ID работы: 4893066

Монстр внутри нее

Гет
PG-13
Завершён
49
Sigrlinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Утро. Ре Ю проснулась не одна. Рядом с ней лежал Чонгук, обняв ее.       — Эй! — сразу села Ре Ю на него. — Какого черта я здесь делаю? — кричала она на него.       — Черт, Ре Ю, ты чего так кричишь? — закрыл он уши.       — Я не Ре Ю, я Хе Ра, подонок! Ты ее изнасиловал, да?! — начала бить она его по лицу, Чонгук схватил ее за руки.       — Нет, блин, ничего я не делал. Кстати, я уже ее парень, — оттолкнул он ее с себя.       — Что?! Как парень? Я же ее предупредила, чтобы она не соглашалась с тобой встречаться.       — Так, ты зачем ей это сказала? — надул Чон ноздри.       — Потому что ты мне не нравишься, — нахмурилась Хе Ра.       — Ну уж простите, — поклонился он иронично.       Хе Ра оделась и покинула дом. По пути домой она встретила Чимина. Хе Ра хотела пройти мимо, но он загородил ей путь.       — Жить надоело?! — грозно спросила Хе Ра. Чимин опустил голову, но потом посмотрел на нее исподлобья с хитрой улыбкой.       — Это тебе жить надоело, — сказала тот, и ее кто-то сзади ударил по голове…       Очнувшись, Хе Ра не сразу открыла глаза, а услышала разговор парней.       — И что будем делать с ней?       — Надо, чтобы был несчастный случай, тогда всё будет нормально.       — И как это сделать?       — Просто сбросить ее с крыши и позвонить в полицию, типа мы ее нашли.       — Хорошая идея. О, она, похоже, очнулась, — Чимин схватил ее за волосы. — Хочешь узнать, почему ты должна умереть? — шепнул он ей на ушко.       — Да пошел ты, — укусила Хе Ра его за нос.       Тот, вскрикнув, схватился за нос. Девушка сидела на стуле, связанная. Они находились в заброшенном здании, недалеко от города. Парень, разозлившись, ударил ее с такой силой, что Хе Ра просто упала со стулом на пол.       — Так хочешь узнать? — кричал тот. Девушка не отвечала. — Так слушай, ты забрала у меня мать. Ты забрала у меня уважение. А про мать мне больнее говорить. Мисс Сон Су На — моя родная мать! А ты просто пришла в нашу семью и разрушила ее! — кричал Чимин. — До тебя у меня была идеальная жизнь. Я про тебя всё знаю. Знаю, что отец убил твою мать. Знаю, что потом он выгнал тебя. Знаю, что у тебя есть личности. Я всё знаю! А ты про меня ничего не знаешь. Знаешь, почему я такой бабник? Знаешь, почему я всех избиваю, когда кто-то стоит у меня на пути? Ты ничего не знаешь, а я тебе расскажу, — он поставил стул с Хе Ра.       — Мне плевать на твою жизнь, ты ублюдок, — тихо проговорила Хе Ра. — Думаешь, я дам тебе просто так убить меня?       — Помолчи, тебе слово не давали еще, перед смертью скажешь. Так вот, до тебя у меня была идеальная жизнь. У нас была семья. Мы все друг друга любили, пока ты не пришла. Моя мать, однажды, пришла домой с тобой. Ты была вся сырая, мне даже было жалко тебя. Мать предложила тебя оставить у нас, но отец был против. После этого в нашей семье начались ссоры, а потом и вовсе развод. Папа меня забрал к себе и начал пить. Пил он много, и вскоре умер. После этого я и стал таким жестоким. Так вот, я дал себе слово: встретив тебя однажды, я разобью тебе сердце. Сердце-то я разбил, но ты меня еще и унизила перед всей школой. Меня теперь просто перестали бояться, а это всё из-за тебя. Ну всё, теперь можем начинать, — парни взяли на руки девушку и потащили на крышу.       — А ну стоять! — вдруг кто-то ударил парней, что они покатились вниз по лестнице.       — Чонгук, — тихо сказала Ре Ю.       — Ре Ю? Это ты? — взял он ее на руки, но она опять отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.