ID работы: 4893767

Пора передохнуть от земного мира

Гет
R
Заморожен
13
автор
Оленька88 соавтор
Black Rose44 бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Встав с кровати и сказав коту, что скоро приду и потискаю его, ушла. На кухне родители о чём-то тихо переговаривались,но, заметив меня, сразу же замолчали. Грустно посмотрев, мама сказала папе:  — Ты скажи ей об этом, я просто не смогу,- и после этих слов начала тихо всхлипывать. Я, не понимая в чём дело, вопросительно уставилась на главу нашего семейства. Отец грустно вздохнул и начал свой рассказ:  — Знаешь мы с мамой тебя очень любим и не хотим тебя потерять.  — Так, к чему ты это?  — Ты приёмная, но мы тебя всегда считали родной, ты ведь так похожа на нас.  — Что? Если это шутка, то она не смешная, -но родители словно по приказу одновременно опустили головы. — Это, что? Правда?  — Да, — мама и папа ответили на мой вопрос. По моим щекам тонкой струйкой побежали слёзы. Ни я, ни родители не подавали голоса, прекрасно понимая, что мне нужно осмыслить и принять их слова. Прошло десять минут и папа решил рассказать мне о моём появлении в приюте: -Тебя нашли на пороге очень маленького приюта, который обладал довольно неплохими воспитателями, которые старались ради детей, а не денег и личной выгоды. Рядом с тобой была коробка, на ней была записка, в которой было написано, что эту коробку тебе нужно отдать на твоё двадцатилетие. Мы как видишь выполнили просьбу твоих биологических родителей. Прошу не сердись на нас, мы не хотели тебе говорить о том, что ты приёмная, потому что не желали признавать этого сами, -к концу папиного повествования, мама разрыдалась, а я встала, подошла и обняла их, сказав о том, что мне не за что обижаться на них, ведь они меня вырастили и приняли, как родную. После этого нелёгкого разговора мы ещё посидели, по обсуждали какими были мои настоящие родители, но потом я и моя приёмная семья стали праздновать моё день рождения до девяти вечера, а затем я пошла в свою комнату к моему пушистику. Зайдя в свою скромную обитель, я завалилась в кровать, обняла котейку и начала рассказывать всё своему милому подарку, а он как настоящий человек слушал и кивал, словно понимал меня. В мою комнату постучалась и вошла мама с грустным видом, видимо услышав о чём я говорила коту. Она положила коробку и сказала:  — Это от твоих настоящих родителей, — мама ушла и закрыла дверь.       Я ещё не много полежала в обнимку с котиком. Встав с кровати, я подошла к столу с ноутбуком и зашла в Вк, затем пообщалась с подругой, предварительно договорившись с ней встретиться в парке около дома. Я крикнула родителям, что пойду гулять со своей лучшей подругой-Аней. Она обычная сероглазая девушка с длинными волосами цвета заката. Мне не надо много времени, чтобы собраться, поэтому я была готова через десять минут. Я одела любимые синие джинсы, чёрную футболку, а поверх неё красную рубашку в чёрную клетку. На ногах у меня красовались чёрные кожаные сапоги на небольшом каблуке. А чтобы не было холодно одела тёмно-синюю куртку, вышла на улицу, прихватив с собой наушники с телефоном, и направилась к парку, предварительно засунув наушники в уши. На месте встречи меня уже дожидалась моя подруга — Аня. В нашем городе шёл хлопьями снег и было довольно холодно, ведь мы жили в северной столице нашей страны — Санкт-Петербурге. Взяв Аню за руку, я направилась с ней вдоль парка, начав рассказ о том, что сегодня произошло. По мере того, как мы приближались к центру парка у моей подруги округлялись глаза от услышанной истории.Когда мы направились назад под нашими ногами хрустел недавно выпавший снег.Вдруг Аня, осмыслив то, что я ей рассказала осыпала меня градом из вопросов. -Т ы уверена? Может они имели в виду что-то другое? А как выглядит кот? Как ты его назвала? Он милый? Можно мне на него посмотреть? А что в коробке?  — А-а-а-а-а-а-а-а… Стоп!!! Куда столько вопросов? Давай я сегодня приду к тебе с ночёвкой и отвечу на все твои вопросы?  — Ладно.Жду тебя у себя, — и после этих слов Аня зашла к себе домой, а я направилась к себе, чтобы начать собираться.        Я подошла к своей маме и предупредила её, что уйду ночевать к подруге, а затем пошла в свою комнату после того как моя мама согласилась.Зайдя в комнату, я увидела коробку, которая поглотила всё моё внимание, и любопытство взяло верх.Собрав вещи, я решила открыть её сейчас.Внутри коробки лежал золотистый кулон с голубым кристаллом, а на дне лежала записка и мешок, очевидно с деньгами.Я сразу же надела кулон на шею, а коробку засунула в свой рюкзак с остальными вещами, а затем вспомнила, что моя подруга хотела потискать моего кота, поэтому я запихала спящего котейку в свой рюкзак со словами о том, что он толстый, так как не влезал.        Когда я начала выходить из комнаты, вспомнила про свои новые кеды, которые мне недавно подарили и прихватила их с собой в пакете, потому что кот занял всё место в рюкзаке.А затем вышла из комнаты и почувствовала, что падаю вниз. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.