ID работы: 4894088

Attack on Titan with me

Гет
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это ваша вина, капрал

Настройки текста
Долгое время Син пыталась прийти в себя. Перед глазами все было размыто, немного кружилась голова. В лесу было довольно тихо и спокойно, будто никаких титанов и не существовало. Если бы эти не длинные деревья, то казалось бы, что Уолтер в своем мире. Несмотря на огромный кровяной след, который оставил конь, в лесу все казалось мирным и беззаботным. Идеальное место для художника или поэта… Небо было девственно чисто, ни облака, ни переливания в цвете, ни тучки. Трава казалась мягкой… Хотелось сидеть и часами напролет и на все это смотреть, если бы не опасность. Попытавшись встать, она облокотилась о дерево. Вдыхая воздух, она представляла себе лес из её мира… Именно тот лес и перенес или поспособствовал этому. Незаметно прошли мысли об Эвелин, но они почти сразу улетучились прочь. Син посмотрела на труп лошади и поняла, что это возможно конец. Помощи ждать бесполезно, передвигаться не на чем… Что делать? Взгляд Уолтер попал на УПМ. — «Использую в крайнем случае… — подумала та.» Медленно идя по лесу, Син искала выход. В голову лезли ужасные мысли, которые говорили ей что с ней может происходить дальше. Возможно, идя дальше, она встретит титана и будет проглочена им, а возможно, что она умрет из-за обезвоживания. В глубине души Уолтер боялась… Она боится смерти. Возможно, раньше бы она просто сидела и мучилась, ожидая смерть, или же убила себя, но сейчас она понимает ценность своей жизни, ценность жизни других. Сейчас она понимала, что она была счастливая, ее всегда окружали люди, которые ей помогали, которым она была нужна, как человек. Ее ценили, уважали, она была с теми, кого любила. Этот мир, тот мир… Практически никакой разницы. И там, и там… Ее везде окружали люди, который она любила, которые дарили ей тепло. Хоть ее и не окружали настоящие родители с самого начала ее жизни, ее окружали те, которые стали семьей. Пусть, пусть кто-то уходит, умирая, но… Как говорят, они остаются в сердце. Эвелин… Она же до сих пор рядом, пригрелась у сердца и не отпускает, будто и правда рядом. Если это и правда конец для Син, то все равно частичка ее у кого-нибудь останется. Если просто знать, что тебя не забудут, то и умирать не так уж и страшно… Но это не дает право ничего не делать, когда ты что-то можешь. Издалека послышались визг и крики, а земля под ногами тряслась. Син, услышав это, взлетела вверх, используя УПМ. Крики становились громче, а с приближением к звуку, появились кровяные пятна. Оказавшись за пределами леса, Уолтер и увидела всю картину: везде лежали трупы рядовых, кровь и… И титан. Огромное чудовище с легкостью убивало всех, кто пытался напасть на неё. Син встала как вкопанная, не в силах что-нибудь сделать или сказать. В голове никак не укладывалось: «Такое возможно…». Много людей, очень много людей… Слишком много мертвых людей, а на поле всего один титан, нет трупов других или других живых. Слезы вот-вот готовы были литься не прекращая, но… Но реветь не хотелось вовсе. Просто зареветь и давать дальше убивать себя другим? — П-почему они не останавливаются, почему они не убегают.? Они же знают, что не справятся… — единственное, что могла сказать она. — Как же… Так? В трупах она могла узнать некоторых… Кто-то был из ее отряда, кто-то из другого… В глаза попала одна девчушка, недавно она говорила, что будет сражаться до конца. — И правда… Все же говорили такое, но не я… Говорили, наверное, не думая, что так и будет… Но, даже если я и не говорила, что буду сражаться до конца, почему я не помогу.? Я же должна сейчас тоже броситься за это и умереть, но я почему-то это не делаю… — на свободу вырвался истерический смех. — Ха-ха-ха-ха, я знаю… Я эгоистка и не собираюсь отдавать жизнь за других, а еще я не думаю, что бросившись на титана, возможно, смогу выиграть… Они же все надеялись на победу, что своей глупостью и тупостью они убьют это существо… Да, они надеялись… И они поплатились. Это их проблемы, но… Так хочется плакать, ведь… Многие трупы — это мои подчиненные на сегодня. Это я их убила, посылая одних, без лидера, дальше. Значит, я должна идти туда и биться… Син вновь посмотрела на огромное существо, которое сотрясало землю под ногами Уолтер. Оно было быстрым, огромным, сильным… Очень резким. Сложно предугадать следующий шаг и ход. — Хоть и знаю, что я проиграю… — медленно шептала себе она своим охрипшим голосом. — Хотя бы просто, чтобы почтить память… Попытаться отомстить за своих. И, если смогу, под конец крикнуть: «Мы его убили, мы убьем и следующих!». Ведь я права же, д-да? Вздохнув, девушка продолжила: — Хах… Все умирают без сомнений и даже иногда без сожалений… А я нет, но… Пора переставать быть эгоисткой, идти дальше без сомнений, без слез… Хоть я и твержу себе это в таких ситуациях, я не выполняю обещаний… Но всегда не поздно что-то изменить. Сказав это, Син пошла вперед, готовясь взлететь. Не обращая внимания на трупы, она начинала ускорять бег, а вскоре взлетела с помощью УПМ. Резкая смена направления в тот момент ей очень помогла, ведь быстро и резко перемещаясь в воздухе, титан не мог ее поймать. К несчастью, боль от прошлого ранения немного мешала, но кое-как Син справлялась. — Черт.! — выкрикнула она, поняв, что газ в газовых баллонах скоро закончится. Титан, пытаясь поймать Уолтер, не давал ей добраться до затылка. В панике СИн пыталась что-нибудь придумать и… Появилась идея. — Ха-ха, ты сдохнешь, слышишь?! — кричала она. Сделав рывок в противоположную сторону, она зацепилась с помощью поршневого захвата за руку титана и побежала по ней прямо к шее. Крича себе, что она сможет, она пыталась бежать еще быстрее, чтобы тот не прихлопнул ее своей рукой. В мгновение добравшись до затылка, она вырезала нужную часть и спрыгнула. Титан, падая, к сожалению успел сбить ее своей рукой и Син с необычайной скоростью полетела в землю. Уолтер, пытаясь не терять контроль, хотела была использовать УПМ, но газа практически не оставалось и это было бесполезнее, да и поршневый захват был погнут из-за толстой кожи титана. — Твою мать.! — выкрикнула она, закрыв глаза. И вновь переломный момент. Если она врежется в землю, то точно умрет. Да уж… Титан и правда был слишком сильный для нее. Но… Она смогла убить его, но это хоть как-то же помогло человечеству? Есть сомнения насчет этого. Мгновение и… Она почувствовала, что врезалась во что-то мягкое. Раскрыв глаза, она увидела сначала небо, а повернувшись, встретилась взглядом с капралом. Приземлившись, он вытолкнул ее из своих объятий. — Сама справишься? — с грубостью в голосеспросил он. — А-а.? — не отходила от шока она. — Газовые баллоны… — Снимай. — Х-хорошо… Сняв все УПМ, она посмотрела на капрала. Он же уже перестал выглядеть раздраженным. Капрал, приблизившись к Син, взял ее и взмыл в небо. Сейчас все выглядело довольно-таки странно. Вся перепачканая кровью, Син крепко держалась за капрала, прижимаясь к нему всем телом. Ясно дело, чтобы не упасть, но все же… — Есть еще выжившие? — неожиданно спросил он. — …Нет, он их всех убил… — успокоившись, ответила она. — «Я слышу биение твоего сердца… Оно меня успокаивает, капрал…»

***

Оказавшись в лагере, он оставил Син и ушел. Уолтер же сидела на месте, обдумывая все, что произошло. Сегодня она впервые убила титана, многие умерли именно из-за нее, к тому же капрал так крепко сжимал ее и… И что-то немного не так. Осматриваясь, Син не видела никого из ее «друзей». Никого… Встав с места, она медленно пошла в другую сторону. Никого… Лица незнакомых ей людей повсюду… — Что.? В мгновение все пропало и разум затуманился, ноги подкосились и та упала.

***

Нежное касание чьей-то руки помогло Уолтер проснуться. Та, вздрогнув и оглядываясь, тяжело дышала. Перед ее лицом было лицо Петры, которая нежно прикасалась к ее волосам. — Петра… Что… Где я.? — задала вопрос Син. — Ты так долго не просыпалась… Я волновалась. — Петра… Где остальные? — Ах… Остальные… — замялась та. — Много без вести пропавших, много погибших. — Что?! — вскрикнула Уолтер. — М-мне нужно идти… Син попыталась встать, но это у нее вышло не очень. Но все же, поднявшись, она устремилась прочь из палатки. Петра вздохнула и решила даже не мешать девушке. Син же, хромая, устремилась вперед к другим палаткам. Заглядывая в каждую, она все не могла успокоиться. В голове крутились вопросы о некоторых людях и… Посмотрев в очередную палатку, она увидела Жана. Сердце отстукивало бешеный ритм, который не утихал. Не выдержав, Син ворвалась в палату, не замечая никого другого, и, прижав Жана к своей груди, чуть не ревела. — Ж-жан… — она крепко сжимала его. — С-син.! — сопротивлялся тот. — Молчи, гаденыш! — заорала она. — Ты живой… Заметив покрасневшее лицо парня, та лишь сделала вид, что не заметила этого. — Я думала, что тебя убили в первую очередь… Ты же такой слабенький у меня… — прижимая к себе сильнее, говорила та. — Что.? Э-эй, Син, прекрати уже… — Ой-ой-ой, стесняешься меня? Ну, раз так хочешь, то… — Син, приготовившись орать какую-то ахинею, тут же не издала и слова. Жан вовремя прикрыл ее рот рукой. — Ладно, извини, — хихикнув, сказала она. — Эрена не видел? Хотя этот гад сто процентов не сдох. Хм-м… А вот Армин… — Я не знаю, — ответил Жан. — По крайней мере, с Армином все хорошо. — Армин… Ладно, я пошла, — сказав, вышла из палаты Син. — Зато поднял настроение. Проходя мимо палаток, девушка уже более менее спокойно шла, так как в Эрене или Микасе она уверена на все сто. В мгновение Син попала взглядом в капрала, который куда-то направлялся. — Хм-м… — протянула Уолтер, направляясь за капралом. — «Почему я крадусь? Нет, я не сталкер, — подумала она, подбегая к Леви.» — К-капр.! — хотела выкрикнуть она, но из-за сильной боли в ноге та упала. Син, валяясь в грязи, да и в белой рубашке, посмотрела на капрала. — К-капрал… На лице Леви появилась ухмылка и он начал приближаться к Уолтер. — А тебе идет валяться в грязи, оправдываешь свое положение, — приподняв ее подбородок, сладко сказал он. Услышав слова этого… Этого, лицо Уолтер стало раздражительным. — Хах, так значит? — с ухмылкой сказала она. В мгновение девушка повалила его и капрал оказался на земле вместе с ней. — Ох… Вы прекрасны в таком виде, — сказала она, еле встав и направляясь обратно. — Пойду потушу свой огонь. — «Ох, люди добрые, спасите меня от рук капрала… Он же меня за это убьет.» К счастью, появился Эрвин, который попал взглядом на Леви и тому пришлось пойти, ничего не сделав Уолтер. Син же заулыбалась и, встав в победную позу, сказала: — Добро существует. С этими словами она пошла на поиски еще некоторых личностей.

***

После того дня прошло маленькое время. Син, не идя на поправку, помогала опознавать трупы. Ночью начали сниться кошмары, а отсутствие капрала, который явно не оставит те ее слова и действие забытыми, добавлял еще много лишних ужасов. Но, к счастью, Син не придавала этому большое значение, она понимала, что отпор ему дать сможет. Также кое-что Син спустили с рук… Никто не знал, что ее отряд погиб из-за ее же и глупости. Нагоняй она не получила, но это не радовало ее. Она чувствовала вину, которая и выливалась во сны.

***

Вскоре все вернулось в прежнее русло, но… Капрала так и не было. Син не особо волновалась за него, но если тот вернется, тот тот случай обязательно ей не забудется. К сожалению, состояние Уолтер ухудшалось. Во-первых, из-за ранений, ведь и так медленная человеческая регенерация помогала не очень хорошо, а тут совсем не заживает. Во-вторых, с каждым днем возрастала вина, которая и не думала уходить. Син лежала на кровати и выслушивала нытье подруги. Саша, как обычно пожевывая хлебушек, жаловалась той на дела. Из-за довольно-таки большой потери товарищей, дел стало больше, а значит и нагрузки. — Ты выздоравливай, ага? Уолтер в ответ кивнула, продолжив и дальше смотреть в потолок. Браус, посмотрев на странную выпуклость под одеялом, немного нахмурилась. Откинув одеяло в сторону, она удивилась. — Что это? — Не знаю… Нога опухла, но ничего особенного. Это нена… — Эй, почему ты не говорила? Это серьезно. — Но… — Я сейчас, — крикнула та, при этом дав Уолтер хлеб. — Ешь! Поймав строгий и серьезный взгляд Браус, Син мигом приняла его. — «Забота… Это приятно.» Через какие-то минуты Саша вернулась, да и не одна. Вместе с ней был лекарь. Остальное время шел осмотр, потом немного вопросов… В целом, изначально денек выдавался скучным. — Это ранение не такое уж серьезное… Но нога не пройдет в ближайшие дни. — Правда? — немного огорченно переспросила Саша. Разговор лекаря и Браус продолжался недолго. Каждый ушел по своим делам, не считая Син. Она, лежа на кровати в одиночестве, смотрела в каменный потолок. — Это наказание, — шепнула сама себе Уолтер. — Я доставляю так много проблем… Уолтер с трудом легла набок и завернулась в клубочек, прикрыв себя одеялом, будто прячась. — Много… Очень много проблем. Уже и по пальцам не сосчитаешь, сколько уже вымерло людей из-за меня… Ненавижу себя. Лучше бы умерла я, никак не они!.. Тихий голос незаметно для нее перешел на более громкий. По комнате прошли всхлипывания. — Почему… Это все нечестно. Никто не должен умирать из-за кого-то… Почему же… Умирают именно из-за меня?! Сжавшись, Син почувствовала давящую боль в ноге. — Нгх! Несколько слез вышли из глаз, а всхлипывание становилось заглушенным. — Даже такая… Такая эгоистка… Как я… Не хочу… Не хочу, чтобы люди… — подобравшись руками к подушке, Син накинула ее себе на лицо, пытаясь остановить себя. Внезапно в голову пришла «неплохая» мысль. Каждый человек знает, что выходы есть всегда. Есть безысходные, есть и другие… Их всегда очень много. А есть тот, который самый простой и надежный. Тот, который есть во всем. Редко о таких вещах Уолтер когда-либо думала, но сейчас… Во снах всегда слышатся чьи-то крики, чьи-то осуждающие или несчастные голоса, которые не дают спать. Они не умолкают… Они яростно кричат… Их невозможно слушать. Встав с кровати, Син, посмотрев своими красными от слез глазами, заметила рядом лежащий нож. Взяв его, Син пошла в сторону туалета. Нога гудела от боли, но та, не останавливаясь, продолжала идти вперед и, наконец дойдя, вздохнула. К счастью, ей никто не попался по пути, да и в туалете никого не было. Это все было на руку. Поднеся нож дрожащими руками к запястью, у той сильнее пошли слезы. Она любила жизнь, несмотря на все ужасные моменты, ведь у нее было так много дорогого в ее жизни… — Дорогого… Ха-ха… Этого же теперь ничего нету! Ничего! — в истерике кричала она. — Все умерло… Пропало… Я одна и мне нечем дорожи!.. В мгновение она остановила себя. — Заткнись, Син, хотя бы сейчас… — говорила самой себе. — Закончи эту нелепую и никчемную жизнь… Поставив нож вдоль, она внимательно всмотрелась в свою руку. Медленно прикоснувшись острием ножа к коже, она всхлипнула. — Это нужно… Не бойся… Надавливая, та сначала почувствовала несильную боль, но потом, когда вышла первая струйка крови, та почувствовала боль. Удерживая свой голос, Син хотела было уже провести нож вниз, но… Внезапно открылась дверь. — Что за… Син, повернувшись в сторону двери, от какого-то чувства уронила нож на пол. — К-капра… — И что ты делаешь, Уолтер.? Раздраженный голос капрала добрался до сознания Син и та, затаив дыхания, и слова сказать не могла. - … - … - … — За мной пошла, — еще более раздраженно сказал он. То ли от страха, то ли от стыда или чего-то еще, Уолтер растерянно опустила голову и последовала за Леви. Разум постепенно приходил в себя, что Уолтер совсем не понравилось, ведь именно на самом жестком месте он объявился. Оказавшись в своем кабинете, Леви сел на стул и, положив одну ногу на другую, устрашающе посмотрел на подчиненную. Син же, поймав этот взгляд на себе, опустила голову. Сейчас по всему телу прошелся страх, а вскоре сожаление, что ей помешали. — Что ты делала? — более менее спокойно спросил он. - … - … - … — Я, кажется, задал вопрос. Или нет? — З-задали… — бормотала она. — Я-я… Я ничего не делала. На мгновение повисла тишина. — Н-нет… Делала. Я не хотела, простите. Трудно было описать, что думал Леви насчет этого инцидента. Сейчас, перед собой, он видел не ту Уолтер, которая всячески грубила ему, да и вежливых слов в его сторону от нее никогда не было. Той с трудным характером Уолтер не было. Перед ним стоит совершенно противоположная персона. — Зачем? — Я-я… — на секунду Син замолчала, но поняв, что терять нечего, она решилась. — Я не могу… Не могу больше их слушать… Они разрывают мои уши… Все умирают именно из-за меня… Весь отряд и другие люди… Они все умерли из-за меня… Это я направила их тогда, это я тормозила во время новых убийств, это я не смогла их спасти… Я знаю… Я знаю, что могу, но ничего не выходит!.. Никогда не выходит… Все напрасно, это я делаю лишние жертвы, я… — Мы верим в собственные силы и никто не знает, как это может обернуться. — Верим в собственные силы, да? — более менее спокойно повторила та. — Мне это ничего не говорит. Знаете, капрал… Вы так пытаетесь мне помочь? Ха-а… Зря, ведь все напрасно… Но… Если вы все-таки хотите этого, то я… Полагаюсь на Вас. Несмотря на то, что вы для меня никто, здесь и сейчас я доверю себя только Вам. Примите всю вину только на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.