ID работы: 4893659

Тёмный Демон

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

А ведь день хорошо начинался...

Настройки текста
*** Физ-ра... Я не очень ее люблю, но ладно. Главное, не спалиться, что я мутант. Я одела шорты и футболку с номером 11. Мое счастливое число. Кроссовки оставила прежние. В раздевалке я заметила Роуг. Ну точнее не я, а Табита. - Видишь, вон ту девчонку, да-да, ту готскую личность. Это Роуг. Сначала я разозлилась. Что он в ней нашел?! Бледная кожа, фиолетовая подводка и того же цвета губы, короткие каштановые волосы с белой прядью и зеленые глаза. А потом... я поняла, что мне уже всё равно. Какая разница? Всё равно я не вернусь к Людям Икс. Начался урок. Сначала мы должны были пробежать 25 кругов. Мда, я это терпеть не могу , эх, был бы здесь Пьетро, ему бы понравилось. Дальше нас заставили подтягиваться. Тоже хреново, причем не только у меня. Таби громко ругалась на учителя, за то, что тот "не умел обращаться с девушками ". Зато потом...мы играли в баскетбол. Опыт у меня уже был, я легко обыгрывала противников, в чьей команде было три неизвестных девочки, четыре незнакомых пацана, Роуг и Табита. Соответственно, из тех, кого я знала в моей команде были Ланс и Курт. Да, и еще Дункан, тот "высокий и красивый " придурок, который быстро начал подкатывать ко мне . Типо : " Эй, красотка , кинь мячик мне". Один раз я кинула ему мячик. Прямо в рожу. Дункан заорал от боли. - Ой, извини, извини. - я подбежала к парню и помогла ему встать, так как я кинула с такой силой, что от удара тот грохнулся на пол . - Ниче. - сказал парень, а потом шепнул на ухо. - Может поговорим после урока? - я кивнула головой. - Тогда буду ждать тебя в столовой. - и Дункан вошел в игру. В итоге выйграли мы, со счетом 13:5, причем 3 гола из 6 забила я. Я быстренько переоделась, и заметила на себе удивленные взгляды Таби. - Что? - Ты пойдешь на свиданку с Дунканом? - Ты дура?! - крикнула я на Табиту. - Это не свиданка! Это... - Дункан приглашает девчонок только на свиданки. И ненавидит мутантов. - Спокуха . Я все ему выскажу. Если надо будет. - я ухмыльнулась, предвкушая интересный разговор с этим придурком (не спрашивайте почему я согласилась ) и пошла в назначенное место. *** Дункан ждал меня за одним из столиков в столовке. - Садись. И наслаждайся. - пацан придвинул ко мне поднос с хавчиком ввиде салата, коктейля, пирожных и мороженого. - Спасибо, это очень мило с твоей стороны . Но как ты это откопал здесь, в школе? - Я знал что ты задашь этот вопрос. - Дункан недобро улыбнулся. - Понимаешь, для меня мутанты не просто враги. Они... отвратительны! Поэтому я заставил одного поца достать всё это мне и обещал его больше не трогать. - Дункан... не стоило... - Я заметил ты общаешься с мутантами. - парень перебил меня. - Не советую. Они могут быть опасными. - Не все мутанты опасны. - возразила я. - Не настолько уж они плохие. Их можно понять. Просто тебе не дано. - я встала из-за стола и не претронувшись к еде ушла. - Лона стой! - крикнул сзади Дункан, и я заметила его злость. Конечно, еще ни одна девушка не уходила от него так скоро. Кроме меня. - Все хорошо? - ко мне подошла Таби, явно чем-то обеспокоенная. - Лучше не бывает. *** Остальные уроки прошли как и следовало :скучно и без приключений. Курт больше не приставал, на Дункана я не обращала внимания, а Роуг просто сидела и молчала. Наверное, поссорилась с Реми. Кто знает? После уроков я, Ланс и Табита встретились с Фредом и Тоддом. Мы уже собрались ехать обратно, но тут около джипа возник Дункан. - Лона, что ты с ними делаешь? - Не твое дело. - Слушай, давай отойдем, надо поговорить наедине. Знакома с поцом 1 день. И уже началось. Блин, походу пора пустить в дело мой огонек. - Что? - спросила я, когда Дункан отвел меня за угол. - Ничего. Ты невероятная девушка. Я... Я... Никогда не чувствовал ничего подобного. Как только увидел тебя. Всего лишь пару часов в школе, а я уже хочу. - Парень наклонился для поцелуя. - Козел! Че ты творишь?! - кричала я отталкиваясь от этого урода. Помощь пришла откуда я точно не ожидала. *** Pov Ланс. Я услышал крики. Лона. Интересно я её вечно должен спасать и помогать? Извращенец Дункан накинулся на девчонку, та упорно скрывала свои способности. Какая выдержка! - Лапы убрал , ублюдок . - я отправил поцу сильную волну землятресения , от чего тот упал на землю. Правда, вместе с Лоной (чет я косой стал ). Я помог девчонке подняться и потащил к джипу. - Дункан, завязывай уже с этим. Найди себе девушку наконец! - крикнул я напоследок. Тот ответил мне мощной матерной репликой и обзывательством всех мутантов. Ну и пофиг на него. Лона явно была испугана. От той веселой девчонки не осталось ни следа. Надо ехать домой и поговорить с Пьетро. Нужна срочная встреча его отца и Лоны .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.