ID работы: 4893069

-Страшно?!...-Очень...

Гет
R
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть, 1 глава " Ну чтож, Приветик!"

Настройки текста
Роv автор Время где-то 11:00 часов утра. В своей комнате сидит девушка. Видимо, она недавно проснулась… Доказательством будет ее внешний вид: потрепанные волосы, сонные глаза, и то, что она лежит в кровати и слушает музыку. У Люси, так зовут девушку, нет родителей. Они умерли когда ей было 5 лет. Она была совсем малышка… Но прошло время, Люси выросла, и никто не заметил, что ей стукнуло 17 лет. Стук в дверь и вопрос, можно ли войти, после одобрительный ответ. В покои девушки вторглась ее « любимая» тетя Линда. — Люсичка, нам надо срочно поговорить! — О чем же? Опять хотите меня слить куда-нибудь? Даже можешь не говорить куда, я согласна! 11 раз за месяц! Не хотите меня видеть- не увидите.— Люси вскочила с кровати и вытолкала тетю за дверь. — Ты даже не знаешь куда ты едешь… — уже за дверью сказала Линда сама себе. * спустя 30 минут* — Куда ехать? — уже спокойным голосом сказала Хартфилия, спускаясь со второго этажа с одним большим чемоданом. — Тебя отвезут. Те вам… Кхе-кхе, люди прислали машину- ответил грубым тоном ее дядя Альфред. — А РЕ ВУ АР — сказала блондинка и громко хлопнув дверью, ушла. То, что ей ответили ее единственные родственники, она не слышала. Люси села в машину. — Вы, мисс Хартфилия? — спросил водитель — Угадай…- сарказм по ее венам бесконечен — Значит Вы — Просветление…- Хартфилия дальше не слушала, ибо надела наушники. Надев наушники, она стала смотреть в окно, как мелькают деревья, машины, дома… ------ Сейчас немного о « золотце» Люси. Как уже говорила, ей 17, в 5 лет ленилась родителей. Она было просто лучиком счастья, светилась, как солнышко. До 17 октября… В день смерти ее родителей. Была авария, выжила только она… За это, она себя ненавидит. Стала грубее, хамкой, дерзкой «бабой»… Когда она был на могиле, она дала обещание, что будет спокойнее, задержание… Она старалась. Ей получилось это сделать. ----- Машина остановилась. Взоры блондинки открылся огромный особняк. «Мне уже здесь нравится…» — пронеслось у нее в голове. — Мы приехали- произнес водитель. Люси сняла наушники и ответила. — Да ну? Правда чтоли? — ~безразличие~ Хартфилия взяла свой «маленький» чемоданчик и направилась к двери. — Туки-туки — сказала Люси и постучала в дверь ~тишины~ — Туки- туки — прозвучал загробный голос, а позже пинок в дверь Дверь открылась. — Кто вы? — спокойный голос — А ты догадайся! Я должна была к вам приехать! — у Люсички аж глаз задергался — Ааа, прошу меня простить… Вы, наверное, жертвенная невеста? Проходите- проходите! Я Жерар Драгнил, 2 сын Игнила Драгнила. — поправив свои очки, он до конца открыл дверь и взял ее чемоданчик. POV Люси Я вошла. — А здесь не дурно! Красивенько! Мне в ответ он всего лишь хмыкнул. Как так его… Жернар, Журнал… Точно! Жерар. — Кто к нам пожаловал, брат? Девушка? А аромат! Мммм- сказал парень, спускаясь по лестнице. Как вкусно ты пахнешь, ромашка! — Кто разбудил меня? Мммм… Опять жертва~ Какие-то мужики стали собираться в зале. Как я посчитала, их всего 5. Че их так много? Я думала, будет какая-то семейка, а тут… — Ну чтож — проговорил очкарик — будем знакомится: Лексус Драгнил-1 сын, Жерар Драгнил-2 сын, то есть я, Гажил Драгнил- 3 сын, Грей Драгнил- 4 сын, 5, самый младший — Нацу Драгнил-5 сын, все мы- Вампиры! — улыбнулись, показывая свои клыки. « Как же мне страшно!». Удачи вам не сдохнуть! Я издала смешок. — Ну чтож, приветик. « Очень» приятно, Джудовна Люси Хартфилия! Можно просто « О, Госпажа…» — я их одарила самой, что не наесть доброй улыбкой, — удачи вам, салаги Они поцеловались. С полом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.