ID работы: 4893069

-Страшно?!...-Очень...

Гет
R
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть, 3 глава "Приятного аппетита, милый"

Настройки текста
После ужина, ничего веселого не случилось… Ведь еще не утро! Эту без башенную голову может посетить еще множество, тоже без башенных, идей… — Трутти-Труппи… Тля-ля-ля. Няняняяя…Прррр — какая дичь… Правда? Вот для Люси — нормально, — Так, что же мне делать? Чет мне скушна… Пойду поиграюсь… Ляляля… Хартфилия шла к себе, и давала, чем же ей заняться… — Так… Может посмотреть что-нибудь? Нууу посмотрим… Отряд самоубийц… * 2 часа спустя* — Фу! Фильм дерьмо, Харли милашка! *1 час спустя* — Да я вылетая Квинн! Хехехе — Люси было скушано, и что делают все после просмотра этого фильма? Косплеют…- пойду всех битой изобью чтоль… Люси, натянув зловещую улыбку, пошла вниз. Ведь, обычно, все они там. — Ах вы где! Туточки вы все! Кто хочет поиграть? — Изволю отказаться- ну, думаю вы поняли кто это был-Жерар (шлав, ну вдруг ты не поймешь😏) — О~ох, печально, ну тогда остальные играют! Смарите, это дубинка волшебная! Про меж ног и ты убит? Пиу?! — она направила на них вещь для из вбивание. — Ты, ты ч-че?! ДЬЯВОЛ! — Грей, убегая, при этом теряя одежду, орал как историчка. Эксгибиционист истиричка, хех, не плохо звучит. — ЧУДИЩЕ!!! — проорал, сверкая пятками, Гажил. — САМОГО ДОРОГО ЛИШИТЬ ВЗДУМАЛА, НЕЧЕСТЬ!!! — Лексус, начиная плакать, скрылся уже в припадке. — Пфффф, подумаешь… А ты, Нацушко? — шшш — не шипи мне тут, шипелка не доделанная… Шишиши, да шишиши… Да шишикался! Пфу, блин! Помаду съела!! Я ж умру! — Че? — Мужикам не понять… Вот ту пробовал помаду? Нет? А я да! Ща ты у меня ее попробуешь! Гажиииик! Я тут недавно ходила в подвал и знаешь, что там нашла? Пытальную! Тьфу ты! Как там ее! Ну пусть так! Крч, тащи Нацу туда! Пытать его будем! — орала Хартфилия первого этажа. -Я уже здесь! — когда Гажил спустился, Хартфилия испугалась и шваркнулась на 5 точку, — ты че, а? — Че глаза то блестят, железка- болбска? Гажил ее не слушал, а только говорил; — Пытать, пытать, пытать..... — Че?! — Бедный Нацу сидел в а**е — Нацушко, пошли со мной, милый мой! — Че? Ну в итоге, как-то Нацу дотащили до «пытальной», и Люси заставила съесть его ВСЮ свою помаду. И знаете что? Он просил еще… Ему понравилась, мать его витаминка! Потом Хартфилия просила у него деньги за ее работу и помаду. Вечером, как всегда Люси опаздала. — Юная леди, хотя какая вы леди… Вы опаздали на 1 минуту. — Вот про леди — я соглашусь, А ОПАЗДАЛА Я НА 28, МАТЬ ЕГО, СЕКУНД! ДОЛБАННЫЙ ТЫ ПЕРФЕКЦИОНИСТ!!! — Люсьена, вечером школа, форма на кровати… — Штоооооооо?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.