ID работы: 4893069

-Страшно?!...-Очень...

Гет
R
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть, 2 глава " Да как ты посмела, женщина?!"

Настройки текста
— Так —так- так… Где моя комната? Великий устал, комнату мне, быстраа — Да как ты смеешь, так с нами разговаривать! Ты- никто! — вспылил пацанчик Нацу. Хартфилия направилась к нему. — Легко — проговорила медленно Хартфилия, — Комнату мне, живо! — завопила золотоволосая, — Стой, а ты вообще натурал? Розовые волосы, губы вон красные… — Этот кровь!!! — глаз задергался у него, и со злости он ударил стену, что там осталась вмятина. — Воу-Воу… Полегче! — 2 этаж, комната номер 15. В 19:30 ужин, не опаздывай- сказал очкарик. — Слушаюсь и повинуюсь- Хартфилия подняла руку вверх, после «согнулась в три погибили» — « а-ля мой господин» Жерар улыбнулся сам себе, думая, какой он молодец и что его все слушают. Хахаха, пусть мечтает, мальчик. — Ну все мальчики, я пошла! — Люси обернулась. У лестницы стояло 4 девушки. — Э~э, это кто? Тоже вампиры? — Хартфилия изогнула бровь — Тоже жертвы…- вставил свои « пять копеек» Гажил. — Сам ты жертва…- буркнула Златовласка, — Ну чтож, дамы, пошлите знакомится? — и улыбнулась настоящей улыбкой. Девушки одобрительно кивнули и скрылись на втором этаже, оставив парней в недоумении о происходящем. Девушки направились к Люси в комнату. Открыв дверь, Хартфилия впала в каплю. — Очкарик!!! Какой к черту зеленый?! Ты где свои мозги прошляпил? Журнааал!!! Тьфу ты! Жерер! Через пару секунд появился синиволосый с чашкой чая в руках. — Прошу Вас заметить, не «Очкарик», а Жерар… Тебе что-то не нравится? — сказав, он глотнул чайка. — Смари… Все просто… Я не люблю зеленый! Либо мне другую комнату, либо крась в другой цвет… — Выбирай любую… — обреченно вздохнув, он скрылся… Ушел на свидание к чайку… •••••••••••• — Так… Вот эта подойдет! И как раз рядом с вами! — Люси улыбнулась своим новым подругам. Пока искала себе подходящую комнату, успела с ними познакомиться. Аловолосая — Эльза Скарлетт, очень красивая, милая и добрая. На вампиров она отреагировала психом и выманить ее из комнаты удалось только тортиком. Мелкая- как сказала сама Леви, так ее любит называть Громила «Гажик»… Маленького роста, умная, обожает читать книги… Узнав, что попала к нечисти, нашла библиотеку и «осветила дом» святой водой, кидалась в них солью и серебренными ложками. Веселая…Синивласка Дождя- спокойная девушка, любит рисовать… Стеснительная… Хартфилия поставила задачу: разузнать Локсар. Самый-шизанутый-человек-как-Люси — Кана Альберона. Любитель выпить. В первых день споила всех к чертям… Пряталась в винном погребе потом… Потом ее вытаскивали, когда она начала орать, то видит единорошку Пинки и обезьяну Паппи… — А здесь миленько- сказала Леви и улыбнулась — Эх… Красота.- промямлила Люси. Комната была в березовом цвете. Кровать было двуспальная и желтого цвета. Тумбочки были тоже желтые. Натяжном потолок с цветами… Это была спальня. Хартфилия направилась в ванную. — ААААААААА — Что случилось?! — с тревогой в глазах прибежала Эльза и остальные девочки. — Джакузи! Это де Джакузи!!! Ааааа!!! Такое большое! Каак я радааа- Люси расплылась в счастливой лужице. Спустя некоторое время, девушки уже сидели на кровати. — Так-так-так… Надо отметить! — воскликнула Люси, — за знакомство! — Ды ты прям мой родименький человек! Я только за! — как вы уже догадались, это была Альберона. Из маленькой сумочки, она достала 2 литра красного «Бардо» 1897 года… Весело будет… — Секунду- сказала Леви и скрылась на 5 минут. Вернулась же она уже, с пачкой соли и рюкзаком с улыбкой до ушей. — Ладно… С солью все понятно… Что в рюкзаке- Хартфилия изогнула бровь « а-ля что за нах» — Ну… Там. Это… Стаканчики и шоколадка! — Зашибись! — Кана села в позу лотаса на кровать и ударила ладонями о коленки, — бухать так бухать! ---------- — За… Ик… Дружбу~у- Леви, маленькая девочка, а накидалась больше всех… Мдя — Лев, тебе уже хватит… — проговорила Люси, которая была более-менее пьяная… — Ребят… Это… Время 19:30… Жерар нас может казнить, — сказала Дождия проводя пальцем по горлу.,. — Валим… Эм~ Кана? — проговорила Эльза — Пусть спит, Лев, вили себя нормально… — умоляя, просила Дождя Выйдя из комнаты, девушки направились вниз. Вот и столовая… — Дамы, вы опоздали… Надо придумать вам наказание. — Мв опоздали на 1 минуту… — Люсичка начала противится — Минута- 60 секунд, 60 секунд — это много… Вопросы есть? — Правда что… О чем это я? — хихикнула Дождия, когда Люси, после сказанного, начала при всех строить Джерара… — Фу… Какая бяка! Кто любит макарошки? Я не люблю макарошки… Хош научу приготовить вкучною блюдо, а Жерар? — Попробуй… — Берешь бутылку вина…- МакГарден странно улыбнулась. — И? — он изогнул бровь « а-ля женщина, что ты несешь?» — Все… Открываешь и пьешь… Все… — Мелкая, ты че? Бухнула? — спросил Гажил, начиная смеяться. — Ты меня пидазриваешь? — Леви начала к нему подходить и сделала то, что никто не ожидал. Она начала тыкать ему в нос. — Пидазреваешь? Меня? Вот ты казе~ел… — Уважаемые, вообще то вы опоздали, так еще и задерживаете весьма важно занятие-трапезу? — Жерар, очень недоволен — Ой… Ну да ладно тебе! Весело ведь! А вдую Железка выпьет всю ее кровь? Весело же! — Грей веселый… Редко бывает… Когда все ели, было тихо… Странно… — Такс. Я наелась! Досвидулиии, а хотя стоп, я ж вас не запомнила! — Ц~ц — розоволосый не доволен… Когда не не было, в е было тихо, гладко, а сейчас? Хотя это только начало😏(не удержалась😏) POV Люси — Не цыцках мне тут… Так… Блокнотик, ручка, все. Так… Как там тебя? Очеари~ик… — Жерар Драгнил, 2 сын, — Так « очкарик помешанный на манерах и пунктуальный маньяк» — Так, будем по кругу… — Лексус Драгнил, 1. — « Спящий амбицил, Лампочка» — Гажил Драгнил, 3 сын. — « Железка- балбеска» — Великий, и всеми любимый Грей Драгнил, 4 сын! — « Великий эксгибиционист» — Нацу Драгнил, 4… — « раздолбайка голубая» — Ну все, я вас записала, можно отклонится, Уважаемые? — Иди… — « пунктуальный маньяк» разрешил, значит можно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.