ID работы: 4893474

В обътиях костей

Гет
R
В процессе
78
автор
plutoony бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Блинчики, щекотка и кости

Настройки текста
Фриск спустилась на первый этаж. Заглянув на кухню она увидела Папайруса. — Эй, Папс! Что готовишь? — С приветливой улыбкой спросила Фриск. — Привет, Фриск. Сегодня, я — Великий Папайрус буду готовить спагетти! Разве не здорово? — Э-э-э… вчера были спагетти, позавчера были спагетти, на прошлой недели спагетти. Почему-бы тебе не испечь, ну… блинчики! — А это хорошая идея! На завтрак у нас будут блинчики! Скажи всем, чтобы были у стола в пол двенадцатого. -Хорошо. Удачи. Фриск пошла к Меттатону. — Эй, Мэт! За стол сядем пол двенадцатого. На завтрак блинчики! — Блинчики. От. Папайруса? Его еда самая лучшая для меня! О нет! У меня сейчас будет перегрев системы! Он всегда готовил спагетти, но чудо! Он решил приготовить, что-то еще лучше… — Меттатон бегала по всей комнате и повторяла слово «блинчики». — Ну… я наверное пойду. Не буду тебя отвлекать. Фриск закрыла дверь. Меттатон всё ещё бегала по комнате. Девушка решила зайти к Андайн. — Андайн? Ты спишь… — Вдруг прямо перед лицом Фриск пролетело копьё. Фриск решила просто выйти из комнаты. Она сказала Альфис, чтобы та предупредила Андайн о завтраке. Девушка пошла к комнате Санса. Она постучалась. — Да, войдите. Фриск зашла. — За столом собираемся в пол двенадцатого. Сегодня будут блинчики. — Хорошо. Эй. Не уходи. Останься. — Что случилось? — С испугом спросила Фриск. — Подойди сюда, — С загадкой произнёс Санс. Девушка подошла к скелету, тот её толкнул на кровать и завис над ней. — Кто-то у нас боится… щекотки. — Нет, не надо! Ха- ха! Прошу, не надо! А-ха-ха. Санс начал щекотать Фриск за бока. Та не растерялась и начала щекотать в ответ. Не смотря на то, что у Санса не было кожи, ему было щекотно. — Всё-всё, хватит! — Все ещё смеясь, говорила Фриск. — Ладно, малая, сколько времени? — Двадцать минут двенадцатого. Остальные десять минут они болтали. — Пойдем за стол. Там наверняка уже все собрались, — Сказала Фриск и начала подходить к двери. Санс взял её за руку и притянул к себе. От такого девушка потеряла дар речи. — Останься ещё ненадолго, — На лице скелета заиграла хищная улыбка, а глаз загорелся голубым огоньком. Фриск ничего не оставалось делать, кроме как смотреть в глаза Сансу. Между их лицами было меньше двух сантиметров. Вдруг в коридоре послышались шаги. Они принадлежали Папайрусу. — Вот чёрт. Такой момент испортил! — С ноткой злобы сказал Санс. Он отпустил руки Фриск и сел за компьютерный стол. — Эй! Ну где вы? Все только вас и ждут, — Сказал недовольный Папайрус. — Идём мы! — Слегка крикнул злой Санс и пошёл на кухню. — Что это с ним? Фриск? Ты меня слышишь? Ау! — Папайрус щелкнул пальцами около лица Фриск. — А? Да иду я! — Злобно ответила Фриск и пошла на кухню. Теперь в шоке был Папайрус. После сытного завтрака все разошлись по комнатам. Фриск решила поспать, а пока засыпала, решила обдумать, что сегодня произошло. Она уснула. В её комнату кто — то зашел. Лёг рядом и обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.