ID работы: 4893659

Тёмный Демон

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему я осталась жива?

Настройки текста
Все мутанты смотрели на меня с таким удивлением, как будто я была призраком. Ланс сидел рядом со мной и не мог произнести ни слова. -Да что с вами такое? - Ты... Ты была мертва! - запинаясь произнес Курт. - Как? - теперь пришла моя очередь удивляться. Как я могла умереть, я же нахожусь здесь?! Или это галлюцинации... - Давай я посмотрю. - ко мне подошла Джин, наклонилась и положила руку мне на лоб. Все мое тело пронзила жуткая боль, как будто меня резали ножом. Через несколько секунд девушка отстранилась, и я увидела на её лице испуг. - Ну и что это? - спросил Альварес, поглядывая то на меня, то на Джин. - Это очень странно, но... похоже ее спасла регенерация, причем очень быстрая. Все посмотрели на Логана. - Не ну а я то тут причем? - вспылил Росомаха. - Вы думаете это я тр@х@лся с Мистикой? - Нет, это не прирожденный ген. Скорее всего, это сила ее дара. - Какого дара? - я вопросительно взглянула на Джин, так как не знала, о чем она говорит. - Я думаю профессор позже тебе все объяснит. А пока советую тебе не сильно напрягаться и идти домой. Всем вам. - девушка обращалась ко всему Братству. - Пфф , вот еще, слушаться глупых иксменов. - фыркнул Пирро, но, взглянув на меня ( видимо, я и правда выглядела не очень ), приказал нам рассаживаться по машинам. Ланс помог мне встать и добраться до джипа. Потом парень усадил ( а точнее уложил ) меня на заднее сиденье и приказал не двигаться. Я не ответила ничего в ответ, хотя на самом деле и не была настолько беспомощной. Рядом с Альваресом на переднем сиденье уселась Ванда. - Ты как? - спросила девушка, и было понятно, что она действительно боится за мое самочувствие. - Как будто на меня Фрэд упал. - пробормотала я, первое, что пришло в голову. Максимофф усмехнулась. - Да, дорогая, чувство юмора у тебя не отнять. Когда мы доехали до дома Братства, остальные нас уже там поджидали ( скорее всего, доехали на машине Пьетро ). Из джипа я выбралась самостоятельно, сказав, что чувствую себя гораздо лучше. - Может тогда выпьем? - сказал Ланс, и я подумала что это шутка. Но потом оказалось, что он говорит на полном серьезе. - Не сегодня. - ответила я. - Времени полно, а завтра понедельник. И я не собираюсь прогуливать школу. - Ну как хочешь. - пожал плечами Альварес. - Тогда спокойной ночи. - И тебе. - я зевнула и побрела на второй этаж, в нашу с Табитой комнату. Сняв с себя грязную одежду, я улеглась на кровать. Я думала, что сразу усну, но не тут-то было. Странные мысли закрались в мою голову. " А что было бы если я осталась с Иксменами? Вряд ли Гамбит остался со мной. Скорее всего, он бы извинился и опять переключился на Роуг. А если нет? Смогла бы я с ним жить, постоянно сходясь в стычках с Братством... С Лансом? Нет, наверное, мне не судьба быть с Реми ". После этого я уснула. И мне опять снился Тема, только в этот раз я называла его Лансом. *** - Мы приехали! - крикнул Гамбит, когда они вместе с Роуг оказались в особняке Людей Икс. Но ему никто не ответил. - Может они спят? - предположила Мари, поглаживая свой живот, который успел немного увеличится. - Сейчас 23.17. Обычно они уже спят в это время. - Даже не знаю... Логан иногда выходит. Может что-то случилось? - Все в порядке. - послышался женский голос из темноты. Щелкнул выключатель, и свет включился. Тогда пара увидела перед собой Амару. Она была в одной пижамке и тапочках. - Где все? - спросила Роуг. - Из младшей команды осталась я одна, а все остальные уехали отдыхать к родственникам. А старшая команда отправилась разбираться с Братством. - девушка зевнула. - Еще профессор здесь. Он у себя в кабинете. - А что за фигня с Братством? - Реми вопросительно взглянул на Амару. - Да так... Старый зоопарк подожгли. Но это не главная причина. Профессор больше беспокоится за состояние Темного Демона... Не успела девушка договорить, как в дверь ворвалась команда Людей Икс. - Там такое было... - прокричал Курт, а потом его перебили Шип и Китти, Джина пыталась остановить их, но криков стало еще больше. Только после того, как Логан хорошенько рыкнул, все заткнулись. - Курт, говори. - приказал Росомаха, и Ночной Змей рассказал все произошедшее в зоопарке. Если он был не прав, его осторожно поправляла Джин . А когда стало понятно, что этот случай зашел за рамки, Амара серьезно проговорила : - Мы должны сообщить все это профессору. Только он может вынести верное решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.