ID работы: 4892615

Kill Everyone

Skillet, Dead By April, Hollywood Undead (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Снова этот душераздирающий момент, когда голова забита непонятными мыслями, пожирающими изнутри и изымающими из реальности. Происходящая ситуация будто бы была кошмарным сном, в котором всё происходило ужасно правдоподобно. Но было далеко не так. Это было реальностью. Тяжёлой реальностью, в которой приходилось принимать сложные решения, от которых зависело дальнейшее будущее. Всё это стало таким ненавистным и страшным, но вновь приходилось вставать перед выбором и решать, что делать дальше. Дэнни шёл позади Джорела, впиваясь в него сочувствующим взглядом. За всю дорогу они ещё ни разу не обмолвились словом. Ещё никогда Мурилльо не было так стыдно перед Джеем. Ещё никогда ему так не хотелось сбежать от него. Ещё никогда ему не было так тяжело от причиненной кому-то боли. Зачем он сделал это?.. И что будет теперь? От мысли, что после произошедшего Деккер начнёт отдаляться от Дэнни, у того по телу прошлись мурашки по телу. За всё время они стали слишком близки, поэтому Роуз просто не мог представить своей жизни без этого парня. Если он сам виноват в этом, то будет готов понести любое наказание за это от подруги судьбы, только бы Джорел был рядом и помог вынести все страдания. Оба парни завернули к нужным окрестностям и оказались на своей территории. Судя по горевшему в гостиной свету, их друзья ещё не торопились ложиться спать в такое позднее время. Поднимавшийся по крыльцу Джей вдруг остановился, обернувшись к блондину. Ещё некоторое время они стояли напротив, молчаливо вглядываясь в друг друга. От сожаления сердце у Дэнни сжалось ещё больше. Ужасно хотелось прямо сейчас броситься к Джорелу с множествами извинений, умоляя, чтобы тот не стал ненавидеть его, но Дэнни продолжал стоять на месте, виновато взглядывая на парня. — Я пойду спать. — со вздохом сказал Деккер, снова развернувшись и уходя в дом. — Прости меня… — тихо проговорил Мурилльо, уже прекрасно зная, что тот его не слышит. Блондин тяжело вздохнул и пошёл следом, чувствуя, что всякое настроение присоединиться к друзьям уже давно пропало. Ему не хотелось спать, а лишь остаться одному, наедине с собой и своими поглощающими мыслями. Дэнни закрыл за собой входную дверь и снял свои кеды, медленно бредя в сторону лестницы. В доме стало подозрительно тихо. Никто больше не смеялся и не шумел. Неужели, на всё это повлиял приход парней среди ночи? Что же его друзья теперь подумают? На самом деле, Мурилльо было уже всё равно. Он шёл дальше, позабыв о своих друзьях и обо всём другом. Но вдруг из гостиной выскочил Джей, перегородив дорогу своему другу. Карие глаза были наполнены испугом, с дрожащих губ доносилось шумное прерывистое дыхание. Дэнни замер. Что могло произойти за эти пару минут? — Она пропала, Дэн…

***

      Дэнни несся по лесу, спотыкаясь почти о каждую ветку и едва не врезаясь в деревья в густой темноте. Сейчас им управляла паника. Он изредка останавливался, громко выкрикивая Айви по имени, но в ответ слышал лишь собственное эхо и голоса Чарли с Джеем, которые искали девушку по другие стороны леса. Мурилльо уперся руками в колени, чувствуя невыносимую усталость, которую он старался подавить. Дела были хуже некуда. Где теперь искать пропавшую сестру Джорела? Неужели, она не смогла найти дороги назад и потерялась? Может, она сделала этоспециально, припомнив своему брату обиду? С ней же могло случиться всё, что угодно… Блондин медленно брёл вперёд, надеясь увидеть впереди хоть какую-то подсказку или след, но не видел ничего, кроме сумрака и редкого света фар проезжающих машин. Откуда они? Это трасса, которая находилась рядом с парнем. Совсем неподалёку. Роуз двинулся к ней в надежде, что девушка всё-таки там, но, почему-то, верилось в это очень слабо. Но вдруг волна страха заставила Дэнни задрожать и пригнуться, уставившись вперёд, туда, где находилась та самая проезжая трасса. Прямо сейчас по его ушам ударил звонкий скрип затормозивших шин и отчётливый крик, который оставил после себя протяжное эхо. В том, что случилось что-то страшное, сомнений не осталось. Мурилльо бросился в бег, перепрыгивая высокие камни и пни, позабыв о всякой усталости. С приближением трассы становилось страшнее. Он видел автомобиль, остановившийся у обочины дороги. Это заставило блондина ускориться, но, как только он оказался рядом, водитель резко сорвался с места и рванул дальше. Дэнни остановился посреди трассы, провожая автомобиль непонятливым взглядом. Больше ничего здесь не было. «Это шутка какая-то?» — испуганно подумал Роуз, осмотревшись по сторонам. — Айви? Ты здесь? — без надежды на всякий ответ крикнул Мурилльо. — Дэнни… — едва слышимый слабый голос заставил блондина впасть в ступор. Он обернулся. В зарослях папоротников лежало еле живое окровавленное тело девушки. Мурилльо молча стоял на месте, не в силах сделать шаг, либо поверить в происходящее. Айви лежала перед ним, вся в ранах, из которых сочилась кровь, совсем безжизненно подняв на него мутный взгляд. Увидев это, Дэнни понял — ей не выжить. Она была сломлена. Это последние минуты страданий, которые она проживает в этой жизни. Сейчас она делает последние глотки воздуха. Её выбросили, словно ненужную игрушку, оставив умирать на обочине дороги. Мурилльо долго вглядывался, пока не заметил образ той, по которой убивался долгое время и хранил верность до последней секунды её жизни. Что это было? Галлюцинация или просто показалось? Что бы это ни было, Роуз чувствовал, как участилось биение его сердца вместе с дыханием от ужаса. Мурилльо отшагнул назад и вскрикнул, закрыв лицо обеими руками. Всё повторяется. Блондин ни за что не хотел, чтобы Джорел познал ту же участь, что и он. Пусть это будет обычным кошмаром и он очнётся в своей кровати, но всё будет хорошо… Роуз опустил руки. Страшный образ растаял и Дэнни стал вновь видеть Айви, без всяких признаков жизни. «Что ты скажешь Джорелу?» — пробасил чей-то голос в голове блондина, после чего он услышал шум ломающихся веток и громкое пыхтение Деккера за спиной. — Дэн, ты нашёл её? — взволнованным голосом спросил Джорел, подбегая к застывшему в шоке парню. — Дэн? Мурилльо! — Дэнни очнулся только тогда, когда его начали грубо трясти за плечи. — Где она?! Что случилось, мать твою?! Мурилльо повернулся, заглянув в полные страха глаза парня. — Джей, мы опоздали. — Что значит опоз… — подросток оборвался, когда его взгляд упал на тело сестры. Деккер бросился к девушке, свалившись рядом с ней на колени, аккуратно приподнимая влажное от крови лицо. О том, что Айви жива, говорило лишь слабое дыхание и хрипение в горле. — Айви?.. Милая, скажи хоть слово, пожалуйста… — на просьбу своего брата, та лишь тяжело приоткрыла глаза, затем сжав его руку своей. — Всё будет хорошо, главное потерпи, родная… Девушка молча смотрела на Деккера. Под голубыми глазами вдруг выступили слёзы и та с трудом улыбнулась, сжав свою руку сильнее. — Прости меня. — тихим голосом прохрипела девушка. — Больше тебе не придётся бояться за меня, братик. — Пожалуйста… Нет… Прошу тебя, прости, я изменюсь, я перестану тебя контролировать, только… — Джорел до боли закусил губу, сделав несколько неровных вдохов. — Не бросай меня, умоляю… После сказанных слов нависла тишина. Айви больше ничего не сказала. Её ладонь медленно разжималась, а тело расслабленно поддавалось рукам Деккера. Мурилльо с болью смотрел на девушку. «Как же ты похожа на своего брата…» -проговорил у себя в голове Роуз. Дэнни сочувственно опустил взгляд. Теперь ждать больше нечего. Это конец.

***

Спустя несколько дней после произошедшего.       Дэнни сидел посреди пустой ванной, холодным взглядом уставившись в стену. В голове пробегали ужасающие картинки, от которых блондина бросало в дрожь. Чувство вины перед Джеем разом нахлынуло на Мурилльо, поглощая каждой новой мыслью и с новой силой. Он продолжал опускаться в ту страшную ночь, добивая себя изнутри до конца. — Нет! Это какая-то ошибка. Пожалуйста... Айви... Не надо, отпусти меня! — Деккер резко одёрнул руку от Дэнни, который лишь сделал попытку успокоить парня. Блондин отшатнулся. На миг ему показалось, что Джорел набросится на него и станет избивать до полусмерти. — Пожалуйста, Джей... — Роуз попытался сделать шаг, но Джорел лишь бросил на него ледяной взгляд и бросился к машине скорой помощи. Дэнни задрожал, но нашёл в себе силы пойти за Деккером. — Разве вы не можете ничего сделать?! — повысил голос Деккер, обходя бездыханное тело своей сестры на больничных носилках. — Она не могла умереть, этого не может быть! — Прости, парень, мы ничем не сможем ей помочь. — послышался тихий сочувственный голос работника скорой помощи. Роуз постарался приблизиться к Джорелу, чтобы вовремя удержать его, в случае чего. Дэнни ещё никогда не приходилось видеть Джея в таком бешенстве. Он прекрасно понимал его смешанные чувства: шок, страх, надежда. Ведь Мурилльо уже пережил это в момент смерти своей девушки. Он не мог поверить в это, бился в истериках и ждал малейшего чуда. Дэнни прекрасно знал, что чувствует Джорел. Но сможет ли он смириться со своей потерей и удержаться от падения в бездну своих мыслей, которые скоро начнут пожирать его вместе с чувством вины?.. — Это ваша работа! Вы должны... — взвыл подросток, утирая рукавом толстовки выступившие слёзы. Джорел зажмурился, пытаясь растормошить неподвижную Айви. — Сестрёнка, не надо, ты должна выжить. Не бросай меня, прошу тебя... Блондин закусил губу, сам едва сдерживая слёзы. Дэнни аккуратно схватил парня за руку и оттянул в сторону, давая работникам скорой помощи завершить свою мрачную работу. Ещё несколько секунд Джей рвался в попытках броситься к сестре, но когда омертвевшее тело полностью накрыл чёрный мешок, с визгом застегивающегося замка, Джорел резко застыл на месте. Мурилльо не сомневался в том, что теперь Джей нашёл в себе силы принять тот факт, что его сестра больше не очнётся и не подаст голос. Двери машины скорой помощи громко захлопнулись и погибшая Айви совсем скрылась из виду. — Я советую вам вернуться по домам. — крикнул удаляющийся к машине мужчина. — А ты, парень, должен немедленно оповестить родителей. Деккер еле заметно кивнул. Ещё через пару минут машина тронулась с места и двинулась вперёд. Джей долго провожал взглядом удаляющуюся скорую помощь пустым немигающим взглядом. Дэнни больше не пытался сдержать слёзы. Он чувствовал, как полностью трясётся его тело. Мурилльо медленно обошёл парня и осторожно приподнял его лицо руками. — Джей, пожалуйста, посмотри на меня... — слабый огонёк надежды в его глазах погас, была лишь холодная пустота светло-карих глаз. — Я потерял её навсегда. — тихо проговорил Джорел. — Прошу тебя, Джей, — голос блондина дрожал, но тот старался выдержать взгляд Деккера, — Это не твоя вина… Это... это я виноват, прости меня. Мурилльо всем сердцем ждал, что Джорел лишь молча прижмётся к нему и будет переживать эту потерю рядом с ним, с его поддержкой. Но Деккер даже не шевельнулся. Дэнни зажмурился, пытаясь представить, что бы было, если тот не повёл Джея в то место, где они провели вместе почти половину ночи. Возможно, тогда бы он успел что-то предпринять и вовремя остановить свою сестру. — Ты ни в чём не виноват. — так же ровно и равнодушно продолжал Джорел. — Это только моя вина и теперь мне жить с этим. — Нет, ты не должен винить себя. Ты не знал, что это произойдёт… Джей как-то странно улыбнулся и поднял глаза к звёздному небу, словно что-то в нём необычное привлекло его внимание. Дэнни чётко видел в нём себя. Когда-то, морозной ночью, он точно так же пытался разглядеть в звёздах образ своей девушки и услышать в голове её ласковый голос. Значит, блондин точно знал, что чувствует Джорел. — Я слишком поздно понял, что должен был ей доверять. — голос подростка вдруг вздрогнул и тот зажмурился. — Теперь я способен почувствовать твою боль. Прости меня… Мурилльо хотел открыть рот, но Джорел уже бросился к лесной тропе, ведущей обратно к дому Джонни. Ему невыносимо хотелось броситься за ним. Дэнни тяжело вздохнул и опустил взгляд. Конечно же, Мурилльо знал, что Джей сейчас отправится домой и останавливать его будет бесполезно. Дэнни продолжал мысленно закатывать самому себе истерику за то, что отпустил Джорела той ночью и за то, как поступил с ним после их поцелуя. Мурилльо зажмурился, вспомнив, как горело его тело от прикосновений губ Джорела к его губам. Они были ещё прекраснее, чем во сне. Дэнни сам не понимал, почему думает об этом, но ещё больше не понимал свои слова, которые бросил Джею лишь из-за чувства испуга за самого себя. Теперь Мурилльо чувствовал и стыд. Среагировав бы он обдуманно, возможно, смог бы быть сейчас рядом с ним. Может, Джорел уже и не хочет его видеть? Сердце парня сжалось при мысли, что он больше никогда не увидит Деккера, не почувствует его прикосновений, не увидит его улыбки и не услышит такой запомнившийся голос. «Как я мог позволить тебе уйти?..» Дэнни задумчиво поморщился. Неужели, он любит Деккера? Всё это время он испытывал к нему не дружескую симпатию, а настоящую любовь? — Разве такое может быть?.. — прошептал Мурилльо самому себе. Ещё недавно блондин даже представить не мог, что заменой старой любви придёт новая любовь к его другу. Дэнни всеми силами хотелось отрицать, что ему кажется, но не мог. Бороться с мыслью, что Джей дорог ему вовсе не как друг было совсем бесполезно. «Отрицать бессмысленно, — послышался тихий голос в голове блондина, — Ты любишь его.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.