ID работы: 4892683

Психолог-читатель - наказание для фикрайтера

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
      Прошло несколько дней с тех пор, как я начала ходить к Алексу. Это, конечно, меня выматывает. Почему? Ну, а что вы будете делать, если ваш фанат начнет выуживать из вас идею вашего нового фанфика! Он реально доставучий, даже слишком.       Но не будем о грустном. Сейчас я сижу на ФБ и пишу новую часть к моему давно заброшенному яой-фику. Почему я решила снова начать писать его? Ну, у меня есть надежда, что он, увидев мою «темную сторону» отстанет от меня… — «…Валера толкнул его на кровать. Он снял штаны Алекса и» — Блин! Почему я никак не могу описать этот гребаный секс! Боже… Мне даже как-то не по себе от того, что я пытаюсь представить его уке или семе… Почему все так не вяжется, что даже в фике он настолько мне противен, что его слэшерить не с кем! Аргх!.. — Хотя, а из-за чего я вообще взъелась на него? — вслух подумала я, разложившись на кровати. — Да, он приставучий и все такое, но такое свойственно любому фанату… — я начала смотреть в потолок. — Он просто фанат моих работ, так зачем я ему хочу отомстить? Тем-более таким способом… — я посмотрела в экран ноутбука, в котором была открыта страница «Добавить часть к фанфику», а в белом поле был написан этот злосчастный текст яоя…       Я взяла плеер с наушниками и начала слушать музыку. Странно, но, если задуматься, он вполне неплохой человек. Я уже даже и не знаю, из-за чего я так взъелась… Хм… Думаю, надо удалить весь этот яойный бред… И вправду, почему я так взъелась? Написать яой в месть — я не могла так низко пасть. Да и вообще… Хм… Думаю, надо пойти в душ, освежиться.

***

      После душа я направилась в комнату одеваться. Уже 14:21. Мне скоро снова к Алексу… Интересно, а у него есть девушка? А то такой парень, который нравится всяким дурам, без девушки? Да ни в жизнь! Хотя, кто знает… Эх, без брата так скучно. Мне до сих пор не верится, что я тут прожила без него семь лет. Он был единственным человеком, кто поддержал в моих начинаниях. Во всех моих начинаниях. За это я его и люблю… Нда…       Так, ладно, надо спешить, а то опять слушать лекции матери по поводу того, что «девушка должна быть пунктуальной»… Бесит. Я быстро надела трусы и лифчик, после надела красную футболку и черные джинсы, а сверху надела еще и светло-синюю кофту. Пройдя в ванну, я начала причесывать свои волосы. У меня были короткие черные волосы, которые я всегда стригла до уровня подбородка, а также голубые папины глаза. Брату достались мамины зеленые, что, кстати, ему очень шло.       Выскочив из ванны я схватила портфель, положила туда тетрадку, ноут с плеером и побежала к выходу из дома. Я схватила свои ключи, взяла куртку и, надев ее, побежала к лифту, кинув «пока» отцу, который сидел на кухне.

***

      Я прибежала в школу. Я не люблю это место, но делать нечего. Я направилась по лестнице наверх, на третий этаж, где был кабинет психолога. Не знаю, почему, но я чувствовала, что что-то произойдет.       Подойдя к двери, я постучалась. Странно, ответа не последовало. Я постучалась снова. Тишина. Он что, оглох?! Я начала стучать сильнее. Дверь открылась. Зайдя внутрь, я увидела Алекса. Он лежал на полу в такой позе, что казалось, что он упал с дивана. Я подошла к нему. — Алекс? — нет ответа. — Алекс! — он не отвечает.       Я проверила дыхание. Дышит учащенно… Я прикоснулась к его лбу. Да он же горит! Он болен! Я быстро стала осматриваться в поисках школьного телефона. Найдя его, я быстро подбежала к нему, взяла трубку и стала набирать номер медсестры. Она была в школе, я точно помню, что я ее видела сегодня. Гудки… — Алло? — спросил женский голос. — Медсестра! Тут Алекс… Александр Макарович болен! — Что?! Я сейчас приду! — гудки. Она положила трубку.       Я стала искать воды и увидела кулер. Я подошла к нему. Пуст! Да чтоб тебя! Я пнула кулер и подошла к Алексу. Ну как, объясните мне, как можно выдувать столько воды?! Что я имею ввиду? Разве не ясно, что этот придурок слишком много воды пьет, что ему в день хватает только две бутыли воды! Я вообще удивляюсь способностям его одноклеточного организма! (Угу. Она его, порой, одноклеточным называет)       Тут в дверь влетела, по другому не скажешь, медсестра. Она засунула ему под подмышку градусник и стала ждать. Прошло меньше минуты, как градусник запищал. Медсестра достала его и ахнула. — У него температура под сорок! — дебил! Если такая температура, значит он дома не лечился и просто поперся в школу, не смотря на свою температуру. Идиот! А еще, блин, старше меня на три, чтоб их, года! — И что делать? — Что «что»?! Домой его тащить! — тут я опешила. — Мне? — Угу. Я, конечно, помогу дотащить, но позаботиться о нем у него дома не смогу, так как работа, ты же понимаешь? — я кивнула. Ну, во всяком случае, думаю, дома с ним разберется его девушка. Удивительно, но медсестра знала адрес Алекса.

***

      Доехав на машине Лили, так звали медсестру, мы отправились к подъезду, неся на себе Алекса. Открыв дверь его ключами, мы зашли в подъезд и направились к лифту, после чего поехали наверх, благо лифт был на первом этаже. Зайдя в его квартиру, мы были в шоке.       Это был полный пипец. На люстре висели трусы, из шкафов валились вещи, одеяло валялось на полу. При входе в кухню были рассыпаны хлопья и кофе, на ковре было пятно от молока. В спальне бардак был посерьезнее… — Я, конечно понимаю, холостяк и все такое, но даже мой муж, который до свадьбы был холостяком со стажем, не допускал такого бардака… — сказала медсестра и потащила больного на себе в комнату. Я разулась и огляделась. Да, бардачище… — Ты точно уверена, что у него есть девушка? — Я просто думала, что такой человек и без девушки — бред, но реальность жестока… — ответила я, опустив голову. — Ладно… Слушай, может, поможем ему? Все-таки в таком свинарнике даже свиньям жить стыдно будет. — спросила она, начав искать лекарства. — У меня, во всяком случае, еще есть полчаса тут побыть. — Хорошо. — О-ой… — Что? — У него в аптечке пусто… — она осмотрела коробку со всякими лекарствами. — Жаропонижающего нету, что очень плохо. Сходишь в аптеку, пока я тут приберусь? — спросила она. — Хорошо — ответила я, улыбнувшись и снова обулась. Я вышла из квартиры и пошла в аптеку.

***

      Я вернулась в квартиру. Стало немного чище, но это не особо заметно на фоне этого огромного бардака. Тут понадобится где-то сто тысяч людей, чтобы убраться за полчаса. Кстати, осталось десять минут… — А, Аделия, принесла? — я удовлетворительно кивнула и протянула пакет. Лили сейчас была не в белом халате, а в футболке, джинсах и тапках. Откуда она их взяла?.. — Я тут подумала, что нам тут быстро не справиться, так что я отпросилась с работы, чтобы помочь. — она осмотрела купленные лекарства — Отлично, я сейчас дам ему лекарства, а ты уберись на кухне. — она отправилась к Алексу, а я, разувшись и сняв куртку, пошла на кухню. Думаю, что сначала надо перестирать тут все, а потом и подмести можно и полы помыть… — Я ему дала лекарства, так что он скоро очнется. Ладно, пойду убираться в комнате и коридоре. — она ушла, а я приступила к уборке на кухне.       Время шло быстро и к вечеру мы управились. Мы уже и чай попили и поели, конечно, за едой и чаем пришлось идти в магазин, так как холодильник пустой, но зато, теперь у Алекса есть еда и лекарства. И как он тут жил?.. — Деля, он очнулся. — Лили пришла из спальни Алекса. — Идем, поговорим с ним. — мы вошли в комнату этого одноклеточного. Он смотрел телевизор. На лбу у него была мокрая тряпка. — Алекс… Ты дурак! — крикнула я на него. Он вопросительно посмотрел на меня. — Кто идет на работу с температурой, Одноклеточный?! Ты понимаешь, что я подумала, когда увидела тебя без сознания, лежащего на полу?! — я злилась на него из-за его тупости. — Но я д-думал, что это из-за погоды… — Дебил! Ну кто заставляет так волноваться людей?! Так еще заставил двух девушек тащить тебя домой! — это уже кричала Лили. У нее тоже нервы не железные. — П-простите, я не хотел… — Боже… Что с тобой поделаешь-то?.. — вздохнула Лили и посмотрела на часы. — Господи! Уже девять вечера! Девочка моя, надо бежать! — кричала она. Блин, и как мне теперь родителям объяснить?! — Ладно, Алекс, вот мой телефон. Позвони, когда по чувствуешь себя лучше или хуже. Я приду и помогу. — сказала я и положила на кофейный столик, рядом с кроватью, листок с номером моего телефона.       Через несколько минут, мы уже бежали домой. Лили довезла меня до дома и мы попрощались. Теперь моя новая подруга — школьная двадцатидевятилетняя медсестра, странно, да? И вот, я зашла домой, где мне устроили допрос с пристрастием… Помогите!..       И вот, я снова перед ноутом. А знаете, может, написать дженовый фанфик про странную дружбу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.