ID работы: 4892615

Kill Everyone

Skillet, Dead By April, Hollywood Undead (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Тихий стон нарушил тишину, царившую на протяжении нескольких часов. Через секунду послышался ещё звук, похожий на хриплый кашель. Дэнни выдохнул и попытался перевернуться на спину, но эта попытка оказалась неудачной. Подросток не чувствовал ничего, кроме боли, которая даже не позволяла ему двигаться с места. Мурилльо не понимал, где он и что с ним. Всё же, отличить пространства уличных стен от своей комнаты он был ещё в состоянии. Роуз с трудом прогнулся в спине, дабы как-то снять облегчить страдания, но лишь почувствовал новую волну боли, из-за которой он даже не смог выдохнуть. Взять себя в руки и обдумать случившееся просто не получалось. Ему нужна была помощь, но от кого её ждать в этом безлюдном месте? Подросток зажмурился, сжав руку в кулак. Голова раскалывалась. Затылок начал противно пульсировать и Дэнни едва смог понять, что истекает кровью. Нужно было выбираться отсюда. Роуз попытался отползти, но прошипел от новой волны болевых ощущений. Теперь надеяться на самого себя бесполезно. Боль нарастала новыми ощущениями. Мурилльо осмотрелся. Он был в переулке, который был чётко знаком ему каждым кирпичом на серых стенах. Через это место он иногда проходил, чтобы скоротать дорогу в школу, когда опаздывает. Выбраться не выйдет. Нужно хотя бы как-то привлечь внимание какого-то прохожего, который мог бы помочь. Мурилльо подобрал с земли первый же попавшийся под руку камень и бессильно ударил им по мусорному бочку, стоявшему рядом. Тихий звон железной бочки раздался эхом по переулку. Дэнни повторил действие, только приложив к нему чуть больше силы, отчего звон послышался намного громче. По щеке медленно скатывалась слеза, сдержать которую было уже не под силу. Становилось больнее и больнее, силы медленно покидали Дэнни. Он стукнул последний раз и уронил руку на землю, прохрипев что-то невнятное. Вдруг эхо разнесло чьи-то приближающиеся шаги и подросток с надеждой нанёс ещё один удар по мусоропроводу, собрав последние силы. — Помогите.. Пожалуйста... — подросток тяжело выдохнул, всматриваясь в чей-то тёмный силуэт, приближающийся медленно и таинственно. — Дэн?.. — услышав знакомый голос, Мурилльо сразу же про себя взмолился о благодарности. Это был Джорел. Он оказался здесь в самый нужный момент. Пусть уже в самый поздний, но оказался рядом. Деккер быстро подобрался к блондину и присел на корточки рядом с ним, медленно ощупывая бездвижное тело Мурилльо. Он тяжело вздохнул и отнял у подростка камень, нервно сминая его в своей руке, не зная, что делать дальше. — Что произошло? Ты что здесь делаешь? — Джей. Помоги мне.. — подросток стиснул зубы, медленно проваливаясь в темноту, заглатывающую его мучительными болями. Запуганные карие глаза Джея — пожалуй единственное, что он успел запомнить после своей последней сказанной фразы.

***

      Дэн лежал под ногами Джорела совсем бездыханным. Деккер чувствовал дрожь по всему телу. Трясущаяся рука сама бродила по телу блондина, пытаясь найти хоть какие-то признаки жизни. «Он мёртв?! — подросток выдохнул и заметил, как едва вздымалась грудь Роуза в слабом дыхании. — Жив. Нужно позвать кого-то. Господи, да у него же кровь..» Джорел аккуратно прошелся пальцами по влажным от крови волосам подростка. Он был уже готов сорваться с места в поисках помощи, но лишь вздрогнул от звука зазвонившего телефона в кармане Дэнни. Отлично. Тем лучше. Теперь нужно спокойно объяснить этому человеку сложившуюся ситуацию. Звонок мобильника шумел предательски громко, что Джорелу показалось, будто он соберёт всех жителей в округе. Джей вытащил мобильник из чужого кармана, содрогнувшись от незнакомого номера телефона с наименованием «Фанни». — Парни, я же говорил, что он где-то зде... — подросток подскочил от нежданности. Перед ним стоял Фанни, свесив в руке телефон и прожигая долгим взглядом то пострадавшего Мурилльо, то запуганного до ужаса Деккера. — Послушай, ему нужна помощь.. — подросток шагнул назад и свёл брови вместе. От молчания Фанни страх внутри рос сильнее. Особенно когда Джорел заметил, что теперь испепеляющий взгляд Альвареза был направлен на содержимое в руках Деккера: камень, который видимо от испуга он не смог выбросить подальше, и мобильник Мурилльо, который тоже по чистой случайности оказался в руках парня. — Нет! Это не то, что ты подумал! — Чувак, ты куда делся? — за спиной Фанни показалось ещё двое подростков. Кажется, это были Чарли и Джонни, следовавшие за своим другом. — Нашёл козла этого? — Сука, парни, он вырубил Мурилльо и стащил у него телефон! — резко рявкнул подросток, угрожающе надвинувшись на кареглазого. — Я же говорю, всё было не так.. — Джорел вжался в стену и зажмурился, в ожидании чего-то страшного. Сильные руки крепко схватили его за воротник рубашки и прижали к холодной стене сильнее. — Ублюдок.. Ты ответишь за это! —  Джей хотел сопротивляться, но не мог. От этого было бы только хуже. Подросток свалился на землю от резкого толчка и тут же почувствовал ощутимые удары, от которых тело тут же начинало ныть то в рёбрах, то в ногах, то в плечах. Попытка встать заканчивалась тем, что его вновь собьют с ног и ударят уже с новой силой. Деккер захлёбывался собственной кровью, но его продолжали бить и бить. Он уже перестал чувствовать участки лица, лишь чувствовал солёный привкус крови во рту. Это продолжалось ещё несколько минут, пока громкий, басистый голос не прервал действия разъярённого Фанни: — Фанни, мать твою, оставь его. Он ещё получит по заслугам. — Джонни облегчённо вздохнул и взглянул на стоящего рядом Чарли. — Мы скорую вызвали, гони этого ублюдка нахуй отсюда, чтоб вопросов не возникло. — Я ещё доберусь до тебя, заморыш. — чуть ли не прорычал Фанни, оттолкнув Деккера от себя. Джорел едва стоял на ногах. Подросток сплюнул кровь и с надеждой посмотрел на стоящих поодаль Чарли и Джонни. Оба сами едва сдерживались, чтобы не добить бедного Деккера. О каких объяснениях может идти речь? Ещё одна попытка рассказать всю правду окончится очередным побоем, сомнений не было. Тогда эти трое точно прикончат его на месте. — Съебал отсюда, живо! — тут же встрял Чарли, повысив голос. Джей с трудом поднялся на ноги, осторожно кивнул и рванул прочь, шатаясь от бессилия. Он не понимал, куда, зачем, из каких побуждений он это делал. Но лишь хотел убраться отсюда подальше и как можно быстрее. Он жалел, что всё получилось именно так. У него даже в мыслях не было вредить Дэнни. Это просто нелепая случайность, за которую он получил незаслуженно. Он хотел закрыться от себя, закрыться от всех. Случилось то, чего он опасался с самого начала. Нельзя было верить Дэну. Он не виноват в том, что случилось. Но теперь Джей даже не осмелится заговорить с ним. В этом он был уверен точно. Лучше всю жизнь быть одному, чем быть окружённым жестокостью других людей. Джорел остановился и медленно сполз по стене от недостатка сил и воздуха. Он убежал уже достаточно далеко, чтобы не попадаться на глаза никому из друзей Мурилльо и уж тем более ему самому. Утерев рукавом рубашки кровь с разбитой губы, Джей тяжело вздохнул, подавив в себе желание реветь навзрыд. По трассе быстро пронеслась машина скорой помощи, оставив за собой громкий звук сирены. Джорел прикрыл глаза и зажмурился от чувства собственной вины, потому что он так и не помог Мурилльо тогда, когда было нужно.

***

      Голова болела, словно после долгого сна. Кажется, так и было. Мурилльо медленно открыл глаза и посмотрел по сторонам. Всё вокруг пугало его. Он находился в больничной койке. Просторная палата была почти пустой и мрачной. Рядом с подростком стояла какая-то медицинская аппаратура, издающая раздражающий прирывающийся писк, с другой стороны стояла тумбочка, заполненная разными принесёнными кем-то фруктами и двумя книгами, аккуратно лежащие на краю. На белом подоконнике стоял непонятный цветок, который было почти невидно из-за плотных штор, защищающих весь обзор помещения от лучей солнца. От бледно-розовых стен Мурилльо вздрогнул и тут же ощутил острое желание попасть домой. Но это чувство пропало сразу, как только подросток вспомнил всё, что произошло. 4:35 утра, до всего произошедшего. Дэнни устало перебирал ноги и смотрел вперёд. Он видел, как просыпается небо, выбрасывая наружу алое солнце, которое уже бросало лучи на просторы улиц. Он ценил жизнь за такие моменты, когда можно было остаться наедине со своим мыслями и просто смотреть на свой город с невысокой крыши до самого утра. Джорел уже ушёл. Но Мурилльо казалось, что он всё ещё идёт рядом с ним и просто молчит, как обычно он это делает. Подросток даже не понимал, почему именно сейчас все мысли заняты этим парнем. В любом случае, ответ на этот вопрос он найдёт позже. Сейчас нужно возвращаться домой. Скоро собираться в школу, а он даже не ложился спать. Роуз заметил лестницу, по которой можно было спуститься с крыши и спокойно пойти к своему дому. Железные прутья не выглядели обнадёживающе крепкими, но было уже плевать. Усталость заставляла идти вперёд уверенными шагами. Подросток перелез на лестницу, крепко ухватившись за её края. Переставив ногу на нижнюю ступень, Дэнни неловко соскользнул с железной лестницы, повиснув на краю крыши и схватившись за расшатанную железную палку, которая медленно откручивалась под весом Мурилльо. «Чёрт!» — железка отломилась от лестницы и подросток с грохотом обрушился всем телом прямо на землю. Сильный удар парализовал всё тело. Дэнни слабо прохрипел и прикрыл глаза, тут же увязнув в странном сне, полном едкой боли. Всё сразу стало ясно. Дэнни вспомнил всё. Даже Джорела. Он нашёл его в жутком состоянии. Это он помнил точно. Но где же он?.. Дверь тихонько приоткрылась и в палату осторожно заглянул Фанни. — Живой! — довольным голосом заявил подросток, чуть ли не кинувшись на шею больному Мурилльо. — Я же говорил. — фыркнул Чарли, затаскивая за собой Джонни. — Чёрт! — облегченно выдохнул Рейган. — Я уже думал всё.. Коньки отбросил! — Не дождётесь. — с наигранной обидой в голосе ответил блондин. — Я ещё всех вас переживу. — Да ладно тебе, — Фанни улыбнулся и дружески подтолкнул Дэна в плечо, — мы же волновались, мудня кусок. — Ещё бы! Не каждый день можно найти в переулке собственного друга без сознания, да и еще рядом с которым трётся дрищавый психопат. — дополнил Чарли, закатив глаза. — Джорел? — подросток немного привстал, зажмурившись от боли. — Где он? Здесь? — Зассал и сбежал куда-то там. — хмыкнул Фанни, хрустнув кулаком. — Сбежал?.. — Именно. — Фанни усмехнулся и сузил глаза. — Забей. Зато теперь я буду приходить к тебе и доставать тебя своими шутками. А ещё кормить всякой фигнёй. — Если он отравится — будет на твоей совести. — язвительно заметил Терелл, легонько ударив Альвареза по лбу. — Я говорил с врачом. У тебя ушиб спины. — перебил друга Джонни. — Странно, что переломов нет. Дней пять отпустят домой. И не сигай больше с крыш по утрам. Подросток опустил взгляд. Он попытался переварить услышанное, но просто не мог поверить, что Джей оставил его умирать. Испугался и бросил на произвол судьбы. «Может, ты действительно слишком мало его знал?» — пронеслось в голове подростка при мысли о кареглазом. Либо он трус, либо его поведению действительно есть причина. Но Дэнни больше склонялся ко второму мнению и надеялся, что кроме друзей его сможет поддержать ещё и Джорел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.