ID работы: 4893659

Тёмный Демон

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
Pov Лона. Когда Гамбит ушел и я осталась одна в своей комнате, мне стало как-то не по себе. Нет, это был не страх и даже не бессонница. Одиночество. Его я боялась всю жизнь. Я не могла жить одна. И... Сейчас я осознала, что люблю Гамбита. Я лежала на кровати тупо уставившись на потолок. Реми, Реми, Реми... мысли были только о нем, я не как не могла разогнать эту жуткую тоску о невозможном. Он никогда меня не полюбит. Но потом я уснула, слегка прикрытая одеялом и одетая во всё то, в чем я была на игре. Только кроссовки одиноко валялись на полу в абсолютно разных местах . Кошмары. Опять один и тот же сон из прошлого. ОН. Вода. Много воды. Его глаза, такие красивые, карие, в них можно утонуть, как в шоколадной ванне. Его улыбка. Нежные руки, обнимающие меня за талию. Смешок со стороны. Злость. Огонь, который поглащает воду и все вокруг. Безжизненное изувеченное тело. ЕГО тело. Слезы. Больница. Ругань родителей. Синяки по всему телу. Снег.... И кое-что новое, чего не было раньше. Изуродаванное лицо ЕГО. Слова, такие понятные и простые "ТЫ УМРЕШЬ ТАКЖЕ, КАК И Я " Я проснулась. Сердце бешено стучит в груди, голова раскалывается. Рядом сидит Реми. - Что случилось? - тихо спрашиваю я - Ты кричала. Мы с Логаном жутко испугались. Кошмары, да? - Реми сел ко мне, обняв за плечи. От него пахло пивом и бензином. - Да. - ответила я. Реми излучал тепло и спокойство. Я прилегла и положила голову ему на грудь. ЛеБо был не против. Потом я услышала вопрос : - Можешь мне про него рассказать? Я не знала что ответить. Это было очень личное, но... Реми для меня достаточно близкий человек , по крайней мере, ближе его у меня на данный момент никого нет . - Могу. Pov Гамбит В моих объятиях Лона казалась такой маленькой и беспомощной, хотя на самом деле она была очень сильна. - Когда я жила в Питере, мне нравился один мальчик. - начала свой рассказ Лона. - Я не хочу называть его имени, это слишком больно. Он был старше меня на год и учился со мной во одной школе, только в другом классе. И так уж вышло, что мы вместе с ним ходили в бассейн. Постепенно мы начали влюбляться друг в друга. И возможно всё сложилось хорошо если бы не... - Лона заплакала. Она больше не могла сдерживать слез, переполняющих ее душу. - Chery, если хочешь, ты можешь просто лечь и уснуть. Я посижу с тобой. - решил сказать я девушке, тихо поглаживая ее по голове. - Нет, я хочу чтобы ты знал. - Лона присела и уставившись вперед продолжила. - Если бы не один случай в бассейне. Тогда я была на нервах из-за контрольной, но ОН...он так меня успокаивал, обнимал, говорил что все будет хорошо. Я ему верила, любила его... Но есть те, кто был против нас. Дима, идиот из 11 класса в гимназии #544. Тогда он обозвал нас извращенцами, сказал что я тупая уродина, не достойная ЕГО. ОН просил успокоится, но... я слишком сильно злилась. Во мне проснулись способности. В общем, он умер, а я сбежала. Там меня нашел Логан. Когда девочка закончила рассказ, она громко разревелась. Я прижал Лону к себе. От нее пахло розами, деревьями и немного морем. Сам не осозновая, что говорю я тихо произнес : - Я люблю тебя... Девушка встрепенулась. Она явно такого не ожидала. Ее темно-голубые глаза уставились на меня с удивлением, но нежности в них было гораздо больше. - Я тебя тоже. - Лона тихонько поцеловала меня в губы. Этот искренний, короткий поцелуй заставил мое сердце стучать сильнее. - Я выполню любое твое желание. - Правда? - девочка слегка отодвинулась от меня . - Правда. Все что хочешь, только не плачь больше. - У вас есть здесь бассейн? - девушка кротко взглянула на меня и покраснела. Смущалась. - Даа. - и тут я понял, что она хочет. - Даже не думай об этом! - Лона хитро взглянула на меня, и впервый раз за эту ночь улыбнулась, так как улыбалась раньше, озорно и весело. Я положил ей руку на плечо. - Ну ладно. Только завтра. Теперь пора спать. Этой ночью мы спали вместе, я оберегал ее от кошмаров, а она крепко спала на моем плече, вызывая у меня улыбку, каждый раз, когда я на нее глядел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.