ID работы: 4893659

Тёмный Демон

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда ночью не спится

Настройки текста

***

- Профессор, я не справился с заданием. Я... - Все хорошо, Логан. Нам предстоит тяжелый путь , это так, но Лона в хороших руках. Эрик не дурак, он сможет ее научить контролю. - Но она очень сильная. Стоит ли доверять Братству? - Поверь, друг мой, там не все плохие. Вспомни Табиту, пусть она девчонка не слишком ответственная, зато верная. Ланс... это отдельный случай. Логан, у меня были видения. Братство сыграет не последнюю роль. Грядет тяжелая битва...

***

Pov Лона И вот мы подъехали к обиталищу Братства. Я, конечно, ожидала увидеть большего, чем небольшой двухэтажный ветхий домик, но лучше жить здесь, чем рядом с Гамбитом. Я вылезла из машины. Рядом со мной оказалась Табита : - Сейчас мы тебя познакомим с двумя придурками , моим парнем и ведьмочкой, а потом я покажу тебе дом и нашу с тобой комнату. - Окей. Пирро открыл дверь. Первое что я увидела, это не самый чистый холл, лестницу, ведущую на второй этаж и группу мутантов. -Знакомся, Лона, это Пьетро, мой парень. - Табита показала мне на седоволосого пацана с голубыми глазами. ВЖИХ. Парень оказался рядом со мной. - Интересно, что в тебе заметил мой отец? Вроде простая девчушка. - Псс, Пьетро, лучше ее не зли. Сожжет нафиг. - шепнул Ланс другу . - Землетряс прав. - приметила я. -Я и не такое могу. Учти,скорострел. Парень что-то злобно пробурчал, но возражать не стал. - Раз вы закончили, я представлю остальных. - произнес Джон, про которого я уже успела забыть. - Это Тодд. - Пирро указал на странного парня с серо-болотными волосами, красно-желтыми глазами и худощавым телосложением. Он был похож на огромную жабу. - А это Фред. - продолжил Джон, и я увидела здорового парня, жирного такого, со светло-русыми волосами, подстрижеными под короткий ирокез. - Я Ванда. Ванда Максимофф, сестра Пьетро и дочь Магнито. -произнося имя отца девушка поморщилась. Выглядела она странно. Коротко подстриженные черные волосы с красными полосками, красная подводка, серьги с крестами и красно-черная одежда . Я не знала, как описать такой стиль, вроде не гот, но и точно не ванилька. Ведьма, правильно сказала Табита. - Что ж, приятно познакомиться. - я не знала что ещё можно сказать в данной ситуации. - Какие у тебя способности? - внезапно спросил Тодд. - Ты действительно хочешь это видеть? - пацан кивнул головой. Я зажгла на руках огонь и с трудом выпустила крылья. Спину жутко ломило. Долго держать способности под контролем я не могла. От изнеможения я рухнула на пол. Все-таки, я ребенок который очень устал каждый день "включать " и " выключать " свои способности. - Представление закончено. - сказал Пирро. - Табита, покажи Лоне ванную и вашу комнату. Подробная экскурсия завтра. Кстати, Лона ты пойдешь в школу. Завтра же. - Чтооо? Но как вы меня туда записали? - удивилась я - Я не знаю , это приказ Магнито. Все, иди быстро спать! Табита показала мне уборную, а потом отвела в нашу комнату. Моя кровать была заправлена, белье постелено. - Располагайся. А я спать. - Табита сняла верх, и оставшись в нижнем белье легла на кровать напротив. - Спокойной ночи. - произнесла я. - И тебе. Я быстро разобрала вещички, повесила одежду в шкаф, остальное оставила в рюкзаке и переодевшись в ночнушку (ее я тоже прихватила ) легла спать. Мне не спалось. Дурацкая бессонница. А еще я голодная. Ну нафиг. Я накинула халат, вышла из комнаты и спустилась вниз. Наверняка кухня на первом этаже. И точно. Я увидела холодильник. Правда, на кухне почему то горел свет. Ну и черт с ним, забыли выключить, их проблемы. Я подошла к холодильнику и открыла дверцу. - Смотрите кто пришел. Неужели голодная? - за столом сидел Ланс, попивая что-то прямо из бутылки. Я сначала растерялась, но потом взяла себя в руки : - Ну-ну, Землетряс, между прочим ночью есть вредно. Потолстеешь. Хотя, тебе лишний вес не повредит. - А тебе повредит. Не советую портить фигурку, а то на тебя точно никто не посмотрит. - я уже готова была взорваться, но Ланс, увидев мой настрой, поспешил меня успокоить. - Да ладно тебе, шучу. Садись, ешь. - я села рядом с Вулканом и он протянул мне пакетик дешевых чипсов и бутылку лимонада, из которой только что пил. - А нет ничего другого? - я с презрением посмотрела на предложенную еду. - Есть. В холодильнике лежат позавчерашние пельмени , шаверма, недоеденная Тоддом и бутылка пива. Мда, выбор шикарный. Ладно, пришлось поесть чипсов ( не такие уж они и плохие ) и попить лимонад из горла бутылки (Ланс пристально за мной следил, я не посмела вытереть горлышко рукавом халата ). - Не забудь, завтра в школу к 11.00. А сейчас 4 часа ночи. Не засиживайся долго. - Ты уходишь? - Нет, конечно, я послежу чтобы ты все не съела. Кстати, ты в одном классе со мной и Табитой. Повезло что не попала с Жабой и Слоном. - А Пьетро и Ванда? - Они не учатся. Ну точнее в нашей школе. Магнито обучает их лично. - Ланс сделал долгую паузу, а потом продолжил. - В нашем классе учится Роуг. Думаю ты слышала о ней. - Да. Она с Гамбитом. Его девушка. - я тяжко вздохнула. Реми до сих пор мне нравился. И это бесило еще сильней. -Кроме Роуг в нашем классе есть Курт, твой брат. - МОЙ КТО? - Брат. Родной. Ты не удивляйся, по твою семью тебе расскажет Магнито. Позже. Сейчас тебе надо знать , что не стоит общаться с Людьми Икс. Они опасные, хотя и кажутся добрыми. Испытал на своем опыте. - Ланс вздохнул. Видимо вспомнил Китти. - Ладно, поймешь все завтра. Я пойду спать и тебе советую. - Вулкан пошел дальше по первому этажу, в гостиную. Там он лег на диван. - Ты всегда здесь спишь? - поинтересовалась я. - Теперь да. Пьетро жутко храпит. Спокойной ночи. - Спокойной. - я тихо пошла наверх в свою комнату. У меня есть брат. Родной брат, про которого я не знала 16 лет. И я увижу его завтра . Но к нему нельзя подойти и даже поговорить. Мой брат - враг. Капец. Чувствую, завтра будет интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.