ID работы: 4893958

Something about Klaroline

Гет
NC-17
Завершён
177
Награды от читателей:
177 Нравится 28 Отзывы 74 В сборник Скачать

Тайный Санта

Настройки текста
      Вопреки своей любви к дням рождения, Никлаус Майклсон ненавидел Рождество. Необъяснимо и люто. И Кэролайн долго пришлось упрашивать его разрешить провести в Бойне хотя бы скромный праздничный семейный ужин. Первородный гибрид дал добро, при условии, что его не заставят пить яичный пунш и произносить пафосные тосты, в которых, к слову, Клаус был мастак, но не в Сочельник, естественно. Единственным его желанием на этот вечер было сидеть в кресле и беспричинно набираться шампанским, что Майклсон и собирался сделать, следуя своей многовековой традиции.       Поэтому когда Кол предложил сыграть в Тайного Санту, Кэролайн опешила. Это было против установленных его братом правил. Да и особого доверия к выходкам мелкого Майклсона Кэр не испытывала. Для этого ей хватило воспоминаний о своем первом визите в Бойню. Проклятие прикосновения, магический сон и вот теперь, благодаря Колу или по вине, тут уж как посудить, они с Клаусом были связаны магией и кровью. Конечно, на чувства обоих это особо не влияло, но Кэр пришла в бешенство, узнав о шалости младшего первородного. Впрочем, злилась она на него до сих пор, вот только ничего поделать с этим не могла, лишь изредка подливая проказнику в бурбон немного вербены. Так, для профилактики и в качестве мести.       То, что Кэролайн стала Тайным Сантой для Клауса, совершенно не удивило ее. Если честно, она подозревала, что ради этого вся игра и затевалась. Но доказательств у нее не было, а подарок для тысячелетнего избирательного вредного гибрида, на дух не переносящего Рождество, найти следовало. И блондинка, всегда держащая под своим контролем буквально все, столкнулась с той ситуацией, когда командовала вроде бы она, но на самом деле это было не так. Еще и Ребекка совершенно не помогала ей, так же пребывая в предпраздничном поиске и, кажется, в панике, что Кэр наблюдала впервые. Да и Элайджа как-то загадочно постоянно размышлял о чем-то, вообще не реагируя на ее расспросы.       Все стало ясно лишь в Сочельник, когда с подарками все потянулись к сидящему в кресле Клаусу, влившему в себя уже третью бутылку шампанского, и теперь лишь скептично усмехавшемуся праздничному действу. — Тайный Санта для Клауса. Как оригинально, Кол, — проворчала под нос Кэролайн, про себя отметив, что, несмотря на ненависть к Рождеству, первородный гибрид оживленно принимал презенты от близких, и его скептицизм улетучивался все быстрее с каждым шорохом оберточной бумаги.       И на самом-то деле, Клаус не ненавидел этот праздник. Он просто не умел отмечать его, ведь не гробы же с родственниками ему приглашать к елке. Конечно, в чем-то ее Майклсон был безнадежен, но на фоне на удивление приятного сюрприза от младшего брата, он даже проникся духом происходящего и изъявил желание попробовать яичный пунш, незаметно подлив в свой бокал двойную порцию бурбона.       Когда же очередь поздравлять Клауса дошла до Кэролайн, она лишь развела руками. — Лучший твой подарок — это я, — приправив свою фразочку очаровательной улыбкой, блондинка премило наморщила нос, вынуждая первородного гибрида расхохотаться. Но, несмотря на смех, он успел заметить, как при свете свечей на миг на шее Кэр блеснула цепочка с подвеской-колибри. Определенно, Клаусу начинало нравиться Рождество, по крайней мере, рядом с Кэролайн точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.