ID работы: 4893474

В обътиях костей

Гет
R
В процессе
78
автор
plutoony бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Твой день

Настройки текста
Санс уснул прямо около двери Фриск. Скорее не заснул, а впал в дрёму. Вскоре он услышал шаги в комнате Фриск. Скелет быстро встал и увидел полусонную Фриск. — Санс? Что ты тут делаешь? — сказала Фриск, почти не открывая глаза. — Ну… я тут мимо проходил, а ты куда идёшь? — Я хочу пить. Вот и хотела сходить на кухню за водой и…- но Фриск перебили. — Не волнуйся. Ложись. Я принесу тебе воды. Только не выходи из комнаты. Окей? Санс быстро побежал на кухню. Взяв стакан с водой, пошел на верх. Зайдя в комнату, он подошел к Фриск. — Я принес воды. Фриск? Все хорошо? Девушка лежала и слегка дрожала. — Я замерзла, — тихо сказала девушка. — Хочешь… я согрею. Фриск лишь легонько кивнула. Скелет взял в свои руки, руки девушки. Ладони Санса засветились голубым огоньком. — Спасибо… — сказала девушка, засыпая. Санс лишь улыбнулся. Он дождался пока Фриск уснёт, а затем пошел на кухню. — Все готово? — спросил Санс. Комната была украшена яркими лентами. На верху летали шарики надутые гелием. На стене весел плакат с поздравлением. — Отлично! Осталось дождаться утра.

Утро

POV Фриск Похоже они забыли. Ну… ничего… наверное. Даже мама не звонит. Пойду поем и погуляю. Конец POV Фриск Фриск переоделась в свою привычную одежду. Свой полосатый свитер, шорты и черные балетки. С грустным лицом она спустилась вниз и зашла на кухню. — С днем рождения! — все резко закричали так, что Фриск немного испугалась. — Ребята? Вы помните? Боже. Спасибо, — Фриск засмеялась. — Фриск, поздравляю! Иди же и раскрой свои подарки.- сказала Меттатон. — Хорошо, а где Санс? — Э-э… мы не знаем. — Оу. Окей. POV Фриск Он забыл? Нет. Не может быть! Я-я уверена… он скоро придет. Я надеюсь. Пойду открою подарки. Так, что тут у нас? Копье? Это точно от Андайн. Дальше… книга по квантовой физике! Это от Альфис. Упаковка спагетти от Папайруса. Меттатон подарила духи. Пахнут очень вкусно. О! Подарок от мамы и записка. « Моя милая Фриск. Поздравляю тебя с днем рождения! Тебе уже восемнадцать. Я так горжусь тобой. Извини, что не пришла… просто… Я не могу тебе этого сказать. Прости. Повеселись. Надеюсь мой ирисковый пирог понравится тебе». Но… тут нет подарка от Санса. Что ж… С днем рождения меня. Конец POV Фриск — Ребята. Я пойду и прилягу. Плохо себя чувствую, — Фриск еле сдерживала слезы. — Конечно, дорогуша! — сказала весело Меттатон. Фриск побежала в свою комнату и заперла дверь. Она легла на кровать и начала тихо плакать в подушку. Она не хотела сейчас праздновать. Она не хотела думать о празднике. Вскоре она уснула. Проснулась она только в девять часов вечера. — Отличный праздник, — сказала Фриск без эмоций. — Пойду погуляю. Фриск вышла из дома, никому не сказав. Она шла медленно в сторону горы Эботт. Темный лес и странные шорохи её не пугали. — Что тут делает такая милая девушка? Ты не выглядишь веселой. Дай угадаю. Это из- за моей противной копии. Пошли со мной. Я не оставлю тебя одну. Подумай хорошо. Завтра приходи сюда в то же время, — Фэл Санс исчез. POV Фриск А что если я правда соглашусь. Санс даже не пришел на мой день рождения! Я думаю… Нет! К черту его! Конец POV Фриск Девушка спустилась в подземелье. Она села на то место, где впервые упала. Золотые цветы под лунным светом были на столько красивыми, что Фриск не могла оторвать от них взгляд. Она смотрела на них. По щеке покатилась слеза. — Фриск? Я так рад, что я нашел тебя! — сказал Санс. Девушка даже не посмотрела на скелета. — Фриск. Извини меня. Пожалуйста. Я долго искал подарок для тебя. Но он даже и не сравнится с тобой. Я надеюсь, что тебе понравится. Пожалуйста посмотри на меня. Фриск решила повернуться к Сансу. Скелет одел цепочку с блестящим красным сердцем на шею девушки. — С днем рождения. Моя Фриск. Он притянул Фриск к себе. Он нежно поцеловал девушку все сильнее прижимая ее к себе. Фриск ответила на поцелуй. Нежные бледные лучики луны освещали парочку. Скелет стоял и обнимал Фриск. — Ты не забыл. Спасибо тебе. — Все для тебя, моя маленькая Фриск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.