ID работы: 4893474

В обътиях костей

Гет
R
В процессе
78
автор
plutoony бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эхо

Настройки текста
—Нет! Не трогайте меня!— крикнула Fell Фриск.— Где Санс?! Где он?!И... Стоп. Почему ты так сильно похожа на меня? Что тут происходит... Девушка схватилась за голову, наклонила ее и начала тихо всхлипывать. Похоже она тут уже давно, выглядит очень болезненно, да и трясется как лист на ветру. —Мы спасем тебя, если ты будешь слушать нас. Позже все объясним, нет времени.— сказала Чара и протянула руку. Fell Фриск резко побежала куда- то в глубь зала. Она бежала сама не зная куда, отражаясь в десятках огромных кристаллов. Они были словно дочиста начищенные зеркала. Она остановилась около бирюзового кристалла, он был на столько красив, что девушка забылась. Она всматривалась в свое отражение. Повсюду стали слышны тихие голоса, эхом пронзаясь в уши.

Что творится кругом? Мне нужен ваш ответ!

Позади девушки появилась темная, не точная фигура.

Мысли все мерцают как помехи на ТВ.

Скелет?

Из крайности в край... Нет, что-то здесь не так!

Смотрит пустыми глазами.

Не знаю, как бороться, если мой невидим враг.

Обернувшись, девушка никого не увидела. Оно исчезло, но появилась яркая тропинка. "Мне туда." подумала Фриск. Она не знала, куда эта дорога может привести, но она чувствовала, это верный путь.       Тем временем в лабиринте —Черт, клянусь! Я не могу тут больше находиться!— сказал Санс оригинал. —Серьезно? Я разнесу эти стены! Я не могу поверить, у меня нет магии... Я ХОЧУ СВАЛИТЬ ОТСЮДА!— козлик сильно разнервничался. Огромный луч пробил дыры в стенах. Скелеты и сам Азри остолбенели. —О да-а-а-а! Мечты и надежды рулят! За мной.— Азриэль сделал вид, что так и должно быть. Fell и оригинал просто молча прошли за ним. Вскоре послышались голоса девушек и ребята прибавили ход. —Ча-а-а-а-ара-а-а! Я нашел тебя! —Фриск, милая, с тобой все хорошо??— Санс нежно обнял девушку. Фриск лишь мило кивнула. Чара пыталась отлепить от себя надоедливого козлика. Fell просто стоял в стороне, всматриваясь куда- то в глубь огромного зала. —Хватит этих нежностей! Пошлите уже!- Fell начал срываться. Компания отправилась в след Фриск. Так же проходя мимо сверкающих кристаллов, были поражены их красотой. Азриэля отвлек маленький камушек, упавший на кончик носа. Похоже, начался обвал. Над головой Фриск с грохотом трескался сталактит. С огромной скоростью начал падать. Санс оттолкнул девушку от смертельной участи, приняв удар на себя. Упав на холодный пол, Фриск ударилась головой, но не потеряв сознания открыла сразу глаза. Она увидела пыль. —Фриск! Бежим!- Чара схватила девушку за руку и потянула за собой. Все побежали по яркой тропе. Она привела к самому началу лабиринта, к самому выходу. —Фриск!- Fell Санс побежал к своей подружке. Fell Фриск обняла скелета. Они стояли так минуты шесть. Ее копия упала на пол, глаза зажмурились, молча лежала не издавай не единого звука. Азриэль пытался сровнять дыхание, но смог только прикрыть глаза своим ушком, чтобы остальные не увидели его слезы. В пещере воцарилась мертвая тишина. —Нам пора уходить, пошлите.- Прерывистым голосом сказала Чара. Фриск медленно встала и сжала кулаки. В ее глазах появился огонек. Подойдя к огромным вратам, она выбила их телепатией, заклятье лабиринта не действовало на нее. Наверное, она сделала это из- за порыва эмоций. Она начала ходить по дому со словами "Где она?!" Девушка вышла в руины. Ей встретился Фрогит и они вступили в БОЙ. Она без проблем увернулась от его атак. Лягушонок почувствовал страх и попятился назад. Фриск швыряла бедное существо по сторонам с невозмутимым выражением лица. Вскоре, ее LV увеличилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.