ID работы: 4893958

Something about Klaroline

Гет
NC-17
Завершён
177
Награды от читателей:
177 Нравится 28 Отзывы 74 В сборник Скачать

Музыкальный подарок

Настройки текста
      Кэролайн как раз вышла из душа и направлялась к себе в спальню, когда кто-то заиграл на скрипке. Так нежно и чувственно, что она даже замерла на миг, прежде чем осознала значение происходящего.       Неделю назад, после приезда в Бойню, она объявила Клаусу свои требования. Точнее, оно было одно. Добиться ее расположения. Вообще оба понимали, что это уже произошло, но первородный гибрид принял вызов и с тех пор для Форбс наступил апокалипсис. Или ад на земле. В общем, Кэролайн уже пожалела о своей просьбе, ведь Майклсон, словно с цепи сорвался, осыпая ее подарками. Они были везде. Под подушкой, на подушке, у обеденной тарелки, на умывальнике. Список их местонахождения можно было продолжать до бесконечности. А вот теперь, отказавшись от идеи с презентами, Клаус добрался до старинного способа соблазнения и выражения своих чувств — серенады.       Выйдя на балкон второго этажа, Форбс от изумления даже прикрыла рот ладошкой. В этот момент Кол, стоящий рядом с играющим на скрипке Элайджей, как раз запел. В общем, все совпало так, будто блондинка находилась под нереальным впечатлением от его вокала. В принципе, это было почти правдой. Младший Майклсон тщательно, даже дотошно озвучивал текст какой-то древней песни, а Кэролайн казалось, будто он в этот момент тянет кота за причинное место.       Впрочем, исполнение Кола еще можно было стерпеть, а вот любопытство, убивающее Кэролайн — нет. Ее интересовало, как и зачем они вытащили во двор рояль и какого черта у Клауса в руках бубен. Причем, гибрид не оценил своей роли в представлении, недовольным оскалом намекая, что бубном тоже можно убивать братьев за неимением под рукой кинжала с пеплом дуба. — Ну стоит отдать должное стараниям всех троих, — усмехнулась подошедшая к Кэролайн Ребекка, тут же поморщившись, когда Кол в миллионный раз сфальшивил. — Ты права, — кивнув ей, Форбс, прикоснувшись кончиками пальцев к губам, послала Клаусу воздушный поцелуй.       Хмурый гибрид вмиг оживился, улыбнувшись блондинке. Но Кол вновь испортил все, подмигнув его избраннице. Сунув младшему брату бубен, переборов желание украсить им шею Кола, первородный ринулся к своей красотке за реальным поцелуем, пока сестра, достав из кармана мобильный, снимала на видео продолжающееся выступление с целью шантажа. И в этот момент наконец сыграл бубен, жалобно звякнувший при ударе об стену, когда мелкий Майклсон запустил музыкальным инструментом в Ребекку, пытаясь заставить ее прекратить съемку. Бекс была неумолима. Зато на фоне разгорающейся родственной перепалки никто не заметил отсутствующую парочку, ради которой они все здесь собрались.       Первым опомнился Элайджа, опустивший скрипку. Затем, показав язык сестре, угомонился Кол, поэтому Бекка была вынуждена остановить запись.       Что же касалось Клауса с Кэролайн, то он в спальне в этот момент как раз обещал ей ни под какими пытками не повторять произошедшего, ведь ее расположение вместе с сердцем и любовью уже и без того принадлежит ему. Но что бы Форбс не делала, как бы не пыталась искусить Майклсона ради ответа — гибрид, увы, так и не рассказал, как же во дворе оказался рояль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.