ID работы: 4894088

Attack on Titan with me

Гет
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мелкий дождь

Настройки текста
Примечания:
Первая неделя для Син была ужасная, ибо в первый же день прибытия она успела испортить несколько отношений с несколькими людьми. Имя им… Хотя, нет. Син успела поругаться с некоторыми людьми, которые были из 103-его набора, ибо они решили, что с лёгкостью будут указывать ей, но проблема не в том… Поругаться с маленькими «букашками» было можно, но Син успела испортить отношение с их капралом, а если точнее, то с её капралом. Flashback Начиналось все хорошо, Син и остальные приехали и с лёгкостью заняли все комнаты в штабе, но вскоре… Так как девушек было нечетное количество и парней тоже, а комната состояла из двух человек, получилось так, что в одной из комнат должна была появиться, так называемая, «пара». Той, кому удосужилось быть в этой паре стала какая-то дура, которая вечно ныла, что боится парней. Вечное нытье первого дня так надоело Син, что она решила пока что пожить именно в той комнате, та девушка пусть пока привыкнет к обществу нелюбимого ей пола, а после же отдаст комнату Син. А тому, кому удосужилось быть в этой паре был Армин. Син не знала, что это был именно он, а то бы не согласилась, ведь назвать Армина «мужчиной» или «мужественным» никак… Мальчиком можно. Он добрый, девчачий характер по мнению Син, она бы рассказала той девушке, что Армин не такой как остальные… Но нет. Тогда все отправились по комнатам, чтобы наконец-то поспат. Когда Син зашла в комнату была удивлена. — Армин? — сузив глаза, сказала Син. — Да ладно… — С-Син? Что ты… Но со мной в комнате должна быть… — удивленно говорил Армин, но Син решила не дослушивать и перебить его. — Так получилось, — разведя руки в сторону, сказала Син. — Сейчас придет твоя настоящая владелица половины комнаты. Приоткрыв дверь, Син осмотрела коридор и вышла. — «Где-то рядом должна быть моя комната…» Вдруг послышались шаги, которые становились все громче и громче, будто тот кто шел был все ближе и ближе. Отчётливо слышался голос капрала, из-за которого Син чуть ли копыта не откинула. Она двинулась в неизвестную сторону коридора и сразу забежала в приоткрытую дверь, в которой не горел свет. Она начала яростно разыскивать взглядом место, где можно спрятаться. — «Твою мать, твою мать, твою мать!» Ничего не было видно, но все-таки из приоткрытого окна исходил свет, который светил прямо на кровать, под которую Син забралась и спряталась. Уже моля кого-нибудь, чтобы она спаслась. Но как же Син не повезло! Этот звук от сапогов становился громче, вскоре этот звук оказался в комнате. Да ладно… Из множества комнат попасть в комнату капрала… Как сама Син и говорила: «Я самый везучий человек на свете!». В её мыслях был один мат, который, как ей уже казалось, исходил с губ. Но, слава жнецам, ей лишь это казалось, а то она бы уже давно познакомилась с сапогом капрала. — «…Так, спокойствие… Он уснет, а мы тихо уйдём и вернемся в комнату к Армину, завтра я уже буду с тем, с кем должна быть, а если точнее, то с Сашей. Осталась бы сегодня с Армином… Лучше бы осталась… Если этот миленький и застенчивый капрал узнает, что я в его комнате, при этом не посетив свою собственную комнату, которую поменяла на другую, хоть и на время… Вкратце это будет… Мне настал полный пиз…» Капрал сел на стул, с которым рядом находился стол, и начал что-то писать. Прошло долгое время, когда капрал прекратил это занятие, а Син уже чуть ли не спала. Посмотрев на ноги капрала, она поняла, что он до сих пор сидит. Син начала задаваться всякими вопросами… Например, может он знает, что она здесь? Может он выжидает когда она вылезет? Ничего не было слышно, лишь дыхание капрала, Син же старалась скрыть свое. Спустя еще минут десять она решила вылезти, все равно терять нечего и, на ее удивление, она увидела спящего капрала. — «Точно, он же не спит на кровати…» Выйдя из «укрытия» Син тихонько вышла из комнаты капрала и устремилась прочь в свою комнату, где дожидался ее Армин.

***

Начало дня выдалось ужасное… Син проспала завтрак и не пришла на перекличку. Голодную её встретила Браус, которая с некой жалостью смотрела на подругу. С провождением ещё временем вместе с Син на уборке штаба Саша понимала, что Син в конец не выспалась. Эти мысли наводили на Браус не очень хорошие догадки, но та решила промолчать. День уже подходил к концу и сейчас должен был быть ужин, но Син вызвали в кабинет капрала. — «Плохо убиралась что ли? Я голодная… Что я сделала этому!..» Нервно вздохнув и ударив стену рукой из-за злости, Син пошла в кабинет капралу. При этом она не забывала описывать насколько он хорош. Син уже подошла к знакомой для неё двери и, вспомнив о вчерашних событиях, посторонилась. — Твою мать, — шепнув себе, выразилась Син. Ну все-таки зайти можно попробовать, правда? С такой-то удачливостью… Но все же Син решила зайти. Медленно протягивала она руку к дверной ручке, чтобы наконец открыть её. И вот её пальцы прикоснулись к ручке, но почти сразу отстранились. — «Постучусь лучше… Если его нет, то все зае!..» Постучав, она услышала усталое и нервное: — Заходи уже. Грубо и невежливо… Это навеяло злость и еще более нервную ауру к Син. Она, значит, не ела, работала почти до потери сознания, а этот самоуверенный коротышка!.. Резко открыв дверь, Син зашла, громко хлопнув ею. — Что-то нужно было, капрал? — с незаметной злостью сказала Син, гневно смотря на своего «начальника», который даже не удосужился повернуться к ней.

***

На следующий день Син встать не могла, капрал больше половины ночи избивал её за отговорки и поучения со стороны Син и говорил ей об её ошибках. Оказывается, он знал, что Син находилась ночью у него под кроватью. Все тело в синяках, а значит сегодня скрыть все свои ушибы будет кстати. Одевшись, как можно закрыто, она пошла на службу. На этот раз Син позавтракала, ибо Саша разбудила её вовремя. Сегодня была уборка территории, которая проходила медленно и очень скучно. Син убиралась вместе со всеми, но не упускала удобную возможность уснуть. Да, она умела спать стоя. В очередной раз поспав минут пять, она принялась к «грязной» работе. Невольно её взгляд перешел на капрала, который с ненавистью наблюдал, как сопляки не справляются со своей работой. Капрал начал осматривать всех разом, переводя взгляд быстро, но внимательно. Вот его взгляд и попал на Син. — Застыла, Уолтер? — низким и безэмоциональным голосом сказал он. Син, которая вспомнив вчерашние события, превратила свой взгляд из сонного в злой. Ну, чтобы вновь не повторить ту ночь, она перевела взгляд на других.

***

И вот настал вечер, должен был быть ужин… Но нет, Син вновь идет в комнату капрала, хорошо, что утром она поела, но все же она была одна из любителей поесть, а значит Син была голодна. И зачем он её вызвал? Что она опять сделала не так? Оставалось лишь догадываться самим. Дойдя до двери, она опять встала перед выбором. — «Лучше постучать, не очень-то и хотелось бы выслушивать лекции о том, что надо стучаться перед тем как зайти.» Постучав, её опять встретил нервный и уставший голос капрала. Этот голос был таким измотанным и уставшим… — «Ничего не делал, а устал… Хотя, что я знаю?» Встав в стойку «Готова отдать жизнь за вас», хоть это и была ложь, она вспомнила, что нужно спросить его, может он все-таки ошибся? — Что-то нужно, капрал? — попытавшись улыбнуться, сказала Син, но её улыбка больше походила на враждебную. — Пошла убираться снаружи снова. Никто не собирался делать тебе поблажек и давать спать, — грубо и настойчиво сказал капрал. — А может ещё что-нибудь? — нагло выдала Син, которая просто люто ненавидела, когда с ней ведут себя так нагло. — Повтори, — капрал повернулся с прожигающим взглядом к Син. — Извините, — опустив взгляд, сказала Син. — Люблю позволять себе слишком многое… Мгновенно Син почувствовала себя проигравшей, это заставило её просто возненавидеть капрала и себя со своими словами. — Довольны? — издала Син, почти что сразу же почувствовав боль. Капрал швырнул её в сторону и ударил в живот. Больно, но зато чувствует она себя в душе счастливой. А что? Уже привыкла чувствовать себя физически плохо. — Знай свое место, Уолтер, — схватив Син за волосы, шепнул он. После ещё некоторых «ласковых» приемов капрала для дрессировки, Син пошла вечером убираться снаружи. Хм-м-м… Не простынет? End Flashback Примерно каждый день был схож с этими, но… Нет. Сегодня был особенный день. Так как капрал вновь не увидел ничего хорошо сделанного в делах Син, он отправил её помогать «элите». Син, посмотрев на капрала, снова чуть ли не выдала пару ласковых, но сравнив её и его силы… Передумала. Через какое-то время Разведкорпус выйдет несколькими отрядами к титанам, но это все оставалось пока слухом. Син пошла в конюшню, где находились уже все кроме неё. Взглядом она попала на Петру, но почти сразу же отвела его. Помнит ли её Петра? — Мое имя Син, капрал прислал меня сюда помогать вам, — холодно сказала Син. Петра начала рассказывать об остальных, вскоре про себя. Все это время Син слушала и ухаживала за конями. Ей было очень интересно, все до единого нравились ей из элитного отряда Леви. Про Петру… Ей было все равно, вспомнит ли она её, не вспомнит ли. — Син, а почему капрал Леви тебя послал сюда? — спросила Петра. — Любит меня сильно, — ехидно сказала Син. — Ха-ха, — издался сзади лихой женский смех. Син узнает его из тысячи, да это же Ханджи собственной персоны. — Син, говоришь? — смеясь и улыбаясь говорила та. — И что же ты о нем думаешь? — Ничего, обычный чистоплюй, — высказала Син. — Полностью согласна, милая! — пропела Ханджи. — Сдружимся. Вот именно с этого дружба Син с окружающими улучшилась. Она могла спокойно разговаривать на любые темы с ними. Но лишь с капралом ничего не удавалось, ибо самолюбие капрала и Син не давало ограничений. Ну, каждому из них было все равно. Ругань, ссоры и все остальное… Каждый из них привык за это маленькое время. А может даже и большое. Счет времени уже давно потерялся. Син бежала к Ханджи и пойманным титанам, чтобы вновь понаблюдать за всеми действиями Ханджи. Син было интересно почему Ханджи может так долго разговаривать с титанами. Они же ей ничего не отвечают, а она смеётся и говорит за них будто уже заранее знает их ответ.

***

Новый день, а значит новые планы в Разведкорпусе. Говорят, что завтра выход к титанам. Син хотелось улизнуть и остаться в штабе, как говорится «отдохнуть», но такое просто невозможно. Разделят на отряды, ибо со всеми сразу не справится, наверное, лишь капралу, но ему это вряд ли бы понравилось. Сейчас проводятся тренировки по рукопашному бою, капрал лишь взглядом закапывал каждого, все вели себя как-то скованно и в страхе. Но, конечно же, не все… Син спокойно блокировала удары Имир, которая тоже немного имела страх в глазах, но это было едва заметно. Спокойная Син была из-за того, что капрал все равно как-нибудь заметит ее ошибки. Син из-за капрала иногда голодает, ибо с наступлением ужина иногда он сзывает её к себе. Поговорит, может ударит, к ночи отпустит, ещё во время работы что-нибудь скажет. Из-за всего этого она решила просто не замечать капрала и, наконец, он тоже забудет о её существовании. Колкости капрала шли из-за Син, ведь эта девчонка позволяла себе слишком многое… Да и неприятные беседы шли из-за неё. Отговорки и все остальное. Ну, теперь дальше ухудшать отношения некуда. Улучшить тоже невозможно, но можно же просто остановить. — Твою ж… — еле увернувшись от удара Имир, проговорила Син. — И о чем же думает наша Син? — немного ухмыляясь, говорила Имир. — Э-э-э… — протянув, улыбнулась Син. — Си-и-ин?.. — пропела сзади Криста, когда капрал куда-то отошел. — … — молчала девушка, поглядывая на этих двух. — Влюбилась? — шепнула Имир, подтолкнув подругу в бок. — Ну, понятно дело. Но в кого же? — девушка начала рассматривать всех. — В Кристу?! — немного убийственным взглядом смотрела на нее она. — Нет, вы неправильно понимаете… — Тогда в кого? — похлопав глазами, спросила Криста. Так как разговор был не тихим его все улышали и, конечно же, все начали перешептываться. А тема не плохая… Каждому было интересно в кого же «влюбилась» Син. — А-а… — с лица Син ушла та улыбочка с усмешкой, теперь лицо Син стало угрюмое. — Да о чем вы только думаете?.. Человечеству конец, а вы заладили про отношения… Ни в кого я не влюблялась, я даже не собираюсь думать о таких вещах. Как вы это себе видите? «Прости, сынок, отец не вернулся» или «Суицид! Я не могу жить без него! Мне плевать на миллионы человек и я не буду убивать титанов, ведь в этом мире нет его!», — наигранно и крича, передавала, что думала Син. — Если настанет время делать выбор между любовью всей жизни, может даже единственной, и этим всем, считая и мою жизнь, которая может уйти уже завтра, то я выберу это все, но никак не это глупое слово «любовь», — тише и спокойнее, но в гневе говорила Син. Эти взгляды… Они были все направлены на нее, так и хотели растерзать за ее слова. Это было взаимно. Может ли кто-то понять ее? Нет. Возможно… Нет. Напряженные и злые взгляды превратились в страх, будто надвигалось что-то очень нехорошее. — И что это было, Уолтер? — послышался сзади голос капрала. Честно… Син очень нравился голос садистского капрала, она так и хотела присвоить его себе, пугать всех титанов им, да и не только титанов. — Стимул, да и разговора про молчание не было, не вижу ваших волнений, капрал, — сдержано и не поворачиваясь, сказала Син, посмотрев на Имир. — Продол… — Ты свой «стимул» в задницу себе засунь, — сказал капрал с самым жутким лицом, будто она какое-то одноклеточное. — «А может поможете? — хотелось сказать Син, но она смогла перебороть себя.» Капрал пошел немного дальше, чтобы вновь наблюдать за работой «сопляков». А он и правда же не всегда таким был… Наверное.

***

Сегодня вечером, на удивление, капрал не вызвал её к себе за тот переполох. Син уже по привычке хотела пойти туда, но, опомнившись, ушла в свою комнату. Сегодня Син собралась сразу же лечь спать, ибо уже завтра к титанам. Для неё это не было развлечением, она даже не светилась желанием убивать их. Сейчас она начала чувствовать в себе пустоту, может даже дыру. Все это время ей чего-то не хватало, часто хотелось грустить, она грустила даже не понимая почему. Ей не хватало свободы и чего-то родного. Иногда просто хотелось укутаться одеялом и свернуться в клубочек… Забыться, забыть о проблемах, даже нет… Забыть обо всем. Все, все всегда навевало прошлые воспоминания, из-за которых порой не сдержать слезы. Син никогда не была спокойна в своей жизни, многим кажется, что она сильная и спокойная, достойна лучшего, но это далеко не так. Она всегда носила маску, маску спокойствия и уверенности, но она никогда не была уверена на все сто процентов в себе хоть раз. Возможно, сейчас ею двигает фортуна, может что-то другое, но и сейчас ей тяжело. Тяжело что-то принять, тяжело встать после падения, она слабый человек. Всецело она могла доверять только Эвелин, Эвелин была одна из единственных, которая могла увидеть за маской ужасную боль, которая ночами мучила Син. Возможно, сейчас маска в трещинах, Син все сложнее привыкнуть и смириться с одиночеством, ведь ей всегда мешают это сделать люди, которые так и лезут в её разбитое сердце, полное печали и утраты важного, полное слезами и шрамами. Некому излить душу также, как и Эвелин, некому принять всю её ненависть на себя, никому не сделать Син счастливой. На данный момент она сама может помочь себе, но эта глупая дура и не понимает, что закапывает себя в бездну. Ей свойственно улыбаться, быть для всех нормальной, такой же как и все. Не показывать себя настоящую, лишь придуманную Син Уолтер, которая ищет приключения и готова каждого убить за друзей. А это же далеко не так… Сжавшись и хлюпнув носом, Син завернулась комочком в одеяло, мягкое и теплое. Вновь все ужасы заполнили её голову, невольно пошли слезы, а как же обещание?.. Не плакать и стараться? Вновь ложь и волнения. Сегодня ночь будет темной и холодной, Син хотелось уйти и стать свободной. Вернуться туда где была, забыть о титанах и обо всем остальном. Забыть все воспоминания, подаренные этим жестоким и холодным миром. Именно этот мир говорил Син прикончить себя, просто не мучиться и стать «свободной». В её мире и мысли о таких «глупых» и «ненужных» вещах, как суицид, не было… Лишь в этом неродном мире она иногда видела выход в таком образе. Но когда лезвие оказывалось рядом с кожей, тело немело и опускались руки, она не могла это сделать, она боялась. Все уже уснули, возможно, весь штаб кроме «охраны». Лунный свет проник в темную комнату из окна, он так и звал к себе. Син любовалась им, воспоминания уходили прочь, будто этот свет сгонял их из её памяти. Именно поэтому Син любила такие ночи, это были времена когда можно все забыть. Просто смотреть на обычный лунный свет, исходящий из окна, и все. Внезапно, в голове Син появилось необдуманное желание уйти. Выйти на воздух и вдохнуть эту ночную прохладу, которая была единственным любимой в этом мире. Ещё… Син нравилось быть эгоисткой, иногда от этого хорошо, но иногда больно. Тут уж как попадет, опять фортуна. Привстав с кровати в укутанном одеяле, Син встала с этой кровати и одела обувь, медленно идя, устремилась наружу. Тихо и с прерывистым дыханием шла наружу, будто из тьмы в свет. И вот долгожданная дверь в свет, если бежать, то Син быстрее окажется там. Она бежала к этой двери и, в мгновение ока, она открыла дверь и оказалась там, где хотела быть всегда. Дул сильный ветер, который с легкостью перебирал волосы Син. Син с жадностью вдыхала и выдыхала воздух, закрыв глаза и подняв голову. Ветер стих, его шум тоже прекратился, так резко… Глаза Син распахнулись в мгновение и теперь она уже не видела то прекрасное синее небо, усыпанное звездами, теперь все привстало в кровавом свете, не в том превосходном лунном, в дали виднелись бежавшие сюда титаны. Слышались крики, которые навевали ужас. На лице Син не было ни единой эмоции, лишь пустые глаза. Теперь слышались ещё всхлипы и крики: «З-за что?!». — «И правда… За что?.. Просто так, кому-то захотелось, — подумала Син, наблюдая за всем этим.» Все становилось размытым и непонятным, трудно было различить звуки, все прекратилось. Син видела перед собой Сашу, которая наклонившись над ней, ела что-то. — Доброе утро, — улыбнувшись, сказала Син, встав с кровати. Подтянувшись, она начала рассматривать Сашу. Все то было сном. — Доброе, булку будешь? — протягивая еду, спросила Саша. — Ага, — отломив кусочек, сказала Син. — Спасибо. Когда уже идем? — Сейчас нужно переносить всякое, после отправимся наружу. — Ясно, — одеваясь, сказала Син. Вот дело уже дошло и до кровати, заправить бы. Спустя какое-то мелочное время маленькой уборки комнаты, Син посмотрела на подругу, которая смотрела в небо через окно. Кажется… Или пошел мелкий дождь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.