ID работы: 489399

All I want for Christmas is you

Слэш
G
Завершён
41
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Фрэнк Сегодня я заснул только под утро. Я думал о нем, о его зеленых глазах, красных волосах, четко очерченных чертах лица... Он был так искренен со мной... - Айеро! Проснись! Черт, ну что такое? Я только задремал. - Поднимайся, тебя забирают. - Что?! Что вы сказали? - Тебя хотят забрать на это Рождество. Поэтому, не копайся долго, тебя ждут. Когда тетка вышла, я прислонился к стенке спиной и скатился по ней вниз. Все это время, что я был здесь, я мечтал услышать эти слова. Я мечтал хоть на денек выбраться отсюда. Недолго думая, я оделся и вышел из комнаты. - Фрэнк! - меня окликнула воспиталка. - Следуй за мной. Я послушался. - А кто меня забирает, если не секрет? - Я сама очень удивилась, когда увидела его с утра. Он просил не говорить тебе. Волнение одолевало меня. Кто же это мог быть? И вот, когда мы подошли к выходу я увидел... - Фрэнки, это мистер Джерард Уэй, ты его видел вчера. Он?! Но зачем? У меня начали подкашиваться ноги, но Уэй вовремя меня подхватил и не дал мне упасть. - Я верну его целым и невредимым, - бросил Джер и, улыбаясь, вывел меня из здания. - Ну и зачем вы меня забрали, мистер Уэй? - Потому что ты мне небезразличен, Фрэнки. Он обнял меня. Целый день мы гуляли, смеялись, дурачились... Начало темнеть. В голову начали лезть мысли о том, что скоро мне придется вернуться обратно, туда, где я буду плакать каждый день, туда, где меня будут пичкать таблетками, туда, где нет его... - Джи, я замерз, может зайдем в кафе? - Не уверен, что сейчас хоть что-то открыто. Я посмотрел по сторонам. Гирлянды, светящиеся вывески, шарики... - Эй, Джер, смотри, там одно еще открыто. Я показал в сторону кафе. - Ну, тогда побежали? - Мистер Уэй, я не хочу бежать, - я взглянул на него умоляюще. - Так, никаких отмазок! Он схватил меня за руку и потянул, заставляя бежать. - Ахаха, ну мистер Уэй, ну перестаньте, я устал. - Почти на месте, Фрэнки, еще чуть-чуть. Мы влетели в кафе, громко смеясь. Внутри, кроме парочки в углу, никого не было. Мы сели у окна. Отдышавшись, я попросил Джера взять мне кофе. Когда он вернулся, меня уже клонило в сон и я начал дремать. Он сел рядом и осторожно убрал прядь волос, упавшую мне на лицо. - Фрэнки, через пару минут наступит Рождество. Я не хочу, чтобы ты пропустил этот момент. Я открыл глаза и посмотрел на него. - Перестань уже лыбиться! - Почему? - спросил Джи, сделав грустное лицо. - Потому что ты слишком милый. Он заулыбался еще шире. - Фрэнки, скажи мне, - он серьезно посмотрел на меня, убрав улыбку с лица, - чего бы ты хотел этим Рождеством? - Все, что я хочу на Рождество, это... - Эй, парни! Черт возьми, ну что такое? Женщина, ты такой момент оборвала мне! Мы оглянулись. Парень с девушкой, сидевшие напротив нас, держались за руки и улыбались. - Парни, а вы вообще вкурсе, что сидите под омелой? - Что? Где сидим? Я вопросительно посмотрел на нее. - Вы вдвоем сидите под омелой! Они оба засмеялись. Я развернулся к Уэю. - Джи, о чем она говорит? Он залился краской и, казалось, скоро его лицо приобретет оттенок его волос. - Ты разве не знаешь? - Эмм, не знаю чего? - Фрэнки, взгляни наверх. Я поднял голову и увидел что-то, похожее то ли на ягоду, то ли на цветки. - Это омела. Под ней принято... ну... в общем... целоваться. - Целоваться? - переспросил я. Он кивнул и стеснительно опустил глаза. Теперь я тоже покраснел. - Ну... раз так, то... Я подвинулся ближе к нему, Джи посмотрел на меня. Пару секунд мы просто пялились друг на друга. Я подался в перед и мягко поцеловал его в губы. - Все, что я хочу на Рождество, это ты...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.