ID работы: 4892615

Kill Everyone

Skillet, Dead By April, Hollywood Undead (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Где теперь искать этого ушлёпка? — с вызовом спросил Фанни. — Я не верю, что Дэн мог сорваться с такой высоты и ничего не сломать себе. — Успокойся, чувак, — выдохнув очередную порцию дыма своей сигареты, ответил Джонни, — мы не должны поднимать шума. — Шума?! — не выдержал Дилан, угрожающе вытянувшись перед Джорджем, — Это твой друг, Джонни. Он лежит вон там, — Альварес махнул рукой в сторону больницы и выдохнул, попытавшись привести нервы в норму, — по вине этой мрази! А ты предлагаешь просто не поднимать шум? Ты в своём уме?! Мы должны его найти. — Фанни, возьми себя в руки, Джонни прав. — вмешался Чарли, оттянув подростка за руку подальше от Рейгана. — Мы все жалеем о случившемся и хотим надрать задницу этому уроду за Дэна. Но у нас нет никаких доказательств. Если мы изобьём его, то наберёмся проблем, обвинив его просто так, без всякого доказательства. Нам просто не поверят, понимаешь? Фанни тихо взвыл от собственной беспомощности и сжал руку в кулак, не найдя нужного аргумента в своей голове. — А вдруг. Деккер правда ни в чём не виноват? — вдруг спросил Терелл, тут же оборвавшись от взгляда Дилана. — Не виноват?! Тебе мало было камня с телефоном в руке этого психа? — рыкнул Фанни, швырнув ногой пластиковую бутылку с земли. — Ну конечно же! Он решил избить его и когда он совсем ослабнет, со спокойной душой обчистить его карманы. — А как ты объяснишь ушиб спины, идиот?! Ты думаешь, он этим камнем может ему спину проломить? — прошипел Джордан. — Там столько всякой хренотени, которой можно все кости переломать. — Хватит в догадки играть. Может, Дэн помнит что-нибудь? — Не помнит. Он думает, что упал с крыши. — подал голос Джонни, задумчиво оглянув своих друзей. — Дэн начал общаться с Деккером и доверился ему. А тот сыграл на его доверии и всё спланировал. С этого момента Дэн должен думать, что он просто испугался и сбежал, когда мы пришли. Ни про какое неудавшееся ограбление он знать не должен, ясно? — А если Деккер снова решит добраться до него? — фыркнул Чарли. — Значит я лично переломаю ему кости. — пробасил Джонни, повернувшись лицом к Тереллу. Между подростками нависла тишина. Фанни и Чарли молча кивнули. В глубине души они понимали, что Джонни прав и поднимать лишний шум без доказательств просто нет смысла. Но теперь они должны сделать всё, чтобы Дэнни не узнал их правды и не пересёкся с Деккером.

***

— Мурилльо, вставай. — Я не сплю.       Дэнни тяжело вздохнул и перевернулся на спину, взглянув на Мэтта. За проведённые два дня в больнице подросток ни разу не увидел Джорела. Что могло заставить его равнодушно отнестись к этому несчастному случаю? Всё это время к нему приходили только Чарли, Джонни, Фанни, Кудрявый и вечно переживающая за своего сына мать. Дэнни часто пытался узнавать у лечащего врача, не приходил ли в больницу высокий кареглазый парень, но каждый раз получал лишь отрицательный ответ. — С тобой всё в порядке? Может, доктора позвать? — взволнованно спросил Кудрявый, пощупав лоб блондина. — Я в порядке, чувак. — слегка улыбнувшись, заверил Мурилльо. — Просто надоело уже битый час сидеть без дела. Хочется выбраться погулять. — Надо потерпеть, Дэн. Всего лишь два дня, а там хоть до утра будем гулять. — Целых два дня. — поправил друга Роуз, уставившись в пустой потолок. — Ну ты и пессимист. — нахмурился Бусек. — Проведи здесь пару дней, поймёшь меня. — Мэтт сразу же опустил взгляд и поморщился. По его выражению лица Мурилльо сразу понял, что Кудрявый не горит желанием поведать эту страшную, мучительную участь. Нечего и сомневаться. Вряд ли кто-то вообще захотел оказаться на месте Дэнни. Подросток тяжело вздохнул и снова посмотрел на Бусека. — От Деккера никаких новостей? — Когда бы я не пришёл, ты вечно задаёшь мне вопрос про этого недопсиха. — хмыкнул Мэтт. — Никаких новостей. Он даже в школу перестал ходить. — Что на него нашло? — Не знаю. Когда мы нашли тебя, он унёс ноги, как ошпаренный. Вот и всё. Дэнни закусил губу, перебирая в голове те неясные картинки с того дня. Джорел нашёл его еле живым, но струсил помочь. А когда пришли парни, он и вовсе сбежал. Разве на это может быть какая-то причина? Видимо, Дэнни ошибся в нём. Вдруг дверь в палату открылась и внутрь радостно заскочил Дилан. — Угадай, кто. — мурлыкнул Фанни. Вдруг подросток застыл, уставившись на Мэтта. Некоторое время оба прожигали друг друга взглядом, пока в помещении снова не нависла странная неловкая тишина. — Вы это чего?.. — Мурилльо перевёл взгляд с одного парня на другого и недоумевающе поднял бровь. Странное поведение между Мэттом и Фанни давно напрягало его. Но сейчас они вели себя, будто вообще не знают друг друга. — Дэн, я пойду.. — Мэтт медленно привстал со своего места и вздохнул. — Уже? — Дэн свёл брови вместе, обиженно взглянув на Кудрявого. — Мне ещё в магазин сходить надо. — Бусек осторожно обошёл Фанни и быстро двинулся к выходу. — Ещё увидимся, чувак. Дверь за Кудрявым закрылась. Мурилльо непонимающе осмотрелся по сторонам. Фанни долго смотрел в сторону выхода и молчал, словно о чём-то задумавшись. Такое чувство, будто они сторонились друг друга. «Что, чёрт возьми, с ними произошло?»

***

      Мэтт испуганно вздрогнул и завернул за угол больницы. Он боялся лишь Дилана, который пустится за ним в бег, но про себя понимал, что это невозможно. Но вдруг знакомый голос окликнул его на всю улицу и пришлось остановиться. — Мэтт.. Мэтт! Остановись, чёрт возьми! — Дилан, что тебе надо? — вздохнул Мэтт, опустив взгляд. — Вообще-то, ты сам хотел поговорить. — Мне не о чем говорить. — подросток фыркнул и двинулся дальше, но ловкие руки Дилана быстро прижали его к стене. — Что ты делаешь? Пусти меня. — Несколько дней было есть о чём говорить, а сейчас нет? — Фанни недовольно фыркнул и сжал плечи Мэтта сильнее. — Мне больно.. Отпусти. — Я отпущу тебя только тогда, когда мы поговорим. — подросток ослабил хватку. — Хорошо.. Ладно.. Только отпусти. Дилан резко отстранился и взмахнул руками, не в силах начать разговор. Мэтт сделал шаг назад, немного вздрогнув. Ещё недавно этот разговор казался Кудрявому нужным и необходимым, а сейчас хотелось сбежать или провалиться под землю от стыда. Особенно, когда грустный взгляд Дилана прожигал подростка насквозь. — Что между нами происходит? — тихо спросил Альварес. — А что происходит? — хмыкнул Бусек, понимая, что равнодушного тона не получилось. — Не делай вид, что тебе плевать. — подросток отдёрнул руки с плеч подростка и нервно мотнул головой. — Ты не отвечаешь на звонки, избегаешь меня, думаешь, что я не замечаю?! — Это я тебя избегаю?! — Мэтт чувствовал, как внутри всё тело наполнялось злостью. Разве это он игнорировал его попытки завести разговор? Разве это у не хватало смелости поговорить тогда, когда это действительно было нужно? — Это ты проебал свой шанс. — Лучше поздно, чем никогда, верно? — вызывающе спросил Фанни. Мэтт застыл. Ему почему-то хотелось закричать от обиды и злости. — Что с тобой происходит? Где те времена, когда я мог открыто заговорить с тобой, как с другом? — Ничего со мной не происходит. — твёрдо заявил Бусек. — Хватит врать, — фыркнул Дилан, — скажи мне правду. — Я уже сказал. — Какая же это правда?! — Настоящая. — Нет. — Скажи мне правду, Мэтт. — Нет никакой правды! — вскрикнул подросток, прижавшись спиной к стене. Он чувствовал, как что-то терзало его изнутри и причиняло кучу боли. — Я не отстану. — повысил голос Дилан, отчего по телу Мэтта прошлась дрожь, но в это же время внутри всё вскипало, как вода в чайнике. На какой-то момент Кудрявому уже стало плевать на последствия его слов. Главное, что Дилан добьётся своей грёбаной правды. — Я люблю тебя, ясно?! Между двумя парнями снова протянулось молчание. Дилан опустил взгляд, словно потерял способность говорить. Руки Мэтта начинали дрожать и в этот момент он почувствовал, что нужно уходить. На глазах начали наворачиваться слёзы. Подросток рванул вперёд, не в силах оглянуться назад. Но он чувствовал этот грустный, недоумевающий, полный сочувствия взгляд себе в след. Больше Дилан держать её не стал.

***

Джорел медленно сполз по стене на пол и отключил воду в кране. Синяки и раны на теле продолжали слегка ныть, но физическую боль заглушала скорее душевная. Он думал о Дэнни. Скорее о том, что он больше никогда не сможет заговорить с ним, не сможет заговорить ни с кем. Останется отбросом общества. Но посторонние люди волновали его меньше всего. Он привязался к Мурилльо. Теперь отказаться от единственной опоры с другой стороны будет совсем непросто. Деккер тосковал, уже не прогоняя от себя этих мыслей. Он чертовски волновался, хотел увидеть его, убедиться, что с ним всё хорошо. Он всегда был рядом, когда Джорелу было тяжело. Но сейчас Джей не может оказаться рядом с Дэнни и помочь ему своей поддержкой. Всё было бы иначе, если бы он успел объясниться его друзьям в том, что он не виноват. Шансов сделать это больше нет. Пришёл конец. Начать новую жизнь не получилось. Джей вздрогнул от внезапного стука в дверь ванной. Послышался тихий голос. Это была сестра. — Джорел, пожалуйста, открой дверь. — Уходи, Айви. — Пожалуйста, — голос девушки начинал дрожать, это всегда пробуждало в Джореле братское волнение, в каком бы он состоянии не был, — впусти меня. Джей тяжело вздохнул и толкнул рукой дверь. Айви медленно обошла брата и молча села рядом с ним, слегка прижимаясь к плечу брата. — Джорел, что с тобой такое? Расскажи мне, что произошло. — Айви, это уже неважно. — Как это может быть неважно?.. Я же вижу, как ты страдаешь. — девушка зажмурилась и сильнее прижалась к Джорелу, слегка сжав его руку. — Кто тебя избил? Дэнни? — Нет.. С чего ты взяла? — вздохнул Деккер. — Тогда почему ты второй день пропускаешь школу и даже не общаешься с ним? — У меня просто живот болел пару дней. Всё уже хорошо. Завтра пойду в школу. — Джорел резко прервался и закусил губу из-за своих слов. — Ну.. Или дня через два. — Джорел.. — Айви посмотрела брату в глаза, утерев рукой выступившую слезу. — Не ври мне, прошу тебя.. Джорел прикрыл глаза от безысходности. Он не хотел врать сестре. Но больше всего он хотел, чтобы сестра не видела его в таком состоянии. — В тот день, когда я пришёл ночью с прогулки, я начал сильно волноваться. Просто так без всякой причины. Я позвонил ему, но он не ответил. Потом пошёл искать его и нашёл полу-живым в переулке, а потом пришли его друзья и решили, что я побил его и стащил телефон. — Так это они тебя так?.. — осматривая царапины брата, спросила Айви. Джорел ответил еле заметным кивком и замолчал. Теперь, когда его сестра знает правду, никто не будет допрашиваться до него с расспросами. Девушка вздохнула и обняла брата. — Не грусти, братик, я буду с тобой. На лице Джорела появилась улыбка. Сейчас эта поддержка была как нельзя кстати. Потому что только благодаря ей Джей не продолжал утопать в мыслях о собственных страданиях. Но это было не совсем то, что ему было нужно. В один момент хотелось оказаться рядом с Дэном. Так или иначе — Джорел скучал по Дэнни. Он сам не понимал, что на него нашло. Раньше он никогда так не нуждался в нём, а теперь был готов отдать всё, чтобы оказаться рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.