ID работы: 4893474

В обътиях костей

Гет
R
В процессе
78
автор
plutoony бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лабиринт потерянных душ

Настройки текста
Фриск и Санс протянули руки Феллу. Тот вздохнул. — Ладно! Как же вы достали… — Ну так… С чего нам начать? — спросила девушка. — Фриск… Она где-то в руинах. Я так волнуюсь, что с ней что-то случилось. — Хмм… Почему она не может просто сделать ресет? — спросил Санс. — Она обещала, что никогда не будет сбрасывать. Но сейчас, я очень хочу это. Я хочу снова ее увидеть, — Феллу явно не понравилась тема разговора. — Я подозреваю, где она. — И где же? И откуда ты это знаешь? — поинтересовалась девушка. — Мы гуляли по руинам около развалин. Внезапно я просто потерял сознание и перед тем, как окончательно отключиться, я увидел Ториэль. Она связала Фриск и понесла к себе домой. Я точно не знаю сколько пролежал в отключке, но потом я сразу пошел ее спасать. Зайдя в дом, я не увидел Ториэль. Я все обыскал, но Фриск там не было. Она не могла унести ее за пределы руин. Проход она разрушила и поэтому остается только телепортироваться. В комнате козлихи я нашел проход под кроватью. Этот проход вел к странной голубой двери. Эта дверь необычная. Она не имеет проема для ключей или что-то в этом роде и выломать я ее не смог. — Ториэль? Хех… Ну так пошли и посмотрим на эту дверь, — сказал Санс и уверенно пошел в сторону дома. —Ты ничего не понимаешь! Эта дверь приведет нас в «Лабиринт потерянных душ». Он имеет только один вход и не имеет выхода. Через каждую минуту пути меняются. Существует только один способ выбраться. Это пожертвовать частичкой своей души… —Ториэль не заходила полностью в лабиринт. Возможно она просто толкнула Фриск туда, а сама ушла, — сказал про себя Санс. Пока Санс и Фелл составляли план действия, Фриск пошла за Чарой и Азриэлем. Парочка мило беседовала, сидя на обломке колонны. Девушка объяснила про лабиринт. — Лучший день в моей жизни!!! — крикнул Азриэль. — Потом объясню, пошли, — Чара потянула за собой Фриск. Вот вся компания приближалась к дому Ториэль. Ее в доме, на удивление, не было. Фэл зашел первый, а следом и Санс. Все быстро побежали в комнату Ториэль. Азриэль отодвинул кровать за которой скрывалась потайная дверь. — И… Как же нам ее открыть? — спросила Чара и подошла к двери. Проход начал мерцать красным цветом. Маньячка притянула к себе Фриск и дверь загорелась еще ярче. Дверь открылась. За ней показалось несколько десятков путей. — Запомните только одно. Не отходим друг от друга не на шаг. Предлагаю пойти в самый первый проход, — предложил Фелл. Они пошли вслед за скелетом. Но… их как будто кто-то телепортировал и ребята оказались в самом центре лабиринта. — Санс?! Чара?! Кто-нибудь?! — Фриск впадала в панику. — Фриск! Я тут! Я где-то рядом! Иди на мой голос! — послышалась Чара. Девушка постаралась действовать более решительно, проходя очередной поворот… — Чара! Я так испугалась! — Я тоже. Нам нужно действовать быстро и найти остальных. Девушки бродили очень долго. Пути менялись с каждой минутой. Их двоих окутывало легкое безумие. Они не могли найти не Азри, абсолютно никого. — Туда! Там что-то есть! — Фриск потянула собой Чару. Они оказались в большом хрустальном зале с огромными резными столбами. — Клянусь, еще пару минут в этом лабиринте и я с ума сойду. Стоп… Ты слышишь это? Кто-то плачет! Быстрее туда. За колонну! — сказала Чара. Заглянув за колонну, девушки увидели… Фриск? Это была точная копия Фриск, только в черном свитере с красными полосками. Девушка выглядела исхудавшей и очень слабой. Она забилась в угол, увидев Чару. — Воу, полегче! Мы вытащим тебя отсюда! — сказала Фриск оригинал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.