ID работы: 4892683

Психолог-читатель - наказание для фикрайтера

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему я ненавижу мороженое

Настройки текста
      День. Солнце слабо светит сквозь весенние тучи. Сегодня Воскресенье - последний день каникул. Эта неделя очень отличалась от остальных. Все происходит слишком быстро. У меня теперь подруга - школьная медсестра и психолог-студент... Нда... — Не удивлюсь уже, если окажется, что... Мммм... У Павлика есть парень! — я хихикнула, после чего тяжело вздохнула.       Кстати, интересно, как там Алекс? Вроде, два дня прошло, а от него ни слуху ни духу... Кстати, почему мой внутренний "яойный детектер", который молчал уже приличное количество времени, заработал? Хммм? А, нет, ложная тревога. Это был гетный... Стоп, а это не Машка?.. — Машка! — крикнула я. Девушка в капюшоне посмотрела на меня, быстро поднялась и налетела на меня с объятиями. — Делька! Привет! — да, точно Машка. Но кто этот па... Стоп, а это разве не Вовка? Он встал со скамейки и медленными шагами подошел к нам. — Маш, ну, я пойду... — он хотел, походу, спрятаться от меня... — А ну стоять! Кто мне свиданку обещал?! — чаго? Она с... Вовкой? Да ну... — Никогда бы не поверила, если бы не увидела... — М?.. Ах, ты об этом... Вов? — Привет... Ну, мы тут это, уже месяц встречаемся, просто никому не говорим... — эй, парень, не смущайся так, а то на бабу похож... — Несмотря на то, что он в спорте на третьем месте в нашем классе, но все-таки он слишком стеснительный... — Машка посмотрела в мои глаза, а я в ее. Мы ухмыльнулись. — Укеша... — протянули мы вместе. Вовка вздрогнул. Ну да, он знает про яой, ведь мы с Машкой что, зря этим запугивали его в девятом классе? — Может, я пойду... — Нет, укеша! Или ты идешь со мной и Делькой в парк, или мы тебе парня найдем. — а, да, знакомьтесь, Машка - яойщица. Третья после Женьки. Кто второй? Отгадайте! И правильный ответ... Я! Но я, как уже говорила ранее (см. прошлые главы), не являюсь яойщицей почти год. Но ради сохранения рейтинга, мне приходится шутить на эту тему... — Знал, что так будет... — буркнул он, убрав руки в карманы. Ишь ты, как покраснел, посмотрев на Машку. Сразу видно, влюблен в нее...       Попугав еще немного бедного парня яоем, мы направились в парк. Это было просторное место с большой рощей, длинной тропинкой и скамейками. В центре этого места был еще и фонтан, но до него как до Луны. Редкие прохожие ходили по этому парку. Все-таки, не очень много людей любят такие места. Но Машке зачем-то захотелось пойти сюда... Ладно, пусть будет на ее совести.       Мы сели на скамейку и начали обсуждать разные вещи. Удивительно, но про яой Машка не упоминала. Одни повседневные проблемы, немного джена и крупица гета... А, кстати, только сейчас заметила, что по парку, в основном, гуляют одни парочки. Знаете, а прекрасный материал для фика... — Дель, хочешь морожку? — своим вопросом Машка вывела меня из транса. Мороженое? — Ну давай. — она что-то шепнула Вовке и он ушел. Несколько минут мы сидели в тишине, и тут пришел Вова с мороженым. Я взяла клубничное. Но тут у меня зазвонил телефон. Я быстро ответила. — Алло? — Аделия, это Алекс, можешь прийти? Ты у меня оставила какую-то тетрадку... — ч-что?! Неужели...       Я стала рыскать в моем портфеле, который я всегда носила с собой. Пусто... Там реально нет этой тетрадки... Ну ладно, надо ему ответи... СТОП! Если он прочитает, то найдет мои фанфики NC рейтинга! А также яойный фф про него, точнее, наброски новой части яойного фф, который я забросила, в котором был он. И хотя я удалила этот бред, но он не должен этого увидеть! — Хорошо! Я приду, только не открывай его! — чуть ли не кричала я. — Почему? — Не твое дело! Жди! — я повесила трубку... И как я не заметила пропажи?.. — Маш, прости, но мне надо идти... — сказала я и побежала к Алексу. Блин! Если он прочитает, то, небось, возненавидит меня! Блиииин! Вот я дура!       Через какие-то двадцать минут я уже была у его квартиры. Я нажала на кнопку звонка несколько раз. Удивительно, но я быстро пробежала пять километров... Хотя уставшая и потная, хоть отжимай...       Дверь открылась. За ней стояло блондинистое чудови... Чудо, завернутое в одеяло, с красным носом и красными глазами. Ты что, укурился там? Или... Стоп, это что там, телек орет на всю катушку? — Ты что, всю ночь телек смотрел? — спросила я, еще раз рассмотрев это "Чудо в перьях"... Штаны бы, что ли, надел, а то как у себя д... Стоп. Так он и так у себя дома... Но мог же он одеться, пока ждал? Или это одноклеточное даже одеться не может?! — Неееет... — протянул он. Пиздишь. — Врешь. Смотрел. Вон какие глаза красные! А ну иди в кроват... — я случайно прикоснулась к его лбу рукой... — Ты лекарства пил? — Да. — Точно? — Да точно, блин! Пчхи! — чихнул он — Идиот! Закрывай свой рот! — я отряхнула его сопли с себя... Придется мыться... — П-прости... Если хочешь, можешь сходить в душ... — это что, попытка соблазнения?.. Но блин, я настолько потная, что идти так домой не ахти... Блин... — Ладно, но чур ты сидишь в комнате и не подглядываешь! — он кивнул и быстро юркнул в кровать. Ишь ты, болеющий, блин...       Я разулась и повесила куртку на вешалку. Удивительно, но этот свин опять умудрился устроить бардак в комнате... Ладно, не мои проблемы. Кстати, я взяла с тумбочки в прихожей свою тетрадку и положила в портфель... Мороженое... Если подумать, то я никогда его не любила, просто так его ела... Ладно, положу к нему в морозилку, пока не растаяло полностью...       Минут через двадцать я вышла из ванны. Удивительно, но у этого одноклеточного была женская одежда... Не-не-не, хватит, Аделия, думать о яое! Нельзя... Кстати, как там мороженое?       Я прошла на кухню и остолбенела. На полу, в состоянии обморока, лежал этот идиот. Так еще во рту у него было мое мороженое... Так еще в такой позе... Блин, я и не заметила, как уже нафантазировала себе всякого... Блин! Ему же плохо! А этот дибил еще решил и мороженое съесть, в его-то состоянии! Ну почему он такой пустоголовый?       Я потащила его в его комнату. Положив кое-как эту тяжеленную тушу, я вынула из его рта мороженое... Ну блин, теперь новое покупать... Я направилась к выходу из комнаты. Но как на зло, я не заметила следа мороженого и подскользнулась, упав на пол. И только я хотела встать, как на меня свалился еще и Алекс. Будто меня убить захотели... Он открыл глаза, посмотрел на меня и покраснел. Что ты краснеешь, однокл... Стоп, только не говорите, что... — АА! Отстань! — я ударила его ногой между ног. От боли он свалился на бок и стал охать и ахать от боли. Я выбежала из комнаты вся красная, попутно ударив его голову об пол.       Я стала одеваться, пока он пытался встать. Не успела я накинуть куртку, как он выглянул из-за двери со своим "Прости". Какой, блин, прости, имбицил?! — Я реально прошу прощения... Я нечаянно... — он опустил голову. Я почувствовала, что румянец спал. Он идиот... — Идиот, кто ест мороженое в таком состоянии? — злобно спросила я. — Я хотел вскусняшку... — упс, кажется, зря я его еще приложила головой об пол... — Эх.. Иди, лежи. Я пошла. Оставляю тебя полностью на твое попечение.       Я вышла из его квартиры и направилась на улицу. Интересно, как там Машка и Вовка? Я, ведь, оставила их там, ничего не объяснив... Думаю, они в порядке...

***

      Я смотрела на свою злосчастную тетрадку. Знаете, мне надо меньше ее носить с собой. От этой вещи проблем будет больше, чем пользы, если кто-то прочитает содержимое... Ах, и, конечно, с этого дня я официально ненавижу мороженое! Больше я не буду ни от кого принимать предложение покушать мороженое! Надо же было так мне подскользнуться!.. Кстати, я хотела сегодня написать гетный фик на основе того парка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.