ID работы: 4893066

Монстр внутри нее

Гет
PG-13
Завершён
49
Sigrlinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16. Заключительная

Настройки текста
      Чонгук оказался тут благодаря Ха Ра. Она, заметив Хе Ра, хотела поприветствовать ее, но тут же притаилась, потому что Хе Ра встретил Чимин, а тот похитил ее. Ха Ра проследила за ними, позвонив при этом Чонгуку. Чон сразу же поехал в заброшенное задание, позвонив при этом в полицию и скорую.       Чонгук, взяв на руки Ре Ю, спускался вниз по лестнице, но тут же путь им перегородил Чимин.       — Далеко собрались? — в руках у него был нож. Чонгук сразу же начал подниматься наверх.       — То-то же, — улыбнулся Чимин и начал догонять их.       Поднявшись на крышу, Чон спрятал девушку за кирпичами, а сам вышел сражаться с Чимином.       — Ты мне не нужен, мне нужна та девка, — начал Чимин искать Ре Ю.       — Со мной сразись, тебе я ее не отдам, — начал наступать Чон на него. Пока они дрались, Ре Ю освобождалась от веревок. Но тут ее какой-то парень схватил за волосы и потащил ее на край крыши.       — Чонгук! — закричала она. Чон повернул голову в сторону крика, хотел побежать, но тут же Чимин вонзил нож прямо в спину. Тот замер.       — Не надо было вмешиваться — не пострадал бы, — шепнул он ему в ухо. Толкнув Чонгука, Чимин подошел к девушке, схватил ее за горло и держал на краю крыши. Та рыдала и держала парня за руку. Чонгук без сил смотрел на это.       — Твое последнее слово, — ехидно сказал Чимин.       — Чонгук, я люблю тебя, — всхлипывала она, но тут же она грозно посмотрела на Чимина. — Умру я — умрешь и ты, — после этих слов она с нежностью посмотрела на Чона, прошептала ему: «Прости» и, падая с крыши, она потянула с собой Чимина.       — НЕ-Е-Е-ЕТ!!! — вскрикнул всего лишь Чон. Он еле-еле дополз до края крыши и увидел на земле окровавленных два трупа, где Ре Ю лежала на нем… Спустя два года…       За эти два года многое, что изменилось: школу начали посещать более хорошие дети. Ха Ра, уже выпустившись из школы, вышла замуж за бизнесмена.       Мать Ре Ю умерла от сердечного приступа, узнав, что ее дочь погибла.       А Чон стал еще холоднее. Он ни с кем не общался, даже с Ха Ра. Сейчас он живет в деревне. Внешне он, конечно, изменился: у него отросла борода, длиннее стали волосы на голове. Вспоминает ли он тот день? Конечно, вспоминает. Он каждый вечер напивается в хлам и начинает истерить. Он обвиняет себя в том, что не смог спасти его малышку. Он тоже хочет умереть, но боится этого. Каждый день ему снится, как погибает Ре Ю на крыше. Как он зарабатывает на жизнь? Он стал фермером. Чон сажает огромный участок картошки и продает ее. На жизнь хватает.       Сейчас он сидит дома и вырезает разные игрушки из дерева. Вдруг кто-то постучал в дверь. От неожиданности Чон порезался. Подойдя к двери, он ее открыл и для него было шоком, когда Чон увидел прекрасную взрослую живую его малышку Ре Ю.       — Здравствуй, Чонгук, — улыбнулась она ему.       Как она выжила? А это совсем другая история…       КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.