ID работы: 4892615

Kill Everyone

Skillet, Dead By April, Hollywood Undead (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Свысока ночной город казался Джорелу нечто прекрасным. Это было что-то вроде тихого райского уголка и ада, пылающего разноцветными огнями, только соединённое в одно целое. Джей вслушивался в каждый привычный ему звук: отдаляющиеся и приближающиеся голоса людей, которым не спалось в позднее время, или гул автомобилей со стороны других улиц. Всё это начинало казаться Деккеру родным, как будто он жил среди всего этого с самого рождения. Перед ним была свобода, о которой несколько месяцев назад он даже и не мог подумать. Улицы пустовали под светом фонарей, в некоторых окнах домов и зданий ещё горел свет. Ещё много всего, чего Джорел не мог разглядеть полностью. Но всего этого было достаточно, чтобы погрузиться в свои мысли и наслаждаться видом. — Звёзды сегодня красивые. — первым нарушил тишину Дэнни, разглядывая тёмное небо, усыпанное яркими звёздами. На несколько минут Джорел подумал, что находится здесь один. Он настолько увлёкся своими впечатлениями, что и думать забыл о присутствии Мурилльо. — Здесь красиво.. Где ты находишь такие места? — Джорел потянулся и крепко зажмурился от хруста своей затёкшей спины. — Иногда становится скучно и я гуляю по городу, находя такие места. Я побывал почти в каждом уголке города. Многие думают, что это глупо. Подросток сдержал вздох, дабы не нарушить весь момент лишними расспросами. Ему нравилось наблюдать за Дэнни. Когда он задумывался, напрягалась каждая мышца на его теле. Он сводил брови вместе и смотрел куда-то в одну точку. Джею даже показалось это.. Милым? Возможно и так. Ведь в том, что он разглядывает своего нового друга, нет ничего необычного. Джорел просто хотел запомнить его таким открытым, какой он есть сейчас. — You better not pour me that drink. Cause you’re my favorite enemy. — тихо протянул Дэнни, улыбнувшись от строчки какой-то песни. Почему-то Джорела затянуло это и он сам невольно улыбнулся. — Что это? — У меня привычка выдумывать подобные строки. Люблю это делать. — пояснил Роуз, устраиваясь на краю крыши поудобнее. — Это прекрасно. — шёпотом ответил Джорел. Дэнни отвёл взгляд, залившись еле заметной краской. Джей умилённо улыбнулся, завидев это. «Как же, оказывается, легко тебя смутить.» — сдержав усмешку, подумал Джорел. Подросток снова перевёл взгляд на вид ночного города, задумываясь, как будет начинаться его новая жизнь в этом городе, в окружении Дэна. Здесь всё будет совсем по-другому. Джей был уверен в этом.

***

      На улице было темно. Никогда ещё Джонни не ощущал в себе такой страх, идя ночью по пустой улице. Чарли таинственно вёл своего друга чёрт знает, куда. Именно от этого подросток медленно, но верно погружался в океан страха, а по телу медленно скользил холодок и табун мурашек. — Чарли, куда мы идём? — пробасил Рейган, не отставая от своего друга. — Не ори ты так. — шикнул Терелл, заворачивая куда-то в переулок. Джонни послушно ринулся за ним, что-то бормоча себе под нос. Постепенно эта идея казалась Рейгану всё глупее и глупее. — Может..вернёмся домой?.. — проскулил подросток. — Не гунди! — рявкнул Чарли, слегка ударив того под затылок. Но всё же, им наконец пришлось остановиться. Чарли выглянул из-за угла здания и стал что-то высматривать. Это в конец вывело Джонни из себя. — Ну что там?! — Да замолчишь ты когда-нибудь? — фыркнул Терелл, вытащив надоедающего Джонни за запястье. — Видишь супермаркет? — Вижу. — Предлагаю повеселиться. — злобно хихикнув, начал Чарли. — Он круглосуточный. Обычно, ночью туда мало кто заходит, поэтому продавцы оставляют свои.. Э-э... Посты. Ну и за кассой...собстна..никого. — Ты предлагаешь ограбить кассу?! — Совсем чуть-чуть. Для адреналина. Ну, а ещё мне не хватает на новые кроссовки. Совсем немного. — Н..нет. А если нас кто-нибудь увидит? Или спалят? Копам отдадут.. Что тогда делать?.. — Джонни вжался в стенку, чувствуя, как колотится сердце в груди от страха. — Ты как девчонка, Джонни! Грёбанный параноик! Думаешь, для чего я заставил тебя напялить этот чёрный мешок?! Никто нас не спалит, я быстренько сломаю кассу и вытащу оттуда совсем немного, а ты проследишь за тем, чтобы нас не спалили, понял? Один раз, нам это ничего стоить не будет, если ты не будешь ныть. — На что я подписался.. — схватившись за голову, вздохнул Рейган. Но не успев и возразить, тот ощутил, как Чарли схватил его за запястье и осторожно повёл ко входу в магазин. С каждым шагом становилось страшнее, а дыхание подростка неровно колебалось с каждыми вздохами, отчего Чарли потихоньку начинал нервничать и жалеть, что не оставил Джорджа на улице. Дверь в супермаркет тихонько приоткрылась и оба подростка юркнули в помещение. — Стой здесь. — Терелл оставил Джонни неподалеку от входа и юркнул к кассе. — Ты хоть знаешь, как это делается? — фыркнул подросток, с опаской осматриваясь по сторонам. — Обижаешь, бро. — Джордон вынул из кармана небольшие острые ножницы и профессионально принялся за дело, то бишь, к взламыванию для ключевого отверстия. — Скажи, если что-нибудь услышишь. Джонни зажмурился, в ожидании чего-то страшного. Пока Чарли умело взламывал кассу, подросток дрожал, чувствуя себя беззащитным щенком, загнанным куда-то принудительно. Джонни был готов бить тревогу от любого шороха, и бежать, куда глаза глядят. Но к сожалению, или к счастью, никто так и не появлялся. Со стороны кассы что-то щёлкнуло, отчего Чарли тихо и восторженно мурлыкнул. — Почти готово. — гордо заявил подросток. — Хватай и пошли отсюда быстрее, прошу тебя. — умоляюще прошептал Джонни, вжимая голову в плечи. — Да тихо ты. Сейчас все соберутся на твои бабские вопли. — фыркнул голубоглазый, набирая нужную сумму денег. Рейган облегчённо выдохнул и подкрался к выходу. Каждое движение казалось ему громче упавшей посуды, на звук которой вот-вот сбежится народ и схватит обоих парней. Что же тогда будет? Ох, сколько же проблем их тогда ждёт, если афера всплывёт! От этой мысли Рейгану становилось ещё хуже. Сжав небольшое количество купюр в руке, Чарли подкрался следом, едва сдерживая восторг. — Мы смогли, Джонни! Ты прикинь, будет, что внукам рассказать! — Если мы доживём до их рожде... — что-то заставило Джонни оборваться. Оба подростка замерли. Рейган медленно обернулся и увидел перед собой высокого мужчину в форме охранника, взгляд которого был устремлён на трофей неудачного ограбления Джордана. Кажется, персонал был ошарашен происходящим. Джонни медленно попятился назад и зажмурился, перебирая в голове различные мысли о том, что ждёт их теперь с Чарли. — Нам кабзда.. — заметил Джонни, вздрагивая всем телом. — Вот те на..

***

— Майор Стримелл. — Вольно, сержант. В чём дело? — мужчина в полицейской форме поправил фуражку, обернулся лицом к зашедшему младшему представителю полиции и слегка изогнул бровь. Этого работника старшего звания уважали все. Вплоть от рядовых и до полковников. С майором Стримеллом в этом полицейском участке всегда был полный порядок, что и следовало ожидать от опытного полицейского. Высокий мужчина, сорока лет с тёмными волосами, сильным телосложением и вечно грозным, пугающим взглядом серых глаз. Он был уважаемый всеми человек. Редко кто-то осмеливался вступать с ним в спор. Многие побаивались ввязываться с ним в конфликты. — В одном из круглосуточных супермаркетов задержаны двое подростков. Сотрудник охраны утверждает, что они были замечены в краже денежной суммы. — доложил молодой полицейский. — Хорошо. Начинайте допрос и звоните родителям. — Есть, сэр. — полицейский послушно кивнул и скрылся за дверью.

***

      Джонни ходил из стороны в сторону, иногда останавливаясь и утыкаясь лбом в холодную решётку и тихо поскуливая от собственной беспомощности. — Зачем я тебя только послушал! — взвыл подросток. — Да не ной ты. Сейчас нас подержат тут немного и отпустят. — спокойно ответил Чарли. — Никогда больше не свяжусь с тобой. Да мы же ввязались в криминал, тупица, какое отпустят! Мы сидим тут уже третий час, нам точно пиздец! — рыкнул Джонни, усевшись рядом с другом и схватившись руками за голову. — Давай ты здесь не будешь материться, нам и так..кхм.. Как ты там сказал. — Терелл закатил глаза и отодвинулся подальше, не желая больше слушать вопли своего друга. Рейган в свою очередь лишь снова что-то недовольно буркнул себе под нос и сложил руки на груди. — Мистер Стримелл.. Ваш отец сейчас занят.. — послышался чей-то голос за пределами камеры. Видимо это был полицейский, задержавший Джонни и Чарли. — Фрэнк, о-твя-нь. — у входа показался невысокий подросток. Увидев его, Джонни поморщился и свёл брови вместе. Таких, как он, Рейган воспринимал не очень хорошо. Вернее не воспринимал вообще. Парень с проколотой губой, тоннелями, тату в виде розы на шее, одетый в черную кожаную куртку, тёмные джинсы с белыми кедами. Такие для него всегда казались гордыми выендрежниками, с завышенной самооценкой. Подросток по-хозяйски шёл вперёд, осматриваясь по сторонам. — Джонни, зырь, какой малыш. Чего ему не спится? — тихо усмехнулся Чарли на ухо Джонни. — Малыш?! Да такие малыши слишком разбалованные. — фыркнул Рейган, поймав на себе взгляд того самого некого «мистера Стримелла». Подросток остановился рядом с камерой и ухмыльнулся. Джонни дернул бровями и равнодушно хмыкнул, стараясь не обращать внимания на подошедшего наглого парня, который едва сдерживался, чтобы не поиздеваться. — Фрэнк, мне нужно поговорить с отцом. — подал голос подросток. — Но.. Я же сказал.. — Срочно. — сотрудник полиции осторожно кивнул и отправился куда-то дальше по коридору, что-то недовольно бормоча себе под нос. Не удивительно. Джонни казалось, что такой, как он, может бесить всех на своём пути. «Папенькин сыночек.. Теперь всё ясно.» — закатил глаза Джонни. — Чего не спите, девочки? Спать пора. — усмехнулся подросток, уперевшись рукой о решётку. — Вали отсюда. — фыркнул Чарли. — Тут и так есть, кому поиздеваться над нами. — Не так грубо. — парень ухмыльнулся и шагнул назад, разглядывая обоих подростков. — За что вас задержали, чудики? — Тебе какое дело? — не выдержал Джонни. — Кассу ограбить хотели. — Э-э-эх.. — наигранно вздохнул незнакомец. — Похоже, от вас никакой благодарности не дождёшься. — Благодарности? Это ещё за что? — хмыкнул Рейган. — А вот узнаешь, мой высокий долбоящер. — подросток поправил воротник рубашки под курткой и выпрямился, когда в коридоре показался силуэт очередного полицейского, в сопровождении другого. Но видимо, это был кто-то важный. — Джимми? Ты тут делаешь? Тебе давно надо быть дома. — отдав приказ молодому полицейскому уйти, мужчина медленно шагнул вперёд и уставился на сына. — Пап, дело есть. — спокойно начал Джимми, взглянув на Чарли и Джонни. — Произошло недоразумение. Эти двое ребят — мои друзья. Вышло так, что их подставила одна девчонка. В общем, они не крали никаких денег. Эта девчонка сама вскрыла кассу и смылась. — Джимми, ты же понимаешь, я не могу их отпустить, пока во всём не разберусь, ясно? Тебя послушать — у тебя все друзья приличные. «Что бы это значило? — не понял Джонни. — Неужели, он не в первый раз так выделывается?» — Эх, папа, ты никогда не даёшь мне закончить. — насладившись лёгкой усмешкой, добавил парень. — Эти ребята хорошие. Никогда ничем противозаконным не занимались. И родители у них приличные. А у этого длинного отец с очень хорошими связями. Да и сам он из ФБР. Поэтому, ты же не хочешь, проблем с ним, если вся правда всплывёт? Мужчина опустил взгляд и закусил губу. Джимми победно улыбнулся и переглянулся с ошарашенными подростками. — Ещё раз услышу про вас — мало не покажется. — развернувшись, буркнул майор Стримелл. — Сержант, выпустите подростков. — Но, майор Стримелл.. Эти двое совершили ограбление. — подал голос сержант Фрэнк, которого тут же оборвал голос мужчины. — Это приказ. — Есть, сэр.. — хмыкнул полицейский, вынув из кармана ключи от камеры. Джимми довольно мурлыкнул и не спеша, пошёл на выход. Джонни попятился назад, пытаясь переварить всё произошедшее. Но понимать что-то он отказывался. Только что сынок майора, который пришёл поиздеваться, отмазал их от проблем с полицией и соврал, что его отец работает в ФБР? Дверь открылась и Рейган ощутил, как Чарли потолкал его к выходу. — Джонни, друг, что это было? — шепнул Чарли, ускоряя шаг. — Разберёмся. — как можно твёрже ответил подросток. Входная дверь в полицейский участок, которую Джонни и Чарли так мечтали покинуть, наконец закрылась. На улице, оперевшись всем телом о мотоцикл, их уже ждал тайный спаситель. — Испугались, девочки? — усмехнулся подросток, надевая на нос тёмные очки. — Тебе что-то от нас надо? — подойдя ближе, поинтересовался Джонни. — Да нет, с чего ты взял? — С чего взял?! — изумлённо переспросил Чарли. — Да ты только что отмазал нас от копов и соврал! По жести соврал, чувак! Здесь же явно что-то нечисто. — Глупые вы. — вздохнул Джимми, вытащив из кармана сигарету. — Не умеете вы благодарить. Ничего мне от вас не надо. — Тогда, что это было? Мы с тобой даже не друзья. — фыркнул Терелл. — Что было, что было. Понравились вы мне. Я же вижу, вы полезли в этот магазин прикола ради. От нефиг делать. Это же так? — Так. — Ну вот. Что и требовалось доказать. Такие, как вы просто и не пахнут криминалом. Это же смешно. Вы обычные придурки, которые ищут приключения на свои задницы. Я же точно такой же. — подросток усмехнулся, закинул голову назад и втянул в себя никотин, упираясь локтями о сидение своего мотоцикла. — Спасибо тебе, чувак. — выдохнул Джонни. — Нам сегодня с тобой нереально подфартило. — усмехнулся Чарли, протянув руку подростку. — Меня Чарли зовут. — Джимми. — мурлыкнул парень, пожав руку голубоглазому. — Я Джонни. — представился подросток, следом пожав руку новому знакомому. — И да, Джим, мы в долгу перед тобой. — Но.. А если твой отец узнает, что всё это неправда? — добавил Терелл. — Да ладно вам, ребятки. Беру всё на себя. У меня как раз в помине есть одна сучка, которую стоило бы проучить. Поэтому, если вдруг что, пущу её в дело. Не благодарите, парни. — Нет, чувак, серьёзно, ты нас очень выручил. — устало вздохнул Чарли. — Ладно-ладно, спорить не буду. Шли бы вы домой, ребята. И не хулиганьте больше, договорились? — Джимми усмехнулся и пересел на мотоцикл, начиная заводить своего железного коня. — Есть, сэр. — ухмыльнулся Джонни, шуточно отдав честь. — Обращайтесь. Увидимся. — Джимми улыбнулся и последний раз махнув рукой парням, рванул неведомо куда. Фигура на мотоцикле вскоре скрылась, оставив за собой отдаляющиеся звуки мотора и дурманящий дым выхлопной трубы, растворяющийся в воздухе. — Да уж... — протянул Джонни. — Пожалуй, наше самое весёлое приключение, согласен? — Ещё как.. — посмеялся Чарли. — А этот Джимми хороший малый. Надо бы с ним ещё раз встретиться. — Встретимся, я уверен. — Джонни потянулся и вдохнул в себя морозный, уже утренний воздух. — Нам пора. Уже поздно. — Или рано. Ладно. Пошли уже отсюда. — Чарли сонно зевнул и дружески толкнул друга в плечо, двигаясь навстречу к дороге домой. Джонни улыбнулся и пошёл следом, обдумывая в голове всё случившееся. Всё таки, Джимми был не таким, каким он представил того с первого взгляда. Он был намного лучше. И неважно, что дерзкий. В душе он всё же был совсем другим. Побольше бы таких людей. И не сказать, что такой человек, как Джим, может быть понимающим к чужим проблемам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.