ID работы: 4893091

Тройная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 40 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хочу тебя! Твоих горячих губ… И ласковых таких прикосновений Твоих настолько нежных, мягких рук, Меня свергающих до головокружений. Хочу тебя! Объятий водопад, Сметающих все запахи и звуки, Полетов в никуда и на двоих закат, Сплетения тел и сердца перестуки… ©

День подходил к своему завершению. К вечеру пышные облака на небе стали исчезать; последние из них, довольно неопределенные, словно дым, ложились розоватыми клубами напротив заходящего солнца. На месте заката еще долго стояло алое сияние над темной землей, а чуть позже, словно маленькие свечки, в небе стали загораться кристаллики-звезды. В такие минуты все вокруг кажется более нежным и мягким. Жар раскаленного дня начинает спадать, уступая место вечерней прохладе. В чистом воздухе появляется запах леса и влаги, доносимой слабым ветерком от ближайшего водоема. Вокруг наступает прохладная ночь — время любви и ласк. В такой тиши непременно должны раздаваться лишь звуки любви и тихие стоны страсти. Запахи природы и свежести наполняют комнату, в которой двое мужчин ласкают друг друга. Сильное тело мужчины нависло над хрупким и худощавым телом парня. Лежащий внизу юноша тяжело дышал от волнения и накатившихся на него эмоций. Пульс парня дико подскочил, когда Стайлз почувствовал теплый кончик языка возлюбленного на своем теле. Языка, который настойчиво и властно проникал в глубины недозволенного. Стилински хотел ощутить на себе шероховатость кожи каждой клеточки этого органа. Когда язык добрался до завитков темных волос на лобке, будто преграждающих путь к заветному напрягающемуся органу, Дерек остановился. Его губы мягко и нежно прошлись по напряженному члену, набухшим венам и остановились на истекающей страстным вожделением яркой головке. Взгляд Стайлза задержался на коротких, небрежно уложенных, волосах Дерека, дыхание парня замерло, и вся его суть ушла в один лишь орган осязания — его сильно набухший от возбуждения член. В этот момент Стайлз был готов на все. Он был готов к резкому вхождению альфы в его смазанную узкую дырочку, он бы принял его целиком, лишь бы тот после остался рядом. Стайлза била нервная дрожь. Ему жизненно необходимо было почувствовать сейчас прикосновение теплых ласковых пальцев к своей коже, узнать, наконец, какова на вкус страсть столь желанного мужчины. В то же время отчаянно накатывал страх — вдруг после всего, что произойдет между ними этим вечером, Дерек отвергнет его?

***

Несколько часов назад. Питер наблюдал издалека за хрупким юношей, идущим к своему джипу. Его стройная фигура привлекала мужчину, возбуждая в нем все самые потаенные желания, так долго и упорно скрываемые им. Хейл следил взглядом голубых глаз за тем, как Стайлз залезает на сиденье водителя, заводит машину, и в тот момент, когда джип тронулся с места, Питер вышел из своего укрытия и решительно стал переходить дорогу, оказавшись прямо перед автомобилем. Стилински резко затормозил, надавив на педаль, и из его рта вырвались бранные слова. Стайлз выскочил из машины и подбежал к мужчине. Питер сидел на асфальте и держался за ногу. — Питер, ты в порядке? — волнения юноши увеличились при взгляде на пострадавшего. — Да, Стайлз. Думаю, что обычный вывих, не поможешь подняться? — Да, конечно. Я подвезу тебя до больницы, — Стайлз подхватил мужчину под руку и посадил в джип. Довольная и хитрая улыбка Питера незаметно для чужого взгляда мелькнула на его красивом лице. Стайлз уже уселся рядом и снова завел мотор. Машина плавно тронулась с места. — Как ты внезапно очутился перед джипом? Ты не смотрел по сторонам? — все еще волновался Стилински. — Извини, малыш, — обворожительная улыбка мужчины сражала сердце неопытного юноши. — Я не хотел тебя подставлять, ничего страшного ведь не произошло. Претензий у меня нет, наоборот, хочу пригласить тебя на коктейль, если ты не против. Стайлз был поражен. Питер Хейл обратил на него внимание, да еще и приглашает на свидание. Стилински зарделся от смущения, чем еще больше заставил чувства Питера обостриться. Невыносимое, горячее желание обладания этим стеснительным юнцом зародилось в мыслях Хейла уже давно. Он заприметил его в гостях у своего племянника. Вместе с его верным другом, Скоттом, Стайлз заявился в дом Дерека на вечеринку. Питер тогда сидел в одиночестве с бокалом виски в руках и размышлял о том, что давненько у него не было достойного сексуального партнера. В этот момент в квартиру вошли двое молодых ребят; Дерек, видимо, хорошо их знал, раз решил пригласить на приватную вечеринку. Здесь собирались лишь молодые люди определенной ориентации. Перед внимательным взглядом Питера промелькнул Скотт, идущий уже в обнимку с каким-то высоким русым голубоглазым юношей, а Стайлз находился рядом с Дереком. Их милый интимный разговор заинтересовал Питера, он поднялся с кресла и с бокалом в руке направился в сторону беседующих. — Не познакомишь нас, Дерек? — Хейл-старший окинул томным взором голубых глаз смущенного Стилински и перевел взгляд на племянника. — Непременно, Питер, — ревность просквозила в голосе Дерека, но он взял себя в руки и познакомил Стайлза со своим дядей. Взгляды троих пересекались, периодически мимолетно останавливаясь друг на друге, словно молнии пронзали кожу тела и проникали в глубины потаенных чувств. В этот момент каждый из них троих думал лишь об одном: в этот час их судьбы странным образом переплелись между собой. Теперь будет сложно кому-то из них сделать свой правильный выбор. Стайлз завладел душами и страстными мыслями этих двух мужчин, а сам он возжелал сблизиться и с Питером, и с Дереком. Такое необузданное желание возникло впервые в девственной жизни юноши. Еще никто и никогда не обладал им. Но сейчас, глядя на их мужественные тела под обтягивающей одеждой, на их бесподобно красивые и в то же время абсолютно разные лица и чувствуя сексуальную энергию, исходящую от них, словно электрический ток, он был готов отдаться им обоим прямо здесь. Атмосфера накалилась до предела, словно искры молнии пробежали между тремя красивыми людьми, стоящими друг напротив друга. Они перестали замечать остальных, погружаясь каждый в свои страстные неутолимые желания. Ревность, пробежавшая между дядей и его племянником из-за симпатичного юнца, находившегося рядом, с каждой секундой разрасталась все больше. Питер уже сегодня хотел уйти с вечеринки вместе с этим симпатичным малышом, но и Дерек не хотел упускать выпавший на его долю шанс. С этого вечера открылась «охота» Хейлов за девственным телом и сердцем Стайлза. Между Дереком и Питером началась незримая волнительная и ревностная борьба за обладание этим юношей. Каждый хотел заполучить его первым, каждый из двух мужчин был настроен только на свою победу. Стайлз же полностью растерялся, он не ожидал столь огромного внимания к своей скромной персоне, до этого совершенно никому не нужной, поэтому позволял себе постоянно смущаться и краснеть. Обаяние красивых мужчин, их элегантные манеры, их пристальное внимание — все это полностью влюбило в себя юного наивного Стилински, он потерялся в раздумьях и мыслях и решил все пустить на самотек.

***

Дерек частенько подстерегал Стилински у школы, а Питер в других местах, когда его племянник немного ослаблял хватку или был чем-то занят. Мужчины покоряли юношу с каждым днем все больше и больше, сдерживать свои эмоции и страсти уже на хватало ни сил, ни терпения. Однажды младший Хейл подъехал к полицейскому участку, чтобы встретить Стилински, который в это время, как обычно, навещал своего отца. Стайлз вышел из здания и остановился на крыльце, осматриваясь по сторонам. Стилински был в наполовину расстегнутой рубашке и джинсах, темные короткие волосы его небрежно торчали в разные стороны. Солнце слепило глаза, юноша накинул темные очки и заметил знакомый автомобиль. Дерек остановился чуть поодаль, но Стайлз все же узрел его машину и нехотя уставился прямо на нее. Хейл в ответ смотрел на объект своего вожделения и пытался успокоиться, нехотя дотрагиваясь руками до своего возбужденного члена. Каждый из мимо проходящих молодых людей был по-своему достоин его внимания, но никто так не волновал Дерека, как хрупкий подросток. Хейл думал о Стайлзе, как об объекте чувственных переживаний, но, несмотря на все усилия, сохранить полное безразличие не удавалось. Время от времени Дерек ловил себя на горячих страстных мыслях о красивом молодом человеке, заливающемся румянцем всякий раз, стоило встретиться их взглядам. Дерек посмотрел на одиноко стоявшего паренька, зардевшегося при взгляде мужчины на него. Стайлз, стоя все еще на крыльце здания полиции, уже пребывал в горячих мечтах о ласках Дерека, он словно чувствовал прикосновения его рук к своему голому телу. Стилински спустился по ступенькам и прошел немного вперед, оказавшись возле машины альфы. Завораживающий взор Хейла моментально пробежал по телу парня, оглядывая каждую его часть. Костяшки пальцев Дерека, крепко сжимавших руль, побелели. Внешне его поза казалась расслабленной и даже немного ленивой, но внутри закипал настоящий вулкан. Сильный мужчина вел нешуточную борьбу со своим взбунтовавшимся зверем, который с ревом бился изнутри, заставляя не медля ни минуты, повалить этого чудесного мальчишку и утвердить на него свои права. Стайлз подошел к машине вплотную и наклонился, заглядывая в окно. Дерек обворожительно улыбнулся, обнажая белоснежные зубы. Стилински мысленно почувствовал их прикосновение на своей возбужденной коже. Он знал, что могут сотворить эти зубы с его телом, чуть прикусывая его. Многие старшеклассники уже между собой болтали и рассказывали о ласках младшего Хейла под покровом ночи. Дерек мог заманить в свое уютное гнездышко любого, все безоговорочно шли на его зов, повинуясь томному взгляду. Стайлз же сам хотел испробовать на себе прикосновения рук мужественного Хейла. Темными тихими ночами он уже давно мечтал об этом красавце, периодически вспоминая и о его дяде. Мысли юноши метались от одного к другому, он никак не мог выбрать между двумя мужчинами. Стайлз даже как-то высказался своему другу, Скотту МакКоллу, что ему надоело быть единственным девственником в Бейкон Хиллс и наслаждаться самим собой по ночам. И сейчас, отвлекая юношу от его мыслей, Дерек ухватил разомлевшего паренька за ворот футболки, привлекая к себе через открытое окно автомобиля. Юноша слегка опешил от такого поворота событий, но послушно подался в руки возбужденного мужчины, прикрывая глаза от затопившего все его существо вожделения. Больше ждать было невозможно, и Стилински, незаметно для себя, оказался внутри машины Дерека, которая увозила его прочь. Так Стайлз очутился в постели Хейла в эту незабываемую ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.