ID работы: 4893659

Тёмный Демон

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
Pov Лона Утро. Солнечные лучи пробиваются сквозь жалюзи на окне. 8.45. Я открываю глаза и сладко потягиваюсь в своей кровати. Повернув голову я вижу Гамбита. Сначала я офигеваю, но потом вспоминаю, что было вчера. Реми сладко посапывает . Откинув одеяло (слегка, чтобы ЛеБо не проснулся ) я вижу... какого хрена? Нет, нет, этого быть не может! Я еще такая маленькая, глупенькая девочка, я не могла... В общем, Реми был одет только в нижнее белье, также как и я. Капец. Я попыталась успокоиться. Впринципе, я ничего плохого не сделала, я же не переспала с ним... наверное. С такими мыслями я оделась и решила спуститься вниз, позавтракать. Как только я оказалась на первом этаже, сразу послышался громкий храп Логана. Даже он спал в такое время. На завтрак у меня был как обычно любимый Доширак. Вполне приемлимая пища для мужиков. Хотя, для меня тоже сойдет. Когда я закончила трапезу, все еще спали. И тогда я решила порисовать на свежем воздухе. Прокравшись на второй этаж, в свою комнату, я взяла всё нужное для рисования, еще раз взглянула на "спящего красавца " Гамбита и прыгнулв с балкона. Не удивляйтесь, внизу был достаточно мягкий куст жасмина, на который я с грохотом приземлилась. Больше с балкона прыгать не буду! Сев на травку, я начала вспоминать черты лица Гамбита, вдохновение поперло и я быстрыми штрихами зачирикала весь лист бумаги. Через час рисунок был почти готов, я доделывала последние штрихи. Сзади послышались тихие шаги. Я быстро закрыла альбом и обернулась. Естественно, это был Гамбит. - С добрым утром, mon cher. Чем занимаешься? - Рисую. - А что рисуешь? - А вот это уже не твое дело. - одарив креола хитрой улыбкой, я направилась в сторону особняка. - Кстати, не забудь про бассейн. Жду тебя у себя через полчаса. - кинула я напоследок и заметила на себе недовольные взгляды Реми. Теперь все было ясно. Он или не любит плавать или не умеет. Зайдя в свою комнату я порылась в вещах и нашла купальник... проблема в том что он был СЛИШКОМ открытый. Ну все. Теперь мне крыжак, потому что он не предназначен для плаванья. Потом мой взгляд упал на кровать. Она была заправлена(последним в комнате был Гамбит ) и на ней лежал идеальный купальник :вмеру открытый, слитный и моих любимых цветов - красного и оранжевого. К нему прилагалась записка : " Ради этой вещички бегал ночью в магазин. Как раз твой размер и фасон. Думаю тебе пойдет, chery. Мечтаю увидеть тебя в нем. Реми " Какой проказник! Купил мне обольстительный купальник, откуда то узнал мой размер и теперь хочет на меня позырится! Хотя... купальник действительно шикарен, и размерчик мой. Как только я оделась, послышался стук в дверь. - Входи! - крикнула я. Чего я точно не ожидала, так это Росомаху в плавках. Я еле сдержалась, чтобы не хихикнуть. - Гамбо попросил меня привести тебя к бассейну. Ждет тебя там. Лона, ты готова? - Логан окинул меня придирчивым взглядом. - Да. Веди. - ответила я, прикрываясь халатом. Pov Гамбит Я уже 15 минут ждал Лону в бассейне, который находился на нижнем уровне, под первым этажом. Лежа на шезлонге я думал, понравится ли Лоне мой подарок. А еще... я боялся зайти в воду. Я не умел плавать. Совсем. Просто боялся воды. И вот они появились. Лона, зачем то укутавшаяся в халат и Логан, в одних плавках. - Chery. - я слез с шезлонга и поклонился. - Надеюсь ты это не мне. - первым отозвался Логан. - Не люблю я французов, особенно парней. - Вот еще! - возмутился я. - Нафиг ты мне сдался. -Мальчики... - послышался мягкий голосок Лоны. - Мы сюда плавать пришли, вообще то. - Ну я нет. Я не плаваю. - Логан сел на шезлонг и вытащил сигару из плавок ( мерзко, брр) - Ясно. - вздохнула Лона, а потом обратилась ко мне. - А ты Реми, тоже курить будешь ? - Нет, конечно, я же обещал. - ответил я, думая, стоит ли говорить про мою слабость. Ладно, скажу. - И, кстати, сразу предупреждаю, я не умею плавать. Лона лишь пожала плечами и ободрительно посмотрела на меня. - Научим. Pov Лона Меня ничуть не удивило его признание. Я сразу это поняла. Поэтому я просто позвала креола к лестнице, сама прыгнула в воду, а его попросила спуститься. В том месте где он стоял вода была Гамбиту по шею. Он нервно вздрагивал, находясь в воде, и был похож на котенка, которого заставили зайти в воду. Я подплыла к Реми - Значит так, постарайся активно работать ногами. Вот так. - и я показала ЛеБо, как надо работать ногами в кроле . Дальше я объяснила ему, как надо работать руками в брассе. Впринципе, у него не плохо получалось. А теперь перейдем к самому весёлому. - Реми, плыви за мной. - приказала я французу. Тот согласился не сразу, но решил все таки не выставлять себя трусом. - Хорошо. Сначала он захлебывался, хотя сама техника была норм. А потом я попросила вдохнуть как можно больше воздуха и нырнуть. И тогда у него вышло. Я не удивилась тому, что он так быстро научился плавать. Мутант, все таки. Мы прекрасно поплавали, но даже я вскоре устала. Тогда мы вышли из воды. Сразу стало холодно. Гамбит подошел и обнял меня, шепнув "Спасибо ". От сердца начали отходить теплые лучики, тепло расходилось по всему телу. Как обычно испортил всё Логан : - Ну харе уже обжиматься. Лона, иди помойся, переоденься, потом приходи на баскетбольную площадку. - Ладно. - ответила я, не понимая, зачем я понадобилась Логану. Pov Логан Я должен ей всё рассказать, пока она не привязалась к креолу слишком сильно. Хотя, боюсь уже поздно. Глупые детишки, всё я должен делать ради них. - Логан... - послышался голос Лоны. Она была одета как обычно, только волосы были мокрые. Я поросил сесть ее рядом со мной, на скамейку - Значит так, детка. Сейчас ты меня внимательно выслушаешь. Я буду долго говорить, но ты не перебивай, ладно? (*кивок головой*)Слушай. - и я начал свой рассказ. - Мы с Реми состоим в команде Людей Икс. Это также и школа для одаренных профессора Ксавье. Там мы учимся контролировать себя и свои способности. Завтра утром мы поедем туда, так как нам одним с Таносом не справиться. Думаю тебе там понравится но... понимаешь, там есть одна девушка, Роуг, и в общем, она... девушка Реми ( я увидел ошарашенное лицо Лоны, она еле сдерживала слезы ) Успокойся, пожалуйста. Там много классных парней, я думаю у тебя будет там много друзей... - Надеюсь это все? Я пойду спать. Увидимся завтра. - Лона собралась уйти, но я её окликнул : - Стоять. - девушка обернулась. - Есть еще одна важная вещь. У нас есть враги. Это Братство. Никогда, слышишь, никогда не общайся с ними, не верь им, дерись с ними как можешь. Ясно? Все, можешь идти. - я вздохнул. Надеюсь, она простит нас и поймет. Ей наверное сейчас очень тяжело. Pov Лона Это... Это ужасно. И очень больно. Мои новые друзья. Нет, нет, нет. Я слышала разговор Реми и Логана : - Ты ей сказал? - Да. - И про нас с Роуг? - Да. - Ты подлец! Как ты мог!? Ты не понимаешь! Ей ведь так больно! Вчера... она... короче, Лона может сделать что угодно... Мне надо с ней поговорить... И Гамбит побежал за мной. - Лон, подожди. - Что? - Извини, пожалуйста я... - Я не злюсь. А теперь оставь меня. Я ушла в свою комнату. Теперь я не сдерживала слез. Вся подушка была мокрая. Но я знала, что случится этой ночью. Я сама за себя в ответе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.