ID работы: 4893659

Тёмный Демон

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сделка с Пьетро

Настройки текста
*** Ланс... даже не верится что он меня спас. А ведь он действительно это сделал. И это тот же человек, который вчера ночью предлагал мне пожрать и который сегодня с утра бухал. И вот сейчас он сидит рядом со мной на заднем сиденье, что-то беспокойно объясняет, но я не понимаю, точнее просто не слушаю, тупо смотрю ему в глаза, такие знакомые и открытые, как у Темы . -...и я сегодня поговорю с Пьетро. Его папаня тебе поможет. Может даже в школу не будешь ходить. Ты вообще меня слушаешь?! - А, да. - он смерил меня раздраженным взглядом и продолжил : - Ты хоть понимаешь как это важно?! Еще только первый день в школе, а уже такая фигня. А если они узнают, что ты мутант... - он отвернулся, я увидела, что на его глазах слезы. - ...то ты будешь жить как я. - Разве ты плохо живешь? - задала я вопрос ( зря я это сделала ) - ДА, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ПЛОХО , ТЫ ВЕДЬ НИКОГДА НЕ ЖИЛА В ДЕТСКОМ ПРИЮТЕ! - закричал Ланс, так, что земля вокруг машины начала вибрировать. - Успокойся. - я взяла друга за руку. - У меня тоже сложное детство. Не родные родители , эти ужасные способности, смерть любимого человека... - Альварес отдернул руку, так как моя начала гореть. - Ой, извини. - проговорила я, пытаясь потушить огонь на руке. Вышло с трудом. - Ничего. Надеюсь, Магнито поскорее тебя примет. Твои способности плохо контролируемы... Pov Ланс Я отправил Лону в её с Табитой комнату, пусть валит делает уроки (она неплохо учится, 100% Табита у нее спишет ), а сам пошел искать Пьетро. Как я и думал, Скорострел оказался в гостинной. Друган сидел и смотрел телевизор, по которому шли новости. - Здаров, Альварес. Че приперся? - Ну не новости ж с тобой смотреть. - я ухмыльнулся. - Надо поговорить насчет Лоны. - Воу, а я то думал ты никогда не забудешь свою ненаглядную иксменку. Наконец то нашел себе девченку. Она кстати классная. - я со злостью взглянул на Пьетро. - Вообще, я не за этим пришел. Поговори со своим папаней, ей срочно нужен наставник, она не может контролировать свои способности, темболее придурок Дункан к ней пристал. - Пфф, я даже не знаю. Не люблю говорить с отцом. - и вдруг на лице друга появилась хитрая улыбка. Если это опять сделка... - Я поговорю с отцом, а ты... будешь ухаживать за Лоной. - МАКСИМОФФ! - Разве она для тебя не важна? Зачем тебе понадобилось ей помочь? - я задумался. И правда, почему это я решил ее спасать? Хм, наверное для своих целей, не хочу чтобы нас спалили ( кстати, она тоже это может, и в прямом смысле). Ладно, впринципе, мне пофиг, темболее, Китти не будет так приставать. - Ладно. По рукам. - мы пожалили друг другу руки . - Я сейчас позвоню, а ты давай, начинай прямо сейчас. - Сколько времени я буду "ахренительным ухожором"? - Ну давай две недели. За это время она тебе успеет понравится. - Ну-ну. Я очень в этом сомневаюсь. Ладно, пойду куплю винишко, устроим романтическое свидание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.