ID работы: 4894088

Attack on Titan with me

Гет
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Своеобразное наказание от капрала

Настройки текста
Мелкий холодный дождь попадал на разгоряченную кожу Син, ей было приятно и, в какой-то степени, до боли знакомо. А-а, точно, такой дождь был в тот день… Flashback Неделя в Кадетском корпусе… Эта неделя состояла из одиночества. Син тогда была невзрачная, никто и внимания не обратил на неё, что она вообще есть. Не каждому человеку дано быть спокойным и не грустным в одиночестве, но Син имела эту способность. Внимание окружающих пришло из-за её длинных и белых волос, длина была большая, ибо с детства Син выращивала их. Скажем так… Был в ее жизни человек, который когда-то сказал: «…Выращивай волосы Син, ведь когда я вернусь… Нужен будет знак того, что мы больше никогда не разлучимся. Я сам подстригу их и этот даст начало нашего прекрасного будущего, Син…». Многие её воспоминания состояли из обрывков, которые бывали снились с разными концовками, придуманными Син. Син не помнила, что это был за человек, ибо было это очень давно, да и память не позволяла. Единственное, что она помнит в этом человеке, то это мужское телосложение и приятный голос, который мог сливаться с её детским в то время голоском. Син лишь могла предполагать, что это был ее родной отец, ведь те обрывки воспоминаний вели именно по этой цепочке. Так вот, из-за этих волос и появилось внимание окружающих на неё. Первым, кто решился узнать Син и подружиться… Был Эрен. Все, что видели в ней кадеты, то то, что она была всегда одинокая, кроме её этого серьезного и холодного взгляда ничего не видели на её лице. После всех веселых, грустных и других случаев был всегда тот убивающий взгляд, прожигающий в человеке всю дружелюбность к ней, заменяя страхом и сомнениями насчет её. Эреном овладевало странное чувство, которое ни раз говорило ему подойти к Син, но его все что-то останавливало. Утро. Все шли на перекличку, Эрен начал искать взглядом ту девушку и, конечно же, он её нашел. Эрен метнулся к ней и уже был рядом, но несмотря под ноги, споткнулся. Все бы ничего, но он упал прямо на неё, взяв в не очень приличной позе. Все это было неожиданно, но Син смогла взять себя в руки и оттолкнуть Эрена. Оттолкнув от себя «извращенца», она встала и под гнетом странных взглядов окружающих пошла дальше. Будто даже и не видела, что на неё пялились, как на какого-то индивида. Некоторые уже начали думать, что она всех пошлет и наорёт на Эрена, но она прост ушла… Как обычно с этим безжизненным лицом, которое было ей маской. Еще несколько попыток подружиться с Син удались не славно, в какой-то мере даже ужасно. Ну, при ещё одной попытки «подружится», Син перехватила руку Эрена и подтолкнула к стене, поставив руку. Эти глаза в упор смотрели на парня без всякого стеснения из-за близости их лиц, будто это самая обычная ситуация. — Что надо, Йегер? — задала вопрос Син, прожигая своим дыханием. С её стороны это все было похоже на издевки с его стороны. Главное то, что все издевки имели свою извращенность. — Ты всегда одинока и я решил… — говорил парень, тоже с серьезным голосом. — Спасибо, но этого ничего не нужно, — отойдя, сказала Син. — Пока. — Почему не подпускаешь людей к себе? Нельзя оставаться одинокой, — крикнул ей вслед Йегер, который все также был прислонен к стене. — Особенно в такое тяжелое время для людей, когда нужно поддерживать друг друга. Я позабочусь о тебе. Девушка резко остановилась, прямо стоя и не двигаясь, будто обдумывала что-то. Повернувшись в сторону Йегера, она устремилась к нему и взяла за руку, таща в неизвестную сторону в штаб. Спустя какое-то время они были на крыше штаба, где открывался прекрасный вид. Они оба стояли и не выронили ни слова, да и слов не нужно было. На удивление пошел мелкий и холодный дождик. Наверное, это начало их дружбы, которая будет долгая. Может… Может их дружба в скором времени станет нечто большим… Никто не знает, как обернется к нему судьба. End Flashback Дождь закончился, примерно, вместе с воспоминаниями, которые заставили Син тепло улыбнуться и забыть о кошмаре, который несколько минут назад был в её сне. Ей захотелось сейчас подойти к Эрену и поговорить с ним, обнять и вспомнить былое. Для них не секрет, что кто-то из них имеет к другом чувства, но так думали окружающие, которые даже про любовный треугольник придумали, состоящий из Син, Жана и Эрена. Син начала искать Эрена взглядом, осматривая всех. Все были на месте, даже капрал, но Эрен… Взгляд попал на Микасу, которая пополняла газовые баллоны, рядом с ней взволнованно осматривался Армин. Син метнулась в сторону этих двоих, толкая тех кто попадется. Быстрый шаг стал медленнее когда Син была от них в метре. Она, дойдя до места, решила тоже пополнить газовые баллоны. — Привет, а Эрен где? — спросила она, заполняя газовые баллоны. — Никто не знает, — сказала Микаса, посмотрев на меня. — Ясно, может сходим за ним? — предложила Син. — Не волнуйся, он скоро появится, — улыбнувшись, сказал Армин. Син в знак согласия кивнула и пошла назад, все смотря на Микасу и Армина. Так как вперед она не смотрела… Син в кого-то врезалась и чуть ли не упала, но она быстро среагировала и устояла на ногах. Предчувствие начало говорить ей, что это капрал сзади нее. Но оно, к счастью, ошибалось. Из-за Син на земле сидела девушка среднего роста в очках, с каштановыми волосами, собранными в высокий конский хвост. Ханджи улыбалась и весело оглядывала Син своими глазами, на которых из-за падения оказались очки. Она, вернув их в прошлое положение, все также смотрела на Син. — Ханджи?.. Привет, — выдавила Син, подав руку упавшей Ханджи. — Ха, осторожней, Син, — посмеявшись над чем-то, Ханджи встала сама. — Извини. Кстати, я в чьем отряде? — забыв про формальности выхода к титанам, спросила Син, как-то виновато смотря на свою подругу. — У Леви спроси, но вроде в моем, — пожав плечами, игриво сказала Ханджи. — «Ну, капрала я где-то видела в этой кучке, так что он точно нигде не потерялся, ха-ха, — подумала Син, сразу увидев нужного ей „человека“.» И вот через какое-то мгновение Син оказалась рядом с её «любимым» капралом, который увидев её сразу помрачнел. — Капрал, в каком я отряде? — как можно дружелюбнее сказала Син. — Ты совсем безмозглая, что даже такое не можешь запомнить? — мрачно и безэмоционально сказал капрал, посмотрев на подчиненную. — Какой учитель, такой и ученик, — съехидничала она, сразу обратив всё недовольное внимание «учителя» на себя. — Уолтер… — что-то говорил ей капрал с самым страшным лицом на свете. — «Сегодня я сдохну… Но не от рук титанов… Кое-чего пострашнее…» К ним подбежала Ханджи с самым безобидным лицом на свете. — Син, у меня к тебе очень серьезное дело, — схватив Син за руку, Ханджи отвела ее на безопасное расстояние от капрала. Хотя… От него нету безопасных мест. — Ты так себя ведешь лишь с ним, Син. Син, тебе… Нравится Леви? — Эм-м-м… Что? Конечно… — Син обернулась, вновь посмотрев на капрала и, повернувшись обратно, дала прямой ответ. — Нет, я к капралу совершенно равнодушна. А-а… Да и не собираюсь я заводить отношения, не нуждаюсь. Тем более в такое время… — Ясно, кстати… И все-таки ты в моем отряде, — сказала Ханди, показывая в сторону где были Жан, Армин, Конни и ещё некоторые люди. — Ага, спасибо. Син пошла в сторону своего отряда, там дожидался её конь, которого придерживала Петра. Всех коней Син называла «Жанами», хоть и одному носителю этого имени не нравилось это. — Спасибо, Петра, — сказала Син, оседлав Жана.

***

Отряд Ханджи двинулся вперед через открытую местность, смещаясь к лесу. Недавно у Эрвина появилась маленькая идейка, которую он сегодня как раз таки попробует. Раньше, во время провождения с титанами отряды при одном виде титана стремились его убить, но сейчас, при одном виде титана, отряды будут должны изменить направление и использовать сигнальный пистолет. У сигнального пистолета множество вариантов применений, но его основной задачей является установление дальней связи. Например, Гарнизон использует пистолет для информирования высших офицеров, а сейчас Разведотряд же использует сигнальный пистолет для сообщения между отрядами, а также более быстрого раздавания приказов во время вылазок за стену. Сигнальный пистолет стреляет специальными ракетами с разноцветным дымом, цвет которого определяет то, что необходимо сделать отряду в данный момент. Идея продумана хорошо, но стремиться есть к чему, нужно лишь придумать правильное построение, учитывая возможность Эрена превращаться в титана, ну, а построение Син уже примерно знала. Вдалеке виднелся титан Бегун, который, благодаря своему врожденному инстинкту, уже успел обнаружить отряд Ханджи. Гиганты-девианты имеют сильно развитую способность находить жертву с помощью инстинкта. И, увидев человека, они бегут к нему. А также они способны если не съесть его, то, прыгнув, раздавить, после этого могут просто развернуться и уйти восвояси. Бегуны могут нанести больший вред, не замечая при этом отдельных людей, а скорость бега около 60 км/час, но они не являются аномальными, хоть и имеют довольно «необычную» способность. — Я выстрелю, — крикнула Син, доставая свой сигнальный пистолет. Выбрав ракету с зеленым цветом, Син вставила ее и выстрелила верх, одной рукой прикрыв ухо. Бегун был слишком быстрый и уже был в метрах десяти. Син была в самом краю отряда справа и, когда попыталась поменять направление «Жана» налево, конь двинулся вправо. Оказалось, что титан не заметил всех остальных из отряда кроме Син. Весь отряд уже бежал налево, а Жан все не мог усмириться и побежать в правильном направлении, он лишь бежал в свою сторону, не выполняя команды Син. — «Твою мать, Жан! — проклиная коня, думала Син.» Если этот титан прыгнет на Син, то она обязательно умрет, но он пока этого не делал, будто выжидал. Он просто бежал за Син, которая мчалась в лес, уже успев усмирить своего коня. Устройство пространственного маневрирования было на ней, можно было бы попытаться воспользоваться им в лесу и оказаться на дереве, где титан не достанет её, а конь сбежит и выживет, вскоре она найдет его, если только Жан под ноги бегуну не попадется. Все бы хорошо, но «Жан» резко остановившись, отбросил Син в дерево. Сильный удар, голова раскалывается, тянет отключиться. Мутно в глазах Син видела что-то странное… И вот то, что мог сделать титан… Он прыгнул и уже летел на нее, вот-вот раздавит и оставит лишь от Син остатки. Мелькнули некоторые воспоминания, которые имели в себе часть тепла. На губах застыла легкая улыбка. В этих воспоминаниях были все её мертвые друзья из 104-го набора… Мило улыбались и махали руками, а Марко, который умер в день разрушения стены Розы, подавал руку, наверное, приглашая в загробный мир к ним. Син была другом Марку, она уважала его, но в тот день его смерти она забыла о его судьбе и не смогла спасти его, не смогла защитить его. В какое-то время Син поддалась силам чувств и собралась спасать некоторых людей, которые должны были умереть, а делала она это, ибо испытывала определенные чувства к ним, но… Спасти Марка не удалось. После этого она люто ненавидела Райнера, Бертольда и Энни, которые и совершили это. Именно эти три человека-титана убили её друга, который ни раз спасал ее и Жана. Она поклялась, что именно она их убьёт, но это ей уже не суждено, опять на краю смерти. Син протягивала руку Марку, улыбаясь. Казалось, что она должна плакать и жалеть, но в тот момент её ничего не беспокоило. Она чувствовала вину перед Марком, она же могла спасти его. Она скучала, она жалела, она еле-еле сдерживала слезы, чего только не было. Рука Син тянулась к этой протягивающейся руке Марко. Син почувствовала прикосновение и инстинктивно прижалась к телу, которое парило вперед. Оно будто летело… — «Умереть не больно, а даже приятно и тепло, — подумала Син перед тем как отключится, ведь не слабо Жан отбросил её в дерево. Сотрясение, наверное.»

***

— «Слышу биение сердца… Я опять не умерла? И зачем?.. Почему? Может при смерти говорить: „Я не хочу умирать!“? Хотя… А зачем? Никому не должна, хочу и живу.» Открыв глаза, она увидела свою комнату, которая освещалась одной лишь свечой. Сейчас вечер, Саши нет. Лежит Син поверх одеяла в своей привычной одежде. Ничего не изменилось, лишь легкое подташнивание и легкая головная боль. В голову Син залезла не странная и трезвая мысль. — «Меня Марко спас? Он жив все-таки? Нет… Я видела его тело. Может… Да, наверное… Это были глюки, меня спас кто-то другой, вот глюки и постарались… — подумала Син, встав с кровати и выйдя из комнаты. — Эм-м-м… Может они едят? Да, скорее всего.» Медленно идя, Син отстукивала сапогами определенный ритм. Так она пыталась поднять настроение. Слышался и другой шаг, который все не попадал в ритм. Это была Саша, бежавшая прочь с какими-то продуктами. — Опять ночной сеанс? — с усмешкой сказала Син. Саша начала рассказывать о том, какая еда должна идти по порядку, ибо «так будет вкуснее и посытнее». Вдруг Саша изменилась в взгляде, закончив свою «обширную» речь о еде. Она странно улыбнулась и кашлянула, дабы рассказать ещё один способ применения, но Син же интересовало другое, что беспокоило немного её. — Ты не знаешь, кто меня спас? — прервала подругу Син, тоже кашлянув. — А-а, а ты не знаешь? Жан, — издала Саша, улыбаясь. — … Наступила тишина, улыбка Саши сразу превратилась в недопонимание. Мрачная и густая аура была над Син. Ни слова, Син ускорила свой шаг. В её голове начинали крутиться слова по нескольку раз. Злоба, ненависть, гнев и немного волнения переполняли её. Все мирно ели, говорили о своем. Резко раздался треск двери, которая от удара чуть ли не сломалась. Опустив голову, быстро идя к своей жертве, передвигалась на двух своих Син. Взгляды и удивление виднелись на лице каждого. — Эта же та, из 104-го. Она с треском провалила миссию в 5 отряде! — слышалось сзади, но Син было вообще без разницы. — Она убить кого-то хочет? — с усмешкой сказал какой-то парень. — Син? — послышался голос Армина, сидевшего рядом с Жаном. Син уже была рядом с Жаном и, схватив его за руку, она потащила его в самое нелюдимое место во всем штабе. Резко толкнув Жана к стене, она зажала его там. Рот искривился в ужасный оскал, было ощущение того, что Син на куски сейчас порвет этого «придурка». — Жан… — она все не могла успокоиться и сказать продолжение. — Да как ты посмел?! Сдохнуть хотел, да?! Лица двух друзей были в непростительной близости, но к счастью Син была ниже Жана и просто смотрела на его грудь. — Ублюдок! Ты же сдохнуть мог! Чего полез?! — орала Син во все горло. Последовал удар в живот. — Успокойся, — схватив за руку, произнес Жан. — Ты сильно бьешь меня, Син, — последовала улыбка, которая с усмешкой и пониманием смотрела на Син. — Ублюдок! — еще один удар. — Жан, твою мать, ты мог сдохнуть из-за меня! Не вернуться! Плевать на меня, но ты!.. Ты тварь, Жан! — последовали ещё некоторые «имена» для Жана. — Из-за меня подыхают слишком много людей и ты не исключение, ясно?! Я… Я убью тебя собственными руками, если сделаешь такое ещё раз, уяснил?! Сдохнешь на моих грязных руках! — оттолкнув, сказала Син. — Не подходи ко мне. Это были не просто слова, в них не было ничего кроме грубого тона, злости и гнева. Будто какое-то свирепое животное сорвалось с цепи и вот-вот уже напало на свою жертву. Жан ушел, не сказав и слова. Возможно эти слова тронули его. Син уже поняла это и со злобой на себя ударила кулаком в стену. — Твою мать… — прошипела она. Мгновение, и Син почувствовала всем телом удар, ибо влетела в стену. Вскоре что-то давило на нее в области живота с огромной силой. Ее впечатали в стену очень грубо и быстро. — Уолтер, ты провалила задание, устроила панику и калечила одного из вас, — слышался ненавистный голос капрала, который все сильнее давил в живот. Он говорил медленно, выделяя каждое слово. — К-капрал… — выдавила Син, смотря на ногу капрала, которая и давила ее. — Я с-сейчас сдохну… — Тебя ждет наказание, — сказал капрал. — Чтоб завтра была у меня. — Днем? — решив не перечить в ее состоянии, наивно спросила Син. — У тебя дел мало? Тогда еще и уберешься, — с каким-то отвращением сказал Леви. — Да пошел ты, — шепнула Син так, чтобы капрал не услышал.

***

День уже подходит к концу, Жан избегает Син, капрала нигде нет. Ну, Син было все равно насчет капрала, но все-таки любопытство просто растерзало ее… Хоть и в кабинет капрала она не заходила, чтоб не получить еще больше поручений и синяков. С Эреном все не пообщаться, все начали остерегаться Син, у кого-то просто были дела. Одиночество было целый день, но Син особо не жаловалась. Вот вечер, все расходятся по своим комнатам, а Син идет к капралу. Посмотрев на ручку, она постучалась и хотела было зайти, но дверь была закрыта. За дверью послышалось что-то тихое, но очень грубое, после послышались шаги, которые становились погромче. Вскоре дверь открылась и за ней стоял капрал, который чуть ли не шатался. Лицо имело красный оттенок, а уставшие глаза поднялись на Син. — «Пьяный что ли? Он же не способен к алкогольному опьянению?..» Рука потянулась к Син и схватила ее за руку, швырнув в стену. Послышался звук закрывающейся двери, а после тяжесть и странное прикосновение… Только сейчас Син поняла, что капрал зажал ее под собой и… — Ч-что? — пытаясь оттолкнуть от себя Леви, промямлила Син. — Тихо, заткнись. В ответ он лишь грубо поцеловал ее, просунув свой язык. Каждый миллиметр во рту был исследован им. Син так и хотелось взять и засунуть этот язык капралу в… — «Блять, я ничего не могу сделать…» На поцелуй Син не отвечала, она упорно старалась остановить все это, но нет… Ничего не удавалось. Губы Леви отстранились, Син уже думала, что конец, но практически сразу Син почуствовала теплое и прирывистое дыхание капрала на своей мочке и… И все, дальше ничего не было… Син вновь попыталась оттолкнуть от себя Леви и на этот раз получилось. Он лежал без сознания. Приложив руку ко лбу, Син поняла, что случилось с капралом. Он подхватил заразу и заболел, сейчас у него был жар. — «Хоть это было и неосознанно с его стороны… Это был мой первый поцелуй… Твою мать. Именно с этим!..» Син, заметив белый платок на столе чистоплюя, взяла и намочила его водой, после же положила его на лоб Леви. Самого Леви она уже успела переложить на кровать, это ей далось довольно просто. Больше она решила ничего не делать, ее ужасно бесил факт, что чистоплюй чуть не изнасиловал ее там, а она не могла ничего сделать. Про поцелуй теперь она и не думала, ибо решила, что это обычный поцелуй и это ничего не значит. Сейчас ее волновало другое, вспомнит ли это капрал? Что он ей скажет? Убьет ли он ее, хоть и делал это он? Она лишь вернулась в свою комнату и завернулась в одеяло. Крутился вопрос, на ответ которого она не могла ответить, не могла признаться себе… — «Мне понравился… Поцелуй капрала…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.