ID работы: 4893767

Пора передохнуть от земного мира

Гет
R
Заморожен
13
автор
Оленька88 соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие или знакомство с главной героиней.

Настройки текста

«Где розы — там и тернии — Таков закон судьбы.»

Н.А.Некрасов

      Эта история началась в день моего двадцатилетия.Я как обычно сидела в своей комнате и рисовала в альбоме, когда в неё ворвались мои родители с поздравлениями. Они не ожидали, что я проснусь так рано, поэтому удивлённо стояли в дверном проёме, не ожидая такого поворота событий.        Немного расскажу о себе. Зовут меня Соколовская Ольга Анатольевна. Мне двадцать лет. В столь юные годы я закончила высшее учебное заведение-вуз. Многие люди считали, что я не справлюсь с этим, даже когда я пошла в институт и сдала всё на сто баллов, знакомые не поверили. Но когда увидели подтверждение этому, очень долго отходили от шока.        Вообще я не примечательной внешности и по мне нельзя сказать, что я яркая и интересная личность в плане общения. Я выгляжу, как все обычные люди. Светло-карие глаза и короткие, слегка кудрявые волосы цвета меди. Если бы кто-то взглянул на мой гардероб, то этот человек сказал о том, что здесь живёт парень.Никаких туфель, платьев и макияжа — меня это не интересует. Больше всего на свете, я люблю читать и фантазировать о том, что попаду в другой мир, где есть мифические существа и магия, но я прекрасно понимаю, что этому не сбыться. С самого детства я очень усердно училась и практически ни о чём не хотела думать кроме как об учёбе. Этим я хотела порадовать своих родителей и в следствие этого, я довольно быстро закончила школу, а затем и вуз.        Ну ладно, вернёмся к моей истории. Поздравив меня, родители всунули мне в руки пушистого чёрного кота и вышли из комнаты, оставив меня наедине с моим новым питомцем. Я с умилением и с долей интереса смотрела на это прекрасное чудо и при этом этот кот рассматривал меня с удивительно умным видом. Посмотрев ему в зеленоватые омуты, мне показалось, что я смотрю не коту в глаза, а человеку. Вдруг родители позвали меня на кухню для серьёзного разговора. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.