ID работы: 4893958

Something about Klaroline

Гет
NC-17
Завершён
177
Награды от читателей:
177 Нравится 28 Отзывы 74 В сборник Скачать

Бесчувственная заноза

Настройки текста
      Он вернулся, чтобы привести ее в чувство — она закатила вечеринку. Кэролайн Форбс с отключенными эмоциями определенно бесила Никлауса, еще и имея наглость играть на его нервах.       Первородный знал, что на этом белокурая заноза не остановится, и, идя по проходу к танцполу, гадал, какая же выходка его sweetheart станет последней каплей терпения, после которой Клаус сорвется и отправит на небеса каждого гостя этой вакханалии. Не то, чтобы он не любил шумные праздники, скорее, наоборот, просто Майклсон и без того уже был на грани. А теперь и вовсе негодовал, ощущая ярость вперемешку с ревностью, разъедающие его сердце.       Кэролайн отплясывала с другим парнем. Откровенно. Лихо. Игриво. Словно каждым движением намекая, что желает продолжить танец со своим партнером уже в горизонтальном положении.       К слову, он только что подписал себе смертный приговор, прикоснувшись губами к шее девушки, не имея на это права. Впрочем, Кэролайн могла с этим поспорить, поощряя своего ухажера продолжать, неотрывно следя за реакцией Клауса, при этом невинно улыбаясь, будто ничего не произошло. — Как это понимать, love?       Майклсон едва сдерживался, мысленно прикидывая, как бы получше убить парня, посмевшего позариться на ту, что должна принадлежать только ему. Первородный не привык делиться, рьяно оберегая свои сокровища. И Кэролайн давно была одним из них.       Правда без чувств она, скорее, напоминала вредную сучку, которую требовалось хорошенько наказать, устроив ей взбучку, оттягиваемую Клаусом до невозможного. Похоже, сейчас настал подходящий для нее момент. — О, не устраивай сцен, дорогуша, — едко передразнила его сумасбродная девчонка, вздумавшая играть с первородным гибридом. — Кто это? Твой парень?       Хвала богам, наглец отстал от шеи Кэролайн, теперь недовольно взирая на Клауса, прервавшего их. — Не обращай на него внимания, Тони. Он просто очень старый зануда, из которого вот-вот посыплется песок. Кстати, Майклсон, у моего друга сегодня праздник. Ты же любишь дни рождения, да? — Что ты мне подаришь, Майклсон? Ее? — в который раз подписав себе смертный приговор, Тони плотоядно глянул на Кэролайн. Ну что ж, за миг до своей кончины он хотя бы наслаждался ее красотой, ибо в следующее мгновение уже бездыханным валялся у ног девушки. — Поздравляю, — брезгливо швырнув рядом с трупом его же сердце, первородный хмуро глянул на блондинку, капризно надувшую губки. — Он был веселым. — Кстати об этом, веселье закончено, дорогуша.       Схватив ее за запястье, Клаус потянул Кэролайн к себе, но она, вырвавшись, прильнула к нему, выдохнув Майклсону на ухо: — Уверен? Я могу продолжить с тобой. — В другой раз, love, — сдавленно огрызнулся он, чувствуя прикосновение ее языка к своей щеке, мгновенно отдавшееся в первородных венах возбуждением и желанием отходить эту девчонку прямо здесь, перед этим хорошенько отшлепав.       Помотав головой, прогоняя накатившее вожделение, Клаус, недолго думая, взвалил упирающуюся Кэролайн на плечо, угрожая свернуть ей шею, если она не заткнется. Все зашло слишком далеко. И Майклсон намеревался исправить это.       Но прежде все-таки оживить свои фантазии, уже предвкушая ощущения горящей раскрасневшейся кожи ее ягодиц под своими ладонями. Он будет пороть ее только так, наконец выплеснув накопившееся в нем бешенство через страсть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.