ID работы: 4893474

В обътиях костей

Гет
R
В процессе
78
автор
plutoony бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Моя копия

Настройки текста
Фриск приоткрыла глаза. Санс аккуратно обнял девушку за талию, а та ничего не могла поделать. Фриск не хотела будить скелета. Но через несколько минут поняла, что Санс. Лежит. В обнимку. С ней! POV Фриск О нет! Нет! Нет! Что если кто - то зайдет сюда и увидит Санса?! Надо как - то встать, чтобы он не заметил. Но... Он такой тёплый. К чёрту! Полежу еще минуток десять, а потом уйду. Конец POV Фриск POV Санс Какой сладкий запах. Её волосы пахнут мёдом. Теперь я ещё больше не хочу вставать, но что, если она проснется сейчас? Нет. Мне надо идти. Я думаю, что когда она встанет, я позову её гулять. Это будет моё извинение. Конец POV Санс Санс встал с кровати и легонько приоткрыл дверь. Он зашёл в свою комнату и лёг на кровать. Обняв подушку, он уснул. Уже три часа дня. Фриск встала с кровати и пошла на кухню за бокалом воды. На кухонном столе лежала записка:

Мы ушли гулять в парк! Вас не звали потому - что не хотели вас будить. Придём в шесть или чуть позже. Ну или в восемь. Короче, не знаем когда придём. Ужин в холодильнике.

Санс телепортировался на кухню и случайно столкнулся спиной с Фриск. Та начала падать, но Санс успел её прихватить. - Ты меня напугал! - сказала Фриск, сильно покраснев. - Прости... Э-э-э... Я хочу... загладить свою вину за то, что случилось утром. Просто забудь! Я был сам не свой и... может... пошли погуляем. Я тебе мороженое куплю. - Конечно! Тебе не надо извиняться. Ты мой лучший друг и ты заботишься обо мне с самого знакомства. Ты защищал меня в подземелье и всегда поддерживал. Я никогда на тебя не буду держать зла, - Фриск мило улыбнулась. - П-правда? Отлично! Я пойду переоденусь. Погоди, а где все остальные? - Они ушли гулять в парк. "Значит, в парк? Тогда мы туда не пойдем," - подумал Санс. Санс и Фриск пошли переодеваться. Через пять минут все были готовы к прогулке. Санс одел чёрные джинсы, синюю футболку и расстёгнутую рубашку чёрного цвета. Чёрные кеды с белыми шнурками. Фриск тоже одела чёрные джинсы и рубашку красного цвета. - Мы почти одинаково оделись. Круто! Пошли? - Санс был вне себя от радости. - Пошли. Только я возьму телефоны и ключи. - Я всё уже взял. - Отлично! Тогда пойдем! Они гуляли по аллее и разговаривали. Санс купил себе и Фриск клубничное мороженое. Они сели на лавку. У Санса зазвенел телефон. - Прости. Я сейчас приду. Жди тут. Хорошо? - Хорошо. Санс отошёл. Фриск услышала шорох позади. На аллее кроме скелета и девушки никого не было. Кто - то закрыл рот Фриск и потащил в сторону леса. Она успела позвать на помощь. Скелет услышал голос Фриск и телепортировался к лавочке где сидела Фриск. Её там не было. Санс услышал шорохи и побежал к ним. Незнакомец посадил Фриск около дерева и завязал руки. Девушка увидела своего похитителя. Он выглядел точно также как и Санс! Но был одет по другому. Одежда была в чёрных и красных тонах. - Наконец - то я нашёл тебя. Фриск, - сказал скелет. - Я Санс. Фэл Санс. Девушка начала дрожать от страха. - Почему ты дрожишь? Я тебе не нравлюсь? Скоро ты поменяешь своё мнение - с хищной улыбкой сказал Фэл Санс. Он начал приближаться к девушке. Он грубо притянул её к себе. Но упал от резкого толчка в бок. - Зачем ты вернулся?! Катись отсюда! - со злобой сказал Санс. - Кто тут у нас? Моя слабая копия. Лучше не мешай мне! Фэл Санс запустил кость прямо в своего двойника. Тот не успел уклониться и кость попала прямо в живот Санса. Он начал медленно превращаться в прах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.