ID работы: 4893474

В обътиях костей

Гет
R
В процессе
78
автор
plutoony бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Твоей РЕШИМОСТИ нет конца

Настройки текста
— Кажется, это место называют «зал правосудия», — сказал Санс, не поворачиваясь к Фриск. — Вот скажи. Зачем ты их убила? Тебе нравится смотреть, как остальные страдают? — Санс, что с тобой? Я… я никого не убивала! Мы были лучшими друзьями, и… — Пыталась продолжить Фриск, но тут её перебили. — Заткнись! Ты убила их всех! Меттатон, Альфис, Андайн, Азгор, Ториэль, Папайрус… Ты убивала даже тех, кто был намного слабее тебя! Как они могли дать отпор, такой, как ты?! Чем они заслужили такую судьбу?! — На глазах Санса выступили слезы. — Я тут, чтобы отомстить. Я — их пощада. Я — их отмщенье. Я — их ВОПЛОЩЕНИЕ. После этих слов в Фриск полетело множество костей, но она увернулась. Глаз Санса сильнее загорелся голубым огоньком. — Сдохни, братоубийца! Он попал. Фриск не успела оглянуться и кость пронзила ей спину. Она попала в сердце. Её душа раскололась на мелкие кусочки. Дальше темнота. — Фриск! Пожалуйста, проснись! Это просто плохой сон. Это я, — Санс смотрел на Фриск с очень испуганным лицом. — Санс… Всё хорошо. Честно. — Ты можешь рассказать мне. Я твой друг и могу помочь, — С улыбкой сказал скелет. «Да. Друг… Просто друг,» — Подумала про себя Фриск. — Это ерунда. Не забивай этим голову. После этих слов Санс крепко обнял девушку. — Санс? — Фриск покраснела. — Скелет чувствует… — О нет, Санс только не снова… — ОдиноКОСТЬ. Смех раздался по всему дому. Эту шутку знал каждый, кто жил тут. Но если её говорил Санс, а не кто-то ещё, то это было действительно смешно. — Если тебе что — то нужно, просто позови меня, а пока я пойду и посмотрю, что там бро делает. -Хорошо, — Сказала Фриск, мило улыбнувшись Сансу. Он ушел на первый этаж. Плохой сон начал забываться и на его место пришел голод. Фриск была очень рада, что все её друзья были рядом в одном доме. Благодаря Азгору им нашли жильё. Огромный дом с двумя этажами. У каждого жителя была своя комната. На первом этаже в правой части дома находилась просторная кухня с большим столом по центру. Там любил находиться Папайрус. Его стряпня была действительно вкусной. Зал, в котором все любили собираться по вечерам и смотреть телевизор. Ванная комната и прихожая. В левой части дома находились комнаты Андайн и Альфис, а напротив них комнаты Меттатона и Папайруса. Второй этаж был намного меньше первого. Там было только две комнаты и коридор. Комната Санса и комната Фриск. Ториэль и Азгор поселились недалеко от «общежития». К ним можно было дойти за три минуты.

Распределение по комнатам. Три года назад.

— Ого! Вот это домик! — Завопила Андайн. — Тут много места! Можно устроить тут танцпол! — Закричала Меттатон. — Так! Тихо! Соглашусь, что дом действительно огромный, но давайте сначала займем комнаты. Ага! Я на второй этаж! Пока! Дальше сами разберетесь! — Фриск убежала на второй этаж. — Ээ… Андайн. Какая твоя комната? — Спросила Альфис. — Вот эта комната потрясна! Я буду тут жить. — А я тогда рядом… Э-э-э… то есть… ну вот эта комната рядом с твоей подходит! Какое совпадение. — Ну, если все комнаты заняты, я пошёл наверх, — сказал Санс. — Ну вообще-то есть ещё две свободных комнаты на первом этаже… Эй, бро! Ты меня слышишь? Эй! Куда ты пошел? — Папайрус пытался привлечь внимание Санса. — Прости, Папс! Уши заложило! Я наверх! — Санс сделал вид, что ничего не слышал и зашел в свободную комнату второго этажа. — Ну так… Нам с тобой придется жить в этих двух свободных комнатах. Клево, да? — Обрадовался Папайрус. — Это будет очень весело! — Сказала Меттатон. Все зашли в свои комнаты и начали распаковывать вещи. В комнату Фриск постучались. — Да, войдите, — Сказала Фриск, не поворачиваясь на дверь. — Эй, малая, помочь тебе? — Это был Санс. — Санс? Ты мой сосед? Здорово! Да, помоги мне распаковать вон ту коробку. — Окей, а что там? — Там мои книги. Санс помог вытащить книги и поставил их на полку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.