ID работы: 4893659

Тёмный Демон

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Новый путь. Пролог.

Настройки текста
Pov Гамбит Встав рано утром (мы договорились выехать в 12.00) я сначала зашел в комнату Лону. Я ожидал как обычно увидеть веселую улыбку и темно-голубые глаза, но девочки в комнате не оказалось. "Наверное, пошла в магазин. Или еще куда-нибудь "- первое что пришло мне в голову. Но потом я увидел на её кровате два рисунка и записку. На рисунках был я. А в записке... " Извини, Реми но я должна была уйти. Я не смогу жить рядом с тобой. Темболее, ты сам понимаешь, что об этом подумает Роуг. Передай Логану, что он был моим лучшим другом и я буду скучать. Извини. Лона " Я быстро выбежал из комнаты и спустился на 1 этаж. - Логан! - друг тут же подошел и я отдал ему записку. Тот внимательно прочитал. Наши взгляды встретились. Я заметил бесспокойство в его глазах. - Я знаю где она. Уже проследил ее путь. Она в Братстве. - ЧТООО?! - вскрикнул я, не веря, что она может сделать такое. - Так, Гамбо, пошли, надо ехать в школу. Дело плохо... Pov Роуг. Зазвенел будильник. - Китти! - крикнула я, но никто так и не ответил. Ах, да ее ведь переселили к Джин. Пришлось выключать громкую хреновину самой. Я с грустью взглянула на пустующую кровать подруги. Хотя девчушка часто выводила меня из себя, с Китти всегда было весело. Хотя скучать я долго не буду. Сегодня должен приехать Реми!!! Наконец то я увижу любимого человека! Но бросаться ему на шею ни за что не буду, пусть не зазнается. Логан тоже приедет. И начнутся жестокие тренировки в Мясорубке... А еще я слышала, что приедет какая-то очень сильная мутантка. Ее то и поселят ко мне. Интересно, какая она? Я оделась и спустилась на кухню. Удивительно, но там никого не было. - Китти? Курт? Бобби? Амара? - я позвала друзей, но никто не откликнулся. Вдруг из стены выскочила Китти. Жутко меня напугав, девушка затараторила: - Они приехали. Роуг, пошли скорее, там такое! - я не успела опомниться, как подруга схватила меня за руку и протащила сквозь стену, в холл. А там меня перехватил только что приехавший Логан. - Привет, малышка! Нужно срочно поговорить! И это не для чужих ушей. - и Росомаха потащил меня обратно на кухню. Да что за херь?! Логан посадил меня на стул и сел рядом. - Что вы все сегодня такие беспокойные? - спросила я, уже задолбавшаяся бегать. - Роуг, это важно. Просто слушай. Это насчет Гамбита. И Лоны... Pov Гамбит Как только мы зашли в институт, на нас сразу накинулись Джин и Скотт. - Где она? - Точно не здесь. - рыкнул Логан. - Подождем профессора и все обсудим. О, Роуг! - я увидел, как Росомаха взял мою любимую за руку и потащил на кухню. Зачем? Через 10 минут они вышли. Роуг была вся красная. - Chery, я так рад тебя видеть! - А я то как рада, лягушатник ты е#@# ый!!! - подойдя ко мне Роуг со всей силы дала мне пощечину. - И тебе не стыдно?! Не жалко девушку?! Вот узнает профессор, херово тебе будет! Бабник ты хренов! И знай, мне не себя жалко, а её. Не подходи ко мне больше! - сказав всё это, Шельма круто развернулась и ушла. Отлично поболтали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.