ID работы: 4894131

Вне закона.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Black Rose44 бета
Farvey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месть Гарри.

Настройки текста
Ник вышел в тюремный двор. Вокруг было множество заключенных всех размеров и видов. Лис сел на скамейку, вытащив пачку сигарет. При Джуди он естественно не курил, однако сейчас он мог позволить себе затяжку. Ник втянул в себя табачный дым и выдохнул его. Неожиданно он заметил кролика, направляющегося в его сторону. «Если начнет приставать, надо будет вспомнить боксерские уроки…» . Уайлд почувствовал, что сейчас Джек его убьёт с помощью него (Подумал что наемник). Лис сжал кулак готовясь к молниеносному удару, прикидывая наиболее уязвимые места. -Короче, чувак у меня к тебе дело, — начал кролик, вполне обиденно смотря на лиса. Ник разжал кулак. -Какое дело? -Спросил удивленно лис. -Мы оба хотим отомстить одному зверю, и мы оба хотим сбежать! -Ну, кто наш враг? -Джек Сейведж. — холодно ответил кролик. Для Ника это значило одно, этот кролик — Друг. — А собственно, план есть? -Сегодня в полночь бежим, но ты должен помочь мне потом убить Джека. -Я согласен… -Кстати меня зовут Гарри. Лис и кролик пожали руки. -Очень приятно, меня зовут Ник… Николас Поберий Уайлд, полное имя. — О, это ты убил мэра? -Меня подставили… -Почерк Джека, попытайся выжить до полуночи. -Постараюсь. -Окей, отсчет начинается с этого момента. И это моя месть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.