айви.. — Ты чего такой задумчивый, братик? — девушка села за стол и с любопытством посмотрела на своего старшего брата, который по её мнению явно был чем-то обеспокоен. — Нет, ничего. Не обращай внимания. — подросток слегка улыбнулся, отчего светловолосая Айви фыркнула, так и не получив ответ на поставленный вопрос. Девушка снова вернулась к приготовлению завтрака, продолжая что-то ворчать себе под нос. Не успев и дотронуться до завтрака, внимания Джея привлёк внезапный звонок в дверь. Неужели мать решила вернуться домой раньше обычного? В помине у Джорела не было никого, кто бы мог заглянуть к Деккерам кроме соседей, ну или новых подружек Айви. Подросток быстро выбрался из кухни и открыл входную дверь. На пороге стоял Дэнни, держа учебник истории в руках. — Привет, не помешаю? — блондин приветливо улыбнулся и взглянул на Деккера. — Да нет. Не ждал тебя здесь увидеть.. — Я у себя второй учебник нашёл. Кажется, это твой. Случайно сунул его себе в сумку. — протянув Джею книгу, вздохнул Мурилльо. Джей нахмурился от вздоха Дэнни. Хоть настроения с кем-то говорить сейчас и не было, тот решил позвать парня в дом. — Ну, спасибо.. Не хочешь зайти? — карие глаза Дэнни сверкнули на редких лучах утреннего солнца. Он удивлённо посмотрел на Джорела, словно не ожидал такого резко внезапного предложения. — Если ты не против.. — Джорел, кого там принесло? — в коридоре послышался бодрый голос Айви, после чего девушка уже вышла в коридор, с тем же любопытством рассматривая Дэнни. Оба встретились взглядом и Джей слегка поморщился от прихода сестры. — Кто это? — Одноклассник. — затаскивая за руку Мурилльо в дом, пояснил Джей. Через несколько секунд на лице Айви появилась милая улыбка, которая не особо понравилась Джорелу. Обычно эту улыбочку его сестра использовала при общении с симпатичными парнями, к которым та проявляла интерес. После этой самой улыбки обязательно следовали комплименты и разговоры, от которых парни таяли и полностью отдавались под власть Айви. Джей и про себя не отрицал, что не будь Айви его сестрой, он как и все остальные покорно повёлся бы на эти действия. Сейчас подростку очень сильно не хотелось смотреть, как Деккер младшая будет пикапить Мурилльо в собственном доме. — Меня Айви зовут. — приветливо промурлыкала девушка, склонив голову на бок. — Я Дэнни. — таким же стеснительным голосом ответил Роуз, стягивая кеды. — Проходи.. — буркнул Джей, уже полностью осознавая, что его никто его слушать не станет. Сейчас будут дела поважнее. — Ты не голоден? Я как раз закончила готовить завтрак. — Джей тихо фыркнул от резкой наглости своей сестры. Не успел Дэн и зайти в дом, как начался весь этот цирк. Мурилльо ответил кивком и снова взглянув на Джорела, поплёлся на кухню, следом за Айви. На секунду подростку захотелось надеть куртку и уйти на улицу, оставив этих двоих наедине друг с другом. Но подавив острое желание, Деккер молча швырнул принесённый Дэном учебник на полку и пошёл на кухню, уверяя себя, что он просто хочет доесть свой завтрак, а не помешать сестре закадрить Роуза. Айви уже хлопотливо носилась по кухне, обеспечивая обещанный завтрак. Джорел вздохнул, сделав это как можно спокойнее и вернулся на своё место. — Всё хорошо? — беспокойно спросил Дэнни. — Да, всё нормально, правда. — подросток через силу улыбнулся, но улыбка с его лица сразу пропала, когда Айви подлетела к Мурилльо с тарелкой омлета с беконом. Девушка заботливо погладила парня по светлым волосам и села рядом, начиная расспрашивать о его жизни. Дэнни смущенно краснел от каждого её слова и охотно отвечал на её вопросы. Джей злобно покосился на довольно болтающих подростков и молча продолжил доедать свою яичницу. Точнее это была злость на сестру. Разве можно просто так бросаться к незнакомым парням и окутывать их своей заботой? «Зря ты пришёл, зря.» — мысленно разочаровался Джей, изредка поднимая взгляд на кареглазого парня, увлечённого разговором с Айви.

***

— Кажется, не погуляем. — плюхнувшись всем телом на диван, вздохнул Джонни. — В смысле «не погуляем»?.. — прошипел Чарли, которому за весь день уже поднадоела игра в приставку. — Никто не взял трубку?! — Ну.. Мэтт с Фанни вообще куда-то пропали. — А Дэн? — Он занят. — Чудненько. — Чарли задумчиво обвёл глазами комнату. Вдруг он резко замер, что-то обдумывая в голове. Джонни поморщился. Обычно, если Чарли что-то придумывает, хорошим это не заканчивается. Совсем недавно это кончилось ожогом на руках Терелла. А еще раньше вызовом родителей к директору, когда оба подростка устроили пожар в школьной столовой. — Я придумал. — наконец подал голос подросток. — Ну и что ты там придумал? — Одни пойдём. Я уже всё придумал.. Будет весело. — Чарли радостно улыбнулся и побежал собираться. — Только... Не интригуй... Прошу тебя.. — Джонни выдохнул и посмотрел вслед подростку. Сейчас у него в голове летало куча мыслей о том, что придумал голубоглазый. Это могло быть всё, что угодно, после чего на обоих не останется живого места. Прогулка по стройкам, бегство от хулиганов, затем очередная драка, ну или что-то ещё. Конечно же, это пройденный этап. Но кажется, Чарли выдумал что-то новенькое. Без сомнения, это «что-то» будет с кучей адреналина. По-другому не бывает. В какой-то момент Джонни уже полностью приготовился к любой задумке Терелла, пусть им и снова влетит от родителей или даже от полицейских. Чарли выбежал из другой комнаты, переодетый в тёмную одежду. Джонни усмехнулся в кулак и посмотрел на своего друга, который выглядел слишком забавно в своём тёмном капюшоне. — На похороны собрался? — На твои, если не заткнёшься. Надевай это. — Чарли бросил подростку свою чёрную толстовку и закатил глаза. — Зачем мне твой мешок?! Я утону в нём! За какой хрен мне это таскать на себе, у меня вполне приличные шмотки. — Такие, как в моём сне? — усмехнулся Джордан. — Не смешно. — Да ладно тебе, не утонешь. Потом всё узнаешь. Пусть для тебя это будет сюрпризом. Собирайся. Джонни ухмыльнулся, опрокинулся на спинку дивана и значительно поднял палец вверх. — Почему бы и не утонуть в одежде полу-жирного дружка с щеками? — после этой фразы Рейган ощутил на себе хороший подзатыльник от своего друга. Усмирившись очередной усмешкой, подросток всё-таки начал принуждённо надевать на себя толстовку Чарли.

***

      Джорел злобно захлопнул входную дверь и пошёл по улице. Наблюдать за очередными подлизываниями сестры ему было противно. Лучше уж идти одному по незнакомой улице и не слушать всего этого. — Джей, подожди! — малознакомый, но запомнившийся голос заставил Джорела остановиться и зажмуриться от стыда. Дэнни обошёл Джея и загородил ему путь. — Куда ты собрался? — До магазина. — Врёшь. — Не вру. — Да врёшь же. — Ладно, вру. — Джей пристыженно опустил взгляд в землю, сжимая рукав своей толстовки. Как же Дэнни понял, что он пытается скрыть всю обиду? У него создалось впечатление, будто Дэн знаком ему очень давно, либо просто очень хорошо понимает его. Значит оправдаться не получится. — Что это было? — кареглазый осторожно положил руки на плечи Джорела и тот пристыдился ещё сильнее. Обычно, в такие моменты Джею хотелось провалиться сквозь землю. Сейчас не исключение. Ведь уже какой раз он так падает в глазах Дэнни? — Мне надоело. — Что тебе надоело?.. — Поведение своей сестры. — Деккер выдохнул и отвернулся, устремив взгляд куда-то в сторону чужого дома. — Что-то не так? Твоя сестра мне показалась очень хорошей. — Дэнни поднял брови и снова обошёл подростка, встретившись с ним взглядом. — Хорошей. — с ноткой отвращения повторил Джорел. — Да, она замечательная. Красивая, умная. Мечта любого парня. Я за неё любого порву. Но она пользуется этим, понимаешь? Я не раз это замечал. Да и она этого не скрывает. — Пользуется? Как это? — Каждый раз при знакомстве с кем-то начинается одно и то же. Если ты ей понравился, то можешь считать, что будешь полностью её мальчиком. А потом всё снова по новой. — Вот как. — Дэнни несколько секунд посмотрел в одну точку, затем усмехнулся, снова посмотрев на Деккера. — Но я не собираюсь заводить сейчас какие-то отношения с девушками. И с твоей сестрой я пообщался просто так. Как с новой знакомой, больше ничего. Джей нахмурился. Сейчас Дэнни выглядел так, будто оправдывался перед ревнующей его девушкой. Но Джорела как раз таки задело вовсе не то, что всё время общения за весь день Дэн посвятил не ему, а его сестре. Его задело такое отношение Айви к ни в чём неповинному Мурилльо. Но на этот счёт Джей решил промолчать, дабы не выглядеть в глазах Дэнни ещё более нелепо. — Всё хорошо, Дэн. — Зря я пришёл, наверное. «Ничего не зря!» — мысленно возразил Джорел, закусив нижнюю губу и сведя брови вместе. — Ты не знал, что так получится. Никто из нас не знал. — Всё же. Тебе нужно поговорить со своей сестрой. Она очень обеспокоилась, когда ты ушёл. — Дэнни вздохнул и слегка улыбнулся. — Жаль, у меня нет такой сестры. — Ну.. Каждому своё. — Джей, я сегодня не просто пришёл тебе учебник отдать и поболтать с твоей сестрой. — взгляд Роуза стал более серьёзным и Деккер стал готовить себя к чему-то плохому. — Я слушаю. — За эти несколько дней я понял, что ты не такой, как некоторые новенькие. Ты вполне хороший и общительный. А когда я открылся тебе в своей проблеме, я понял, что ты на самом деле лучше, чем я думал. — И...что из этого? — заинтригованно продолжил Джорел. — Ты не будешь против стать моим другом? — Ого.. — Джей приоткрыл рот от удивления и почувствовал холодок по всему телу. Сейчас Дэнни сам стоит перед ним и предлагает свою дружбу. Все его слова прозвучали слишком искренне. Ему невозможно не поверить. — Так ты серьёзно? — Похоже, что я шучу?.. Если ты против, то я пойму. — Нет, ты чего?! Конечно же, я не против. Тем более, что ты очень хороший. — Джей довольно улыбнулся и едва сдержался, чтобы не обнять парня. Ведь сейчас это будет как-то странно. Больше всего Джорелу показалось странным, что Дэн не упомянул в разговоре своих друзей. Джей вздрогнул. Ему почему-то показалось страшным знакомство с шумной компанией Мурилльо. От одной мысли его бросало в жар. Он представлял, как те унижают его и насмехаются. Но пока насчёт этого не было никакой темы. — Я рад, что ты согласился, Джей. — с улыбкой прервал тишину Дэнни. «Я тоже..» — про себя ответил Джорел, улыбаясь подростку в ответ.  — «Рад, что ты есть в моей жизни.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.