ID работы: 4893659

Тёмный Демон

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь после смерти

Настройки текста
- Лона! - Ланс подбежал к девушке, сел перед ней на колени и схватил за плечи. Парень несколько минут трес ее, но девушка не подавала знаков жизни. Когда Альварес перестал ее трясти, Лона безжизненно обмякла на руках к парня. Тогда Ланс приложил ухо к её груди, в надежде услышать хотя бы один единственный стук ее сердца. Но все без успешно. Как перень не молил девушку очнуться, ответом была только тишина. - Помогите! Она должна жить! - парень с мольбой взглянул сначала на своих друзей из братства, потом на иксменов. Но они лишь молчали, тупо уставившись в землю. Первая выдавила из себя слова Джин : - Мне очень жаль, но ей ничем нельзя помочь. Я не чувствую ее. - Но вы даже не пытаетесь! Вдруг ее можно оживить?! - Ланс... - Китти подошла к парню, который уже выходил из себя, и положила ему руку на плечо. - Нам надо уходить. Я думаю Джин права. Единственное что мы, можем сделать это похоронить ее со... - ПОХОРОНИТЬ?! - взвыл Альварес и земля вокруг завибрировала так, что мутанты вокруг еле удержали равновесие. - А ведь это ТЫ виновата! Из-за ТЕБЯ Лона в таком состоянии. Она жизни тебе спасла а ты... НЕБЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ! Этот крик заставил девушку отойти от Землетряса подальше, Китти с испугом взглянула на Ланса, но... она кое-что поняла. Альварес влюбился. Он действительно любил Лоуренс и это было видно. Ведь так он не относился даже к Китти. Девушка улыбнулась сквозь слезы, которые начали капать из её глаз. Да, ее бывший парень и друг, которому она всегда желала лучшего нашел свою вторую половинку. А что толку? Ее ведь нет в живых. Китти заметила, что многие плакали в этот момент. Даже несокрушимый Логан пустил слезу, что было вполне понятно. Он спас Лону, жил с ней какое-то время и она была ему как дочь. Курт тоже не остался равнодушным. Он утирал слезы своей шерстью на правой руке. Конечно, вы бы наверное тоже плакали, если ваша сестра, единственная нормальная родственница, которую вы совсем недавно нашли, умерла бы на ваших глазах. Ланс рыдал, сидя над телом любимой, его слезы капали на уже совсем белое личико Лоны и стекали в лужицу крови, образовавшуюся около ее груди. И вдруг... Послышался громкий вздох, все подняли головы и посмотрели на Лоуренс. Девушка откашлялась и распахнула свои темно-синие глаза. Ланс пребывал в состоянии шока, он глазел на девушку и не верил своим глазам. Лона открыла рот и тихо прошептала : - А... Что случилось?... *** - Attends, attends* это правда наш ребенок, Cherie? - переспросил Реми, от волнения переходя на французский - Да, дорогой. - Но как? - Это случилось еще до твоего возвращения с задания. - Иии... Какой срок? - 4 недели... - Так голубки, потом обсудите! Вы отдадите мне своего ребенка? - перебил беседу Апокалипсис - Но... Как? Мы так не можем... - Пфф. Да без проблем. Проваливайте отсюда. И таблички вам невидать. Реми отвел Роуг в сторону и тихо прошептал : - Я не отдам нашего ребенка, mon cher. Обещаю. А теперь я пойду кое-что ему скажу. А ты молчи, чтобы я не предложил, ясно? Девушка молча кивнула головой. - О великий и могущественный Амон Ра! Зачем тебе наш ребенок, если я могу предложить кое-что по-интересней! - Гамбит сделал небольшую паузу , и, дождавшись одобрительного кивка продолжил : - Ты ведь хочешь передать все свои знания, так? И ты можешь это сделат для многих людей. Они станут как ты, о великий. Я предлагаю стать тебя преподавателем в нашей школе. Все будут чтить и уважать тебя! - Хм... Неплохая идея. Очень даже. Особенно если учесть что ваше отродье -это девочка... - Ра! - крикнули одновременно Роуг и Гамбит. - Извиняюсь за спойлеры. Ладно, сделка принята. Пойду схожу за вашей драгоценной табличкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.