ID работы: 4893474

В обътиях костей

Гет
R
В процессе
78
автор
plutoony бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Просроченный кетчуп

Настройки текста
— Фриск! Фри-и-иск! Где ты, дорогуша? — послышался голос Меттатона. — Только не это! Я не хочу, чтобы они нас увидели, — сказала взволновано Фриск. Дальше яркий голубой свет. Фриск и Санс оказались у себя дома. — Санс? Это ты телепортировал нас сюда? — Нет. Это не я, Фриск, а ты. — Что?! Я? Это невозможно! — Я думаю… покажи свою душу, а я покажу свою, — сказал Санс озадаченно. Девушка и скелет показали свои души. Душа Фриск была наполовину красной. Другая половина была синей. У Санса была душа точь в точь, как у Фриск. — Я понятия не имею как такое случилось, но я точно знаю одно. Ты человек и монстр. Это круто! Если твоя душа наполовину синяя, то значит ты имеешь такие же способности, как и я, -Санс выглядел счастливым. — Правда? Твоя душа наполовину красная. Монстр с человеческой душой становится сильнее. Значит, твои навыки в бою улучшились, — Фриск не могла поверить. — Но ты упускаешь одну главную вещь. Монстры живут намного дольше людей. — Санс. Это мой самый лучший день в моей жизни, и все благодаря тебе. — Фриск. Я люблю тебя. Я готов за тебя отдать всю свою душу. Ты только моя. Фриск крепко обняла скелета и поцеловала его. POV Санс Пусть только кто-то дотронется до моего цветочка! У того будет адский bad time. Конец POV Санс — Что нам делать с твоей копией? Ты говорил, что он пришел из другого таймлайна. Если там есть он, то и есть я. Так зачем он приходит в нашу временную линию. Что-то случилось и мы должны помочь ему. Тогда он отстанет от меня. — Я не хочу связываться с этим типом. Но это должно сработать. В его таймлайне очень опасно. Я должен научить тебя основам магии для начала. Кто-то пришел. Были слышны голоса Меттатона и остальных. Фриск объяснила им, что просто вышла погулять и задержалась. — Откуда у тебя этот кулон? Он создан из самого чистого кристалла, что только можно найти в подземелье, — спросила Альфис. — Это… Санс жестами показал, чтобы Фриск не говорила, кто ей подарил этот кулон. — Я нашла его, когда ходила в подземелье. — Тебе реально повезло! — вставила свое слово Андайн. — Фриск, мы все тебя ждем. Ты должна задуть свечи и немного посидеть за столом. — Да! Чего ты ждешь? — Санс взял руку Фриск и они побежали на первый этаж. Все собрались за столом. И начали считать. — Раз! — Два! — Три! Фриск задула все восемнадцать свечей. — Поздравляем! — крикнули все монстры. После долгих поздравлений все начали есть торт. На столе стояла бутылка шампанского. — Эй, Мет, Санс выглядит растерянным. Пожалуй. Я добавлю ему в торт просроченного кетчупа для веселья, — сказал Папайрус. Когда Санс вышел поговорить с Фриск, его братюня подлил просроченный кетчуп в торт Санса. После чего быстро сел на свое место. Санс, ничего не подозревая, начал есть торт. И через полчаса он был уже готовый. Пока никто не видел, Санс взял руку Фриск и затащил ее в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.