ID работы: 4894088

Attack on Titan with me

Гет
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прямиком из сердца!

Настройки текста
Примечания:
Странно поведя себя, капрал послал Уолтер обратно в кровать, одарив ее не менее странным взглядом. — «И что я должна делать? — думала про себя Син. — Ничего. Главное то, что капрал теперь в ответе за меня. Или… Он принял это несерьезно? Да мне же без разницы, хах… Но мне кажется, что что-то екнуло во мне. Возможно… Это та самая рука, которая протягивается мне, чтобы вытащить меня из темноты? Не знаю, даже не хочу знать…» Уолтер, зайдя в комнату, заглянула под подушку. Там лежала потертая, старая фотография ее друзей, да и ее самой вместе с ними… Нежно улыбнувшись, Син слегка сжала ее в руке. Возможно то, что ее не отпускает — именно эта фотография.? Может… Если она забудет о прошлом, о недавнем, то будет счастлива? Ведь все люди ищут счастье. В ее мыслях прокрадывалось что-то вроде: «Думаю, что я буду счастлива, если защищу всех… До единого…», что… Было неправдой, она обманывала себя, она эгоистка и лицемерка. Сейчас, убив своего первого титана, она думает, что с легкостью убьет и других, правда только… Не одна. Доверится сначала только одному тридцатилетнему мужчине, а вот потом и «попрет». — «Я буду рядом с ним… — думала Син, все также смотря на эту несчастную фотографию. — Хотя, нет… Он будет рядом. Ха-ха, а недавно я хотела убить его… Ну, да какая разница?» Уолтер провела рукой по фотографии. После, свернув ее, она убрала ее. К сожалению, Уолтер не знает, что толкает ее в обрыв пучины время от времени… Подумав еще о кое-чем, Син издала смешок. — «Ну-с, после попытки суицида разве я должна быть такой оптимистичной? Несвойственно. Ну, мое отличие от других иногда было заметно. Видимо, из-за этого я в этом мире. Хм… Ну все, теперь и особенной себя считаю… Наверное… Я не особенная, а лишь второй, забытый план.» Улыбнувшись собственным мыслям, она посмотрела в окошко. — Здесь… В этом мире… Мне всегда хотелось поскорее распустить свои крылья и взлететь… Прекрасные ощущения, не правда ли.? — спросила себя Уолтер, продолжая смотреть в небо.

***

Через несколько дней Син более менее восстановилась. Многое благодаря ее подругам. Например, Петре или Саше. Про Ханджи Уолтер не откажется промолчать… Ее ободрение своими титанами просто выбивало из колеи. По правде… Маленький интерес к этим существам Ханджи передала ей. Син, проснувшись, слегка зевнула и посмотрела на спящую Сашу. Рядом лежала нетронутая картошка, вокруг которой летала муха. Син хотелось было махнуть в сторону картошки, чтобы отпугнуть мошку, но Браус, мигом проснувшись, выхватила картофелину и съела. — Са… Саша… — вымолвила Уолтер, не ожидая такого поворота событий. После, поговорив малость со своей соседкой по комнате, Син переоделась и направилась есть. Дикий голод преодолевал препятствия к разуму. Вскоре обжорство обхватило девушку и та приняла слабый облик Браус. Заметив еду, та чуть ли не в прямом смысле подлетела к ней. На щеках появился едва заметный румянец, а от еды уже ничего не осталось. Армин, наблюдая за своей светловолосой подругой, улыбнулся и тоже принялся есть. — Ах? — удивилась Син. — Чего это ты так.? Мало ешь. Армин же лишь что-то пробормотал, на что Уолтер не обратила особое внимание. Та уже старалась вновь привыкнуть к повседневной жизни в Разведотряде. Честно говоря… Она не особо этому-то и рада. Все стало каким-то обыденным, что слегка добавляло тоску девушке. — Эй, Армин… Знаешь, я имею весьма… Специфичный вкус. Мгновенно наплыли воспоминания прошлого. — Хах… — Уолтер, встав со своего места, взглянула на светловолосого. — Смотри, это лунная походка… Она идет прямиком из моего сердца. Син мгновенно встала в позу. Сначала та расставила продольно ноги по ширине плеч, а ногу, которая стоит сзади, поставила на носок, переднюю же в этот момент начала тащить назад, а когда ноги встретились друг с другом, Уолтер опустила первую ногу на пятку, а нога, которая тащилась, поднялась на носок. Дальше она начала повторять все в том же порядке. В голове звучало «They Don't Care About Us». На самом деле… Син была большой поклонницей группы «The Beatles», была поклонницей Майкла Джексона. Ох, а это чертовое влечение к Элвису Пресли… — Ох, эти движения… Они волшебны, правда.? — посмотрев на Армина, с улыбкой спросила та. — Д-думаю, что да, — выдавив улыбку, ответил светловолосый. — Это не все, у меня много что в запасе.~ Та хотела было приступить к своей любимой песне «Yellow submarine», но ту отвлекла Ханджи. Син мгновенно двинулась за четырехглазой, которая куда-то спешила.

***

Вот и незаметно прошли другие дни. За все это время практически ничего не изменилось, кроме, конечно же, одного… Возможно, раньше для Син лидером никто не был, но сейчас… Та смотрит только в сторону капрала. Равнодушный, но в то же время наполненный чем-то взгляд, заглядывал куда-то глубоко… Сейчас Разведотряд находился на стене Марии, все выполняли всякую работу, Син же от нее отлынивала, пиная камушки на лица гигантам. Внезапно кто-то подошел со спины, отчего Уолтер слегка вздрогнула. — Что ты делаешь? — послышался грубый и до боли знакомый голос. — Капрал.? — удивленно спросила та. — Не буду скрывать. Сейчас я совершала покушение на гиганта этими мелкими камушками. После своих слов, Син сразу пнула камень на лицо очередного гиганта. Врать ей не хотелось, так что сказала она всю правду с маленьким преувеличением. После та с равнодушием повернулась к своему «начальнику». На его лице можно было прочитать безразличие или раздражение… В общем, этот человек никогда не добьется понимания со стороны Уолтер. — Капрал… А вы же не всегда были таким угрюмым.? — спросила та, и так зная ответ. Впрочем… Вопрос был задан только из интереса. Что ответит он ей? Соврет или увильнет от вопроса? Главное то, что Уолтер знает ответ, который, возможно, неправильный для самого Леви. — Ах, да… Знаете, а вы мне нравились, когда я была помладше, — сказала та, вспомнив свой мир. — Хах… Армия ваших поклонниц просто бы уничтожила всех гигантов. Ха-ха, вы бы щелкнули пальцем… И они бы пошли к титанам… Девушка со смешком глянула на капрала, встав в какую-то игривую позу. — Но если вернуться к реальности, то они бы все сдохли. Их съели бы, а может и втоптали бы в землю, а может… Дальше та не стала продолжать, ибо ее малость занесло. — Впрочем, это была… Шутка. Мозг у меня не в том месте, так что не удивляйтесь. — Так вынь голову из своей задницы и вали работать… Если не хочешь оказаться на его месте. Капрал, замахнувшись ногой, пнул камушек прямо в глаз какому-то титану. — «О-ого… Вот это силища! — подумала про себя Син, улыбнувшись. — Ну-у… Возможно, если бы после этого удара Вы за мной поухаживали, то я бы, возможно, и…» После та мечтательно вздохнула, откинув мысль куда-подальше. — Хм-м… Мне кажется, или капрал практически ничего не сказал…?

***

Вечером, после очередной работы, Уолтер с Петрой собрались вместе на кровати, которая была напротив кровати Браус. — Хм-м… Кажется, Леви стал тихим. — Правда что ли? — изобразила удивление Уолтер. — Думаю, что от его вечных придирок ко всем его голос слегка устал, ха-ха. — Не говори так, — возразила ей Петра. — Да-да… Да ты же спишь и видишь, как бы… — Син остановилась, понимая, что дальше разговор ни к чему не приведет. — А что насчет Имир…? — Ах? — Ну… Кажется, что она на этой неделе была… Не совсем такой, как обычно. Петра стала что-то говорить Син на эту тему, но та не слушала, ибо задумалась… На этой неделе девушка не получила ни от кого внимание… Не считая недавнего случая с капралом, когда тот выгнал Уолтер из столовой со шваброй в руках… Те два дня уборки были тяжкими, но упреки капрала иногда веселили ее, напоминая, что она не одна здесь прямо сейчас. К тому же… Кажется, что Эрен избегает Уолтер. За что бы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.